Top hotel - 2024-12 - Seite 55-: Arbeitsplatz-Anbieter Kabin präsentiert mit dem „ Kabin 1 Pod“ eine schalldichte und voll ausgestattete Arbeitskabine, die das Konzept des Remote-Arbeitens auf die nächste Stufe hebt. Dank hervorragender Akustik, ergonomischen Komforts und eines Plug-and-Play-Designs sind die Pods sowohl auf die individuelle Produktivität als auch auf das Wohlbefinden der Nutzer ausgelegt. In Kombination mit der Arbeitsplatztechnologie von Go bright machen die Kabinen...
First Class - 2024-06 - Seite 48-: Branche steht vor zahlreichen Herausforderungen: Personalmangel, Kostendruck, steigender Digitalisierungsgrad und der zunehmende Fokus auf Nachhaltigkeit. CHEFS VALUE, die neue Mehrwert Marke von CHEFS CULINAR, wurde speziell entwickelt, um diese Herausforderungen zu erleichtern. Das Leistungsangebot unterstützt Betriebe durch gezielte Beratungen, Weiterbildungen, strategischen Konzepten und digitalen Lösungen. Mit vier zentralen Säulen - CONSULT, CAMPUS,...
First Class - 2024-06 - Seite 40-: Die Hotel-App von Gastfreund bringt das Look and Feel einer Marke direkt auf das Smartphone der Gäste. Verfügbar im Web sowie in den App Stores, begleitet sie Rei sende durch die gesamte Guest Journey und sogar bis zur nächsten Buchung. Dabei bietet die App alles, was die Gäste wissen wollen: Informationen, Angebote, Services sowie Antworten auf die häufigsten Fragen. Push-Nachrichten, Chat und ein digitaler Reiseführer machen den digitalen Gästeservice...
First Class - 2024-06 - Seite 34-: Im vabali spa Hamburg entfaltet sich auf einem Areal von über 36.000 m^ eine zauberhafte Wellnesswelt, eingerahmt von grünen Wiesen und charaktervollen alten Bäumen.> Die Spa- und Wellnessoase vobali spa Hannburg mit angegliedertem Hotel besticht durch ihre im posante Architektur. Das Ambiente aus erlesenen authentisch-balinesischen Materialien erinnert an ein verträumtes balinesisches Dorf und versetzt seine Besucher in eine exotisch-fernöstliche...
First Class - 2024-06 - Seite 32-: Von Schlieren und Lippenstift über ein getrockneten Milchschaum bis zum Fruchtfleisch: Die Verschmutzungen an Gläsern und Geschirr sind vielfältig. > Beim Spülen mit normalem Wasser (Rohwasser) kann sich die ganze Bandbreite der im Wasser gelösten Mineralien und Salze als Rückstände auf den Gläsern ablagern. Kalk ist besonders deutlich zu erkennen: als weißer, nicht wasserlöslicher und schwer entfernbarer Belag, Des halb rät Winterhalter...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 66-: Digitalisierung ist für viele Gastronomen nicht mehr nur eine Option, sondern ein entscheidender Wettbewerbsvorteil. Effiziente digitale Tools helfen dabei, Kosten zu senken, Zeit zu sparen und die Betriebsabläufe reibungslos zu gestalten - und das in- allen Bereichen, von der Küche über den Service bis hin zum Management. Doch wie findet man die passende Software für den eigenen Betrieb? Hier hilft der neue Software Guide von LUSINI...
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-06 - Seite 48-: Branche steht vor zahlreichen Herausforderungen: Personalmangel, Kostendruck, steigender Digitalisierungsgrad und der zunehmende Fokus auf Nachhaltigkeit. CHEFS VALUE, die neue Mehrwert Marke von CHEFS CULINAR, wurde speziell entwickelt, um diese Herausforderungen zu erleichtern. Das Leistungsangebot unterstützt Betriebe durch gezielte Beratungen, Weiterbildungen, strategischen Konzepten und digitalen Lösungen. Mit vier zentralen Säulen -...
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-06 - Seite 24-25: Die Digitalisierung hat in den vergangenen Jahren zahlreiche Branchen verändert - auch die Gastronomie. Ein zentraler Aspekt dieser Entwicklung ist das zunehmende Angebot von bargeldlosen Bezahlmöglichkeiten. Doch wie führt man Digital Payment in einem Gastronomiebetrieb bestmöglich ein? Und welche Vorteile ergeben sich daraus? Der Mythos, dass Bargeldzahlungen kostenlos und Kartenzahlungen teuer sind, hält sich hartnäckig. Doch Bargeld ist...
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-06 - Seite 6-: Die Metro Tochter „Dish", die Online-Services für die Digitalisierung der Gastronomie in 16 Ländern anbietet, erweitert ihr Angebot und bringt mit Dish Dine ein eigenes Suchportal an den Start. Dieses startet in Deutschland als Pilotmarkt mit über 30.000 gelisteten gastronomische Betrieben, die bereits Dish-Tools nutzen. Ihre individuellen Angebote werden für eine bessere Online-Auffindbarkeit in das Portal übertragen - ohne zusätzliche...
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-06 - Seite 20-22: Die E-Rechnungspflicht betrifft ab dem 1. Januar 2025 fast alle Unternehmen in Deutschland, die B2B-Geschäfte tätigen - also auch das Gastgewerbe. Doch was bedeutet das konkret? Was brauchen Sie für die Umsetzung? Und wie sieht es in puncto Archivierung aus? Die E-Rechnungspflicht kommt und bringt auch für das Gastgewerbe einige Änderungen mit. Zumindest dann, wenn Sie als Unternehmer Rechnungen an andere Geschäftskunden stellen. Denn dann...