First Class - 2024-06 - Seite 49-: In Zeiten wachsender Anforderungen an nachhaltiges Wirtschaften sind Unternehmen mehr denn je gefordert, flexibel zu agieren und innovative Lösungen zu finden. Dies gilt auch im Bereich des Getränkeausschanks, wo energiesparende und umweltfreundliche Systeme nicht nur die Umwelt, sondern auch das Budget schonen. … Effizienz und Nachhaltigkeit im Fokus: Das Postmix-System von Grapos > Das Postmix-Getränkeausschanksystem von Grapos, das bis zu 40 % an...
First Class - 2024-06 - Seite 49-: In Zeiten wachsender Anforderungen an nachhaltiges Wirtschaften sind Unternehmen mehr denn je gefordert, flexibel zu agieren und innovative Lösungen zu finden. Dies gilt auch im Bereich des Getränkeausschanks, wo energiesparende und umweltfreundliche Systeme nicht nur die Umwelt, sondern auch das Budget schonen. … Effizienz und Nachhaltigkeit im Fokus: Das Postmix-System von Grapos > Das Postmix-Getränkeausschanksystem von Grapos, das bis zu 40 % an...
First Class - 2024-06 - Seite 40-: Der Almdudier Comic "Aller Anfang ist Klein" von Sprudelfabrikant Thomas Heribert Klein und Ilustrotorin Jessica Veit berichtet augenzwinkernd von Höhen und Tiefen. Die Texte zu allen sechs Kapiteln des Comics stammen aus der Feder von Thomas Heribert Klein, der hier persönliche Erlebnisse und Erfahrungen, Schicksalsschläge und Herausforderungen zu Papier bringt. …ff >>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke >...
First Class - 2024-06 - Seite 30-31: Mit Blick auf den Düsseldorfer Flughafen, das Messegelände oder den Rhein genießen Gäste der Otto's Skybar im Lindner Hotel Düsseldorf Seestern unter anderem auch guten Kaffee. > Das Lindner Hotel Düsseldorf Seestern blickt auf eine bewegte Geschichte zurück. Der Architekt Otto Lindner Senior wollte eigentlich „nur" ein Hotelgebäude bauen. Doch als der designierte Betreiber aus dem Projekt ausstieg, beschloss er kurzerhand, das Hotel selbst zu...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 27-: Ein Schluck genügt, um festzustellen: Dieser Früchtetee ist anders. Seine erfrischend herbe Note verdankt er der Zutat „Cascara", dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. In Kombination mit spannenden Zutaten wie z.B. Mango und süßen Brombeerblättern macht dies die Kreation des Jahres 2024 bei Eilles Tee so besonders und aufregend. Das schmeckt nicht nur gut, es tut auch Gutes: Denn für die Kaffeebauern bedeutet es eine weitere...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 26-: Victoria Block, Auszubildende im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München, hat es geschafft: Mit gerade einmal 20 Jahren ist sie die jüngste Ronnefeldt Tea-Master Silver weltweit. Die angehende Hotelfachfrau aus Ingolstadt schloss die renommierte Ausbildung mit dem besten Ergebnis ihres Kurses ab. Vom 17. bis 19. Oktober 2024 nahm Victoria Block an der TeaMaster Silver-Ausbildung in der Ronnefeldt-Zentrale in Frankfurt teil. In dem...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 27-: English Breakfast Tea ist eine der beliebtesten Teemischungen der britischen Teekultur. Körperreich und kräftig im Geschmack ist sie ideal, um mit Milch und Zucker zum Frühstück getrunken zu werden. Mit der neuen Finest Moments Tea Cup-Sorte English Breakfast von Meßmer Foodservice präsentieren Gastgeber jetzt einen Teeklassiker für anspruchsvolle Gäste - zum Frühstück ebenso wie fürs anregende Gespräch oder in der verdienten...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 12-: Seit Jahren genießt das Mineralwasser aus dem Taunus, das ausschließlich in Gastronomie und Hotellerie erhältlich ist, einen festen Platz in den besten Restaurants des Landes. Der Grund: Die exklusive Kombination aus einzigartigem Geschmack und dem zeitlosen Design der aquamarinfarbenen Glasfacettenflasche macht die Bad Camberger Taunusquelle zur perfekten Wahl für gehobene Ansprüche. … Naturelle: Der Trendsetter ohne Kohlensäure >...
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-06 - Seite 49-: In Zeiten wachsender Anforderungen an nachhaltiges Wirtschaften sind Unternehmen mehr denn je gefordert, flexibel zu agieren und innovative Lösungen zu finden. Dies gilt auch im Bereich des Getränkeausschanks, wo energiesparende und umweltfreundliche Systeme nicht nur die Umwelt, sondern auch das Budget schonen. … Effizienz und Nachhaltigkeit im Fokus: Das Postmix-System von Grapos > Das Postmix-Getränkeausschanksystem von Grapos, das bis...
AHGZ - 2024-24 - Seite 23-: Feldberg. Das 4-Sterne-Hotel Feldberger Hof im Schwarzwald ist bekannt für seine Umwelt- und Nachhaltigkeitsstrategie. Nun setzt das Hotel seine Bemühungen fort: Der Feldberger Hof bezieht seinen Kaffee von der Münchner Kaffeemarke Alrighty Caretrade Coffee, hinter der unter anderem der Bayern-Keeper Manuel Neuer als Gesellschafter steht. Das Unternehmen agiert mit Fokus auf ökologische und soziale Aspekte, zum Zug kommen Kaffeebauern, die sonst auf dem...