Alkoholische Getränke

Alkoholische Getränke · 2024/05/28
foodservice - 2024-05 - Seite 73-: Der Aalborg Akvavit Dild zeichnet sich durch ein überraschendes Hauptaroma Dill aus. Als glasklarer Akvavit begleitet der Däne Fischgerichte oder Smörrebröd mit Ei, Garnelen und Mayonnaise. Zudem enthält der Digestif frische Aromen von Zitronenschalen, kräuterige grüne Noten, Süßholz und Zitrus sowie die grasigen und blumigen Aromen vom Dill. Als optimale Serviertemperatur gibt der Hersteller 7 bis 14 Grad Celsius an. … ff >>> Branchen:...

Alkoholische Getränke · 2024/05/25
AHGZ - 2024-11 - Seite 14-: Die Nachfrage nach alkoholfreien Getränken im Außer- Haus-Markt steigt - ebenso wie Angebot und Qualität. > Die Entwicklung nimmt Fahrt auf. Was sich bei alkoholfreiem Bier bereits in der Gastronomie etabliert hat, vollzieht sich nun auch bei Wein und Spirituosen. Immer häufiger finden sich alkoholfreie Varianten auf den Getränkekarten - eine Reaktion auf verändertes Konsumverhalten der Gäste und ein wachsendes Angebot hochwertiger Getränke ohne Promille....

Alkoholische Getränke · 2024/05/25
AHGZ - 2024-11 - Seite 12-: Bei ihrem Holunderblütenlikör setzen drei Jungunternehmer auf Regionalität. > „Trinkfreu(n)de pur“ lautet das Motto von Holler-Likör - eines Start-ups, das Alexander Auth, Jonas Christ und Johannes Wess im Frühling 2022 gründeten. Zuvor hatten die Freunde aus Flieden einen Polterabend besucht, auf dem sie selbst gemachten Holunderblütenlikör probierten. Christ hatte die Spirituose nach einem alten Familienrezept angesetzt. Das fertigte Ergebnis...
Alkoholische Getränke · 2024/05/25
AHGZ - 2024-11 - Seite 12-: Die Haus Cramer Gruppe hat ihr Portfolio für Handel und Gastronomie um zwei Bierspezialitäten der Marke La Trappe Trappist erweitert. Das vollmundige Blond (6,5 % Alkohol) ist ein zugängliches, prickelndes Bier mit leichter Süße, dezenter Bitterkeit und malzigem Geschmack. Ihm gegenüber steht das dunkelbraune Dubbel (7 % Alkohol) mit seinem vollmalzigen, karamellsüßen Geschmack. Serviert werden die Trappistenbiere in traditionellen Kelchgläsern. …ff...
Alkoholische Getränke · 2024/05/17
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 50-: Neun London Dry-Gins beinhaltet das Sortiment von Seal Gin. Im Oktober kommt Nummer zehn hinzu, der Seal Gin Olive. Dafür hat Destillateur Tjalf Nienaber grüne Oliven aus Mallorca destilliert. Die drei Sorten Arbequina, Picual und Mallorquina wachsen in Sôller nahe dem Serra de Tramuntana-Gebirge. Sie schmecken aromatisch und haben eine mittlere Schärfe. Dazu kommen Zutaten wie Meersalz, Koriandersamen, Zitronenverben und wilder Fenchel. …ff...
Alkoholische Getränke · 2024/05/17
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 50-: Die Destillerie Naud feiert ihr 100-jähriges Bestehen und blickt auf eine Geschichte zurück, die von Tradition, Leidenschaft und kontinuierlicher Innovation geprägt ist. Die Rum-Neuheit Ron Panama 15 Ans entstand aus einer Reise nach Mittelamerika: In Panama lernte die Familie Naud die Besitzer einer Zuckerrohr-Hacienda auf der Halbinsel Arco Seco kennen. Aus dieser Begegnung entstand Ron Panama 15 Ans, ein Rum, der 15 Jahre in Panama und...
Alkoholische Getränke · 2024/05/17
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 49-: Château Margüi, das in der Provence liegende Weingut von Regisseur George Lucas, präsentiert seinen neuesten Jahrgang: Den Château Margüi Rosé, Côteaux Varois en Provence AOP, eine Biozertifizierte Kreation der Skywalker Vineyards. Der Rosé besticht durch seine zarte Farbe mit pfirsichroten Reflexen und einem Bouquet von Himbeeren und Honigmelone, begleitet von feiner Zitrusfrische. Am Gaumen präsentiert sich der Wein zart-cremig mit...
Alkoholische Getränke · 2024/05/17
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 49-: Einen Gin für Träumer und Freigeister - so nennt Hendrick's Gin sein neues Produkt, den Grand Cabaret. Die Kreation stammt von der Meisterbrennerin Lesley Gracie und ist limitiert. Der Gin schmeckt sehr lebendig mit einem reichhaltigen Ensemble an Aromen. Das Geschmacksprofil umfasst Steinfrucht sowie süße Kräuter und ist erfrischend leicht. Inspiriert wurde er von Pariser Steinobst- Likören. Die Hendrick's Grand Cabaret-Flasche hat einen...
Alkoholische Getränke · 2024/05/17
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 49-: Als erster Großhändler in der Weinbranche bietet Riegel fünf Bioweine im 0,75-1-Mehrwegsystem an. Neben jährlich rund 1,4 Millionen Flaschen im 1-1-Mehrweg, kommt nun Pfandtastico mit Weinen aus Italien und Spanien in der 6er Goldkiste auf den Markt. Die Poolflaschen liefert die Wein-Mehrweg eG, der Riegel 2023 beigetreten ist. Die Rückgabe der Flaschen mit 25 Cent Pfand ist an allen gängigen Automatensystemen möglich. Riegel stellte...
Alkoholische Getränke · 2024/05/14
Top hotel - 2024-05 - Seite 61-: Krombacher Limitierte Streuobst-Fassbrause Mit der limitierten Sorte „Krombacher‘s „Fassbrause“ Streuobst launcht die Krombacher Brauerei ein süß-herbes Erfrischungsgetränk im Fassbrause-Sortiment, das aus mehreren heimischen Früchten besteht. Der fruchtige Mix aus Apfel, Birne und Mirabelle soll demnach sommerliche Geschmacksimpulse setzen - nur dies mit echtem Fruchtsaft, nicht zu süß dank Malznote und ganz ohne Alkohol. Ein weiteres Neuprodukt...

Mehr anzeigen