Food

Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 40-41: Leckere Fischgerichte und -snacks sollten den Gästen auch dann angeboten werden, wenn Zeit und Personal knapp sind. Gefragt sind daher hochwertige Frischprodukte, die mit dem vorhandenen Küchenequipment leicht und ohne große Fachkenntnisse zubereitet und angerichtet werden können. Hier ist es dann von Vorteil, wenn es Fisch und Meeresfrüchte in bedarfsgerechten Portions- und Gebindegrößen gibt. Diese geben den Küchencefs und Gastronomen einerseits...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 41-: Wer Fisch auf der Speisekarte anbietet, sollte für Abwechslung sorgen. Dies gelingt auf unterschiedliche Weise: „In der Individualgastronomie empfiehlt es sich oft, sich an den Jahreszeiten zu orientieren. Denn dann sind die jeweiligen Fische qualitativ am besten. Als Faustregel kann zum Beispiel gelten: Skrei von Januar bis Anfang April, Maischolle im Mai, Muscheln in Monaten mit „R", Exoten wie Mahi Mahi, Segelfisch, Red Snapper, Seeteufel etc. sind vor...

Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 38-40: Fisch darf auf keiner Speisekarte fehlen - ganz gleich, ob in der Individualgastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung. Welche Arten jedoch in welcher Zubereitungsweise angeboten werden, hängt stark vom Gastronomiezweig, dem vorhandenen Budget und den Gästen ab. > Lachs, Seelachs, Kabeljau und Alaska-Seelachs sind besonders häufig auf den Speisekarten zu finden und bei den Gästen sehr beliebt. Allerdings setzen viele Verpflegungsbetriebe beim Einkauf auf...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 37-: Ob Berliner, Spritzgebäck oder Hefeteilchen, Siedegebäck gehört in all seinen Variationen zu den Leckereien der närrischen Tage. Edna bietet neue, kreative Varianten, köstliche Klassiker und bunte Mischkisten. Einer der Stars ist der Bayerische Giga-Hefedonut. Goldgelb ausgebacken und mitfeinem Zucker umhüllt, ist er sowohl als To-Go-Gebäck wie Snack zwischendurch immer eine Sünde wert. …ff >>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen, Food...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 37-: Planted läutet mit seinem ersten Steak auf pflanzlicher Basis eine neue Ära in der Kategorie der pflanzenbasierten Fleischstücke ein - gesunde Zutaten, die Geschmack, Saftigkeit und Zartheit bieten. Getreu der Unternehmensphilosophie wird das „planted.steak" ausschließlich aus natürlichen Zutaten wie Sojaprotein, Rapsöl, Bohnen- und Reismehl sowie einer speziellen Mischung aus mikrobiellen Kulturen hergestellt…. ff >>> Branchen: Food >...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 37-: Mit der Marke nogg bietet Eipro Ei-Alternativprodukte auf Pflanzenbasis an. nogg Rührei flüssig kann in zahlreichen Rezepten als pflanzliche Alternative zum klassischen Ei eingesetzt werden, auch beim Panieren von Gemüse. Das fertig gegarte, tiefgefrorene nogg Rührei besteht aus hochwertigem Kichererbsenprotein, ist gewürzt und individuell portionierbar. Es schmeckt in Salaten, Wraps, Reis- und Nudelgerichten, pur oder auf Brot. … ff >>>...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 36-: Die Friesenkrone Heringsspezialitäten sind in der närrischen fünften Jahreszeit besonders beliebt. Zu den Klassikern zählen hiervor allem Bismarckhering und Gabelrollmops, Sahnehering und Heringsfilet. Ob als cremige Sahne-filets, etwas anderes Fischbrötchen, Snack zwischendurch oder Katerfrühstück. In Kombination mit sauren Gurken, eingelegten Roten Beten, mit Zwiebeln oder zünftig mit Kartoffeln als vollwertige Mahlzeit ist Hering der Star. …ff...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 37-: Mit seinem neuen Star im Sortiment, der Dubai-Schokolade Dessertschnitte, sowie weiteren ausgefallenen Dessertkreationen, setzt Kröswang neue Maßstäbe. Zur Dessertschnitte heißt es: Hauchdünnes Engelshaar verschmilzt mit samtiger Pistaziencreme auf einem Bett aus saftigem Schokoladenbiskuit. Edle Ganache aus feinster Bitterschokolade und eine köstliche Schokoladenglasur im zeitgemäßen Look vollenden diese verführerische Komposition. … ff >>>...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 36-: Mit den Gewürzmischungen aus dem Wow-Sortiment von Wiberg ist die Zubereitung vega-ner Gerichte besonders einfach. Eine Bowl mit glasiertem Tofu wird zum Beispiel mit dem Wiberg Avocado Gewürz nicht nur geschmacklich veredelt, son-dern zum echten Hingucker. Alle Gewürzmischungen kommen ohne Zugabe von Palmfett, Zusatzstoffen und Geschmacks-verstärkern aus und sind von Natur aus vegan. …ff >>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürze, Food...
Food · 2025/01/29
Küche - 2025-01/02 - Seite 36-: Die Käse-Schinken-Rolle ist die neue herzhafte Snackidee von Délifrance. Ein Plunderteig mit Butter umhüllt cremige Béchamelsauce, französischen Schinken und würzigen Emmentaler Käse. Der Snack bereichert nicht nur das Ange-bot für den Außer-Haus-Verkauf, sondern wird in Bistros und Cafés in Kombination mit einem Salat zu einem schnellen Mittagstisch. Die 130 g leichte TK-Käse-Schinken-Rolle wird bei 180 Grad im Backofen 23 Minuten aufgebacken. …ff...

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