· 

Eis & Desserts für den Winter: Die Küche bleibt kalt - Blätterteigkörbchen von Bindi

Gastrotel - 2022-05 - Seite 28-: Auch bindi hat ein saisonales Angebot zusammengestellt und Serviervorschläge kreiert, die mit geringem personellem Aufwand zubereitet sind. So können etwa die Blätterteigkörbchen mit Apfel-Mandel-Füllung Scrigno Mele e Mandorle, auf einem Saucenspiegel, an karamellisierten Apfelstücken oder mit Gewürzen verfeinert und dann warm oder kalt serviert werden. Die Verfeinerungen machen optisch etwas her, lassen sich gut vorbereiten und sind mit wenigen Handgriffen à la minute serviert. So auch die Piramide al Cioccolato. Sie besteht aus Schokoladenmousse mit leichtem Haselnusscrunch. bindi schlägt vor, sie mit Feigen und Lebkuchensauce oder einer Dekoration mit Salzkaramellsauce zu servieren. Wenn es noch schokoladiger werden soll, bieten sich Soufflés an. ...ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0