Top hotel - 2024-12 - Seite 63-: Neue Rezeptur von Nurishh Reibe-Genuss in Cheddar- und Mozzarella-Geschmack, erhältlich in der 1-Kilo-Packung, verspricht noch mehr Qualität und Genuss. Die pflanzliche Käsealternative überzeugt laut Hersteller mit einem authentischen Geschmack und einzigartigem Schmelz - perfekt für die Profiküche. Die Rezeptur enthält 20 Prozent weniger Fett, gesättigte Fettsäuren und Salz sowie dreimal mehr Protein aus Faba-Bohnen. Das Produkt ist frei von Nüssen,...
Top hotel - 2024-12 - Seite 63-: Omami setzt bei Tofu auf Kichererbsen statt Soja und bietet eine nachhaltige, proteinreiche und vielseitige Alternative für die moderne Küche. Der Tofu besteht aus nur drei Zutaten - Kichererbsen, Wasser und natürlichem Gerinnungsmittel - und ist frei von Soja, Gluten, Allergenen sowie künstlichen Zusätzen. Mit Tasty Nature, Black Pepper, Sweet Chili, Smokey Twist, Greek Salsa und Texas Roast stehen sechs Geschmacksrichtungen zur Auswahl, die sich für jede...
Top hotel - 2024-12 - Seite 62-: Zusätzlich zur pflanzlichen Thunfisch-Alternative „Tu-nah“ bringt Bettafish die neue pflanzliche Lachs-Alternative „Sal-mon“ auf den Markt. Hergestellt aus Bio-Meeresalgen sowie Ackerbohnen- und Erbsenproteinen, bietet das Produkt einen authentischen Geschmack nach Meer. Es eignet sich für Pastagerichte, Bowls und Bagels. Die Fisch-Alternativen sind frei von Soja und Weizen und eine Quelle für wertvolle Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe....
Top hotel - 2024-12 - Seite 63-: Vielseitige Kochcreme „Chanty Chef Vegan“ ist eine innovative Lösung für die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen für Sahne. Das Produkt ermöglicht Köchen, alle Ernährungswünsche zu erfüllen und eignet sich zum Kochen und Verfeinern von Suppen, Saucen, Gratins und Pasta-Gerichten. Mit nur 15 Prozent Fettgehalt gerinnt die Kochcreme nicht bei sauren oder alkoholhaltigen Zutaten und ist auch hitzebeständig. Besonders hervorzuheben ist,...
Top hotel - 2024-12 - Seite 62-: Kreativ mit Kräuterseitling Das „Fungi Pad“ von Hermann Bio ist die pflanzliche Antwort auf die Nachfrage nach nachhaltigen, natürlichen Lebensmittelalternativen. Bestehend aus nur fünf Bio- Zutaten - Kräuterseitling, Ei, Pflanzenöl, Reis, Salz und Pfeffer - kommt es ganz ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel aus. Das Fungi Pad bietet eine gesunde, eiweißreiche und ballaststoffreiche Option, die sich in der Küche vielseitig einsetzen...
Top hotel - 2024-12 - Seite 62-: Eleplant bringt eine pflanzliche Butteralternative auf den Markt, bestehend aus 79 Prozent pflanzlichen Ölen und Fetten sowie 21 Prozent Haferdrink. Das ist ideal zum Streichen, Braten, Kochen und Backen. Eleplant kommt ohne Milch, Laktose, Palmöl sowie Zusatz- und Konservierungsstoffe aus und eignet sich für verschiedene Ernährungsweisen. ..ff >>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte...
Top hotel - 2024-12 - Seite 61-: 1. Was hat Sie inspiriert, sich der rein pflanzlichen Küche zu widmen? Absolute Überzeugung. Die Modernisierung der Küchentechniken wie Sous-vide-Garen hat mich gelangweilt. Ich wollte zurück zu handwerklichem Können und etwas Zukunftsorientiertes schaffen. 2. Welche Techniken oder Zutaten verwenden Sie bei Ihren Gerichten? Ich bringe die Natur zurück in die Küche: Wildkräuter, ein tiefes Verständnis für Jahreszeiten sowie alte Techniken wie...
Top hotel - 2024-12 - Seite 59-: Pflanzliche Finesse Kreative Chefs sind dabei, die vegetarische und vegane Küche auf ein neues Level zu heben. Ihre innovativen Konzepte setzen auf Regionalität, Kreativität, alte Techniken und eine vollständige Verwertung der Zutaten. Das gefällt selbst anspruchsvollsten Gästen. > Die pflanzliche Küche erlebt in der Hotellerie derzeit eine spannende Transformation - kreative Konzepte und ein wachsendes Bewusstsein für Nachhaltigkeit prägen die...
AHGZ - 2024-25 - Seite 18-: Der Backwarenspezialist feiert sein 125-Jahr-Jubiläum. Im Außer-Haus-Markt ist der Hersteller eine feste Größe, nicht nur mit den bunten Teigkringeln. > onuts sind eine Erfolgsgeschichte, in der Gastronomie und im Handel gleichermaßen - und weit darüber hinaus: Mit 11,5 Millionen Beiträgen unter dem Hashtag „Donuts“ auf Instagram sind die Teigkringel auch aus der Social-Media-Welt nicht wegzudenken. Der belgische Lebensmittelproduzent Vandemoortele...
First Class - 2024-06 - Seite 47-: Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH in Hilter firmiert seit Juni unter dem Namen Bunge. Das Unternehmen gehört bereits seit 2008 zur Bunge-Gruppe. Das Produktportfolio von circa 375 Produkten umfasst Margarine, Fette und Trennmittel auf höchstem Niveau für Feinbackwaren aller Art. Hinzu kommen Spezialmargarinen, Frittierfette oder Spezialöle zum Dünsten, Backen, Braten und Abschmelzen sowie Brotaufstriche. Als kompetenter und zuverlässiger Partner für...