Superior Hotel - 2023-01 - Seite 60-: Schnell. Gesund. Nachhaltig - unter diesem Motto zeigen Beer Grill und Salvis (Halle B6, Stand 436) ihre Kompetenzen in einem ganzheitlichen Konzept smart cooking - perfectly presented. Während bei Beer Grill die Speisenausgabevitrinen Culinario Master Touch im Mittelpunkt steht, ist bei Salvis das ökound logische Vakuumiersystem Salvis GreenVAC ein Rational Highlight. Weitere Präsentationen am Gemeinschaftsstand der Schweizer Unternehmen: die High-Tech Speisenausgabevitrine Beer Vulcano, der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO und die Salvis Kombidämpfer CucinaEVO T-Modelle. …ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühlvitrinen, Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Vakuumtechnik / Temperiergeräte (Sous-vide), Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Grillgeräte / Kontaktgrillgeräte / Gasbrenner, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer
Kommentar schreiben