24 Stunden Gastlichkeit - 2025-01 - Seite 41-: Um tiefer in die Welt des Flavour-Parings eintauchen zu können, stellt Homann Foodservice in Kooperation mit Heiko Antoniewicz ein kostenloses E-Book bereit. Dieses beinhaltet u. a. acht Rezepte, eine Auflistung von Aromagruppen, Anregungen für spannende Geschmackskombinationen sowie detaillierte Ausführungen über das Zusammenspiel des visuellen und geschmacklichen Sinns. …ff >>> Branchen: Ausstattung > Dekoration / Papierartikel...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-01 - Seite 26-27: Aber selbst die beste Spülmaschine stößt an Grenzen, wenn das Glas ungünstig geformt oder minderwertig beschichtet ist. Tobias Brand, Vertriebsleiter bei Welbilt Deutschland, erklärt: „Ein einfaches Glasdesign ohne komplexe Formen oder schwer zugängliche Ecken ist leichter zu reinigen und zu trocknen." Ebenfalls wichtig ist die Konstruktion des Bodens: „Enge, verwinkelte Glasmodel-le sind schwieriger zu reinigen als große und gerade...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-01 - Seite 40-: Wäschekrone bietet für die elegante Inszenierung eines jeden Gastraumes zum Beispiel die neue Zwirnköper-Tischwäsche an. Dieses Textil punktet mit filigranem weißem Spitzendessin in edlem Jaquard. Gefertigt zu 100 % aus gekämmter und mercerisierter Baumwolle, bietet sie eine Grundlage für festliche Anlässe. Feine Baumwollqualität zeichnet auch die neue, zeitlose Vollzwirn-Damast Tischwäsche in dezenten Naturtönen aus. Sie ist in den...
AHGZ - 2025-02 - Seite 21-: Für immer mehr Verbraucher ist Nachhaltigkeit wichtig, die Orientierung bei diesem Thema jedoch oft schwierig. Vor diesem Hintergrund führt das Ethical-Style-Programm der Ambiente, Christmasworld und Creativeworld seit bereits zehn Jahren Angebot und Nachfrage für eine nachhaltige Sortimentsgestaltung zusammen. Im Jahr 2025 dürfen insgesamt 354 Aussteller des Messetrios das von einer internationalen Jury kuratierte Ethical-Style- Label tragen. … Das Special...
foodservice - 2024-12 - Seite 64-: Die neue Leonardo-Geschirrserie Roma aus Keramik setzt auf helle Naturtöne wie Creme, Apricot, Taupe und Beige. Schlicht und stilvoll ist das Design und soll dabei robust, kratzfest und schnittfest für den professionellen Einsatz sein. Die Geschirrserie ist stapelbar, spülmaschinengeeignet und stark hitzebeständig etwa für das schnelle Erhitzen in der Mikrowelle. Seit Dezember sind zwei Teller- und drei Schalengrößen, Tassen, Becher, Gewürzmühlen,...
foodservice - 2024-12 - Seite 64-: Die Delivery-Saison läuft. Unter dem Motto „Delivery mit dem gewissen Extra“ hat Kartoffel-Spezialist Aviko ein komplettes Konzept entwickelt, das Restaurant- und Imbiss-Betreiber umfassend dabei unterstützen soll, das Maximum aus ihrem Liefergeschäft herauszuholen. Kern des Konzepts ist eine kostenlose PDF-Broschüre mit Themen wie Warenkunde, richtige Zubereitung, optimale Verpackung und Mehrwert-Extras zur Kundenbindung. Dabei stehen...
foodservice - 2024-12 - Seite 12-: Anlässlich ihres 25-jährigen Bestehens hat L’Osteria eine neue Tableware-Kollektion vorgestellt. Diese wurde in Zusammenarbeit mit der österreichischen Gmundner Keramik Manufaktur entwickelt und umfasst vier Sets, die die Markenidentitäten beider Partner vereinen. Die Zusammenarbeit soll österreichische Tischkultur mit italienischem Lebensgefühl verbinden. Die Gmundner Keramik Manufaktur, gegründet 1492, ist bekannt für handgefertigtes...
Superior Hotel - 2024-04 - Seite 64-: Mit der Winterkollektion von Duni verwandelt sich der Tisch in ein Festtagshighlight. Weihnachtliche Designs und LED-Kerzen bringen „Glitzer, Glamour und Good food mood“. Neue Wintermotive gibt es als Serviette, Tischdecke oder -set. Rhombus (im Bild) zeigt goldene Schneeflocken auf rotem oder grünem Rautenmuster. Wer seinen Tisch in einen Weihnachtswald verwandeln möchte, für den ist Humble Trees mit Weihnachtsbäumen und Schneeflocken auf...
Superior Hotel - 2024-04 - Seite 36-: Polarisieren? Da hat Sieger by Fürstenberg aber auch noch ein Wörtchen mitzureden. „Von schönen Kreaturen und strahlenden Helden“ sprechen nämlich Christian und Michael Sieger, die ihre Entwürfe in der Porzellanmanufaktur Fürstenberg von Hand fertigen lassen. Zwei Serien von erfolgreichen Champagnerbechern sind aus der Zusammenarbeit hervorgegangen, zum diesjährigen Weihnachtsgeschäft ergänzt durch jeweils zwei neue Motive. Die Serie Beautiful...
Superior Hotel - 2024-04 - Seite 64-: Mit Fischspezialitäten können Küchenchefs ihre Gäste ohne viel Aufwand winterlich verwöhnen. Die aktuelle Friesenkrone Broschüre „Der Winter wird köstlich“ zeigt die Einsatzmöglichkeiten des Fischfeinkost-Angebotes: von Garnelensalaten über Heringsfilets mit leichter Sherry-Note oder in sahniger Sauce bis zu Gabelrollmops mit Cornichons. Den Convenience-Produkten gemein ist die fein abgestimmte Rezeptur mit hochwertigen Zutaten …ff...