Küchentechnik · 2024/12/02
First Class - 2024-06 - Seite 34-: Im vabali spa Hamburg entfaltet sich auf einem Areal von über 36.000 m^ eine zauberhafte Wellnesswelt, eingerahmt von grünen Wiesen und charaktervollen alten Bäumen.> Die Spa- und Wellnessoase vobali spa Hannburg mit angegliedertem Hotel besticht durch ihre im posante Architektur. Das Ambiente aus erlesenen authentisch-balinesischen Materialien erinnert an ein verträumtes balinesisches Dorf und versetzt seine Besucher in eine exotisch-fernöstliche...
Küchentechnik · 2024/12/02
First Class - 2024-06 - Seite 33-: Ganz nach dem Motto „Low price, high Performance" hat der Hersteller Hobart fast alle Modelle seiner Einsteigerlinie Ecomax weiter optimiert und zwei neue Modelle entwickelt. Die optimierten Modelle Gläserspülmaschine G415 und Geschirrspülmaschine F515 sind mit einem neuen Spülprogramm für fleckenfreies Besteck ausgestattet. Die F515 punktet außerdem mit zwei weiteren Spülprogrammen, eines für Gläser sowie eines für Flaschen und Mehrwegbecher. Das...
Küchentechnik · 2024/12/02
First Class - 2024-06 - Seite 33-: Der Hersteller und Anbieter professioneller Küchentechnik und Mitglied der Ali Group, Welbilt, hat sein Sortiment mit der Marke WMAXX erweitert und dringt damit in dos Segment Spülmaschinen vor. Zur Verfügung stehen dabei das Untertischmodell Optimaxx 500, die Durchlaufspülmaschine Maxx Hood und die Gerätespülmaschine Utensils Maxx. Sie alle verfügen über intelligente Features, darunter das Water Control System, welches den Wasserverbrauch reduziert...
Küchentechnik · 2024/12/02
First Class - 2024-06 - Seite 33-: Niedrige Betriebs- und Wartungskosten auf der einen Seite, perfekte Spülergebnisse und unkomplizierte Bedienung auf der anderen Seite - die Anforderungen an moderne Spülmaschinen sind hoch. Die neuen NeoBlue Touch Modelle von Electrolux Professional erfüllen diese Anforderungen. Mit dem MyEco-Zyklus können die NeoBlue Touch Spülmaschinen bis zu 40 % Energie einsparen, das heißt mehr als 3.000 kWh pro Jahr. Und nicht nur mit der Energie gehen die...
Küchentechnik · 2024/12/02
First Class - 2024-06 - Seite 32-: Von Schlieren und Lippenstift über ein getrockneten Milchschaum bis zum Fruchtfleisch: Die Verschmutzungen an Gläsern und Geschirr sind vielfältig. > Beim Spülen mit normalem Wasser (Rohwasser) kann sich die ganze Bandbreite der im Wasser gelösten Mineralien und Salze als Rückstände auf den Gläsern ablagern. Kalk ist besonders deutlich zu erkennen: als weißer, nicht wasserlöslicher und schwer entfernbarer Belag, Des halb rät Winterhalter...
Küchentechnik · 2024/12/02
First Class - 2024-06 - Seite 27-: Egal, wie viele Sterne eine Unterkunft hat, wie sauber oder schäbig sie ist - Bettwanzen können jeden im Gastgewerbe treffen. > Bettwanzen sind wahre Plagegeister. Sie reisen meist unentdeckt im Gepäck mit, gehen durch die Nutzung von Gemeinschaftsräumen oder über den hauseigenen Wäscheservice leicht auf andere Be reiche über und breiten sich dann im gesamten Betrieb aus. Die Folgen sind weitreichend, denn nicht nur das touristische Image betroffener...
Küchentechnik · 2024/11/28
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 65-: Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Um weiterhin eine wichtige Rolle am Markt zu spielen, sind neue Lösungen und intelligente Technik gefragt. Welbilt, ein führender Anbieter professioneller Küchentechnik und Teil der Ali Group, zeigt auf der diesjährigen Alles für den Gast in Salzburg, wie mit minimalem Aufwand maximaler Gewinn erzielt werden kann. Vom 09. bis 13. November 2024 präsentiert Welbilt am Stand A-0130 in der Arena...
Küchentechnik · 2024/11/28
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 60-: Die neuen NeoBlue Touch Gläser- und Untertischspülmaschinen von Electrolux Professional bringen nicht nur Geschirr und Gläser zum Glänzen. Der geringere Energie- und sparsame Wasserverbrauch lassen auch die Augen der Benutzer leuchten. > Niedrige Betriebs- und Wartungskosten auf der einen Seite, perfekte Spülergebnisse und unkomplizierte Bedienung auf der anderen Seite - die Anforderungen an moderne Spülmaschinen sind hoch. Die neuen...
Küchentechnik · 2024/11/28
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 58-59: Die neuen PALUX Ecoline Thekenmöbel sind die qualitativ hochwertige Lösung für besondere hygienische und funktionale Ansprüche: Die zahlreichen Produktvarianten aus Chrom-Nickel-Stahl (CNS) sind leicht sauber zu halten, anpassungsfähig, funktional und ergonomisch zugleich. Die PALUX Ecoline Thekenmöbel erfüllen höchste Hygienestandards und überzeugen mit Qualität: Sie sind aus robustem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt, haben glatte...
Küchentechnik · 2024/11/28
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 56-57: Mit dem neuen CHEF'S COMBI präsentiert HOBART einen Premium-Kombidämpfer, der alles bietet, was man in der Profi-Küche braucht: einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung, geringe Betriebskosten - und all das zu einem sehr attraktiven Preis. > Wissen, was die Zielgruppe braucht und sicherstellen, dass nützliche Lösungen mit echtem Mehrwert für die Kunden in der Küche ankommen: HOBART präsentiert einen...