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Frühstück & Brunch: Die Auswahl macht's / Eipro

Gastrotel - 2023-01 - Seite 36-37: Gesund, pflanzenbasiert, im Trend „Frühstück, Snacking und Streetfood sind weiterhin Mega-Trends bei Food. Und vor allem der Wandlungskünstler Ei steht dabei im Mittelpunkt', stellt Karin Tischer in ihrem aktuellen Trendreport Internorga Food Zoom 2023 fest. Tatsächlich ist ein Frühstück ohne Ei - ob gekocht, als Rührei oder Omelett - kaum vorstellbar. Eine Entwicklung, die Eipro als einer der führenden Anbieter von Eiprodukten bereits früh erkannt und mit Klassikern wie dem Eifix Schlemmer Rührei, dem Genießer Omelett oder Peggys, dem pasteurisierten Schalenei, oder jüngst dem Bio Omelett TK begleitet. Und auch auf die aktuellen Wünsche der Verbraucher nach pflanzlichen, alternativen Lebensmitteln hat man mit der neuen Marke nogg eine Antwort. Damit bietet Eipro seinen Kunden aus dem Foodservice die Möglichkeit, zum Beispiel den Frühstücksklassiker Rührei nunmehr traditionell oder als pflanzliche Ei-Alternative zuzubereiten und änzubieten. Auch für beliebte Ei-basierte Desserts und Gebäck hält nogg jeweils eine pflanzliche Ei-Variante bereit. Zum Sortiment gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Rührei-Alternative sowie je ein Pulver für eine Aufschlagcreme und Rührteig. Die Basis: Hochwertiges Protein (aus Ackerbohnen beziehungsweise Kichererbsen) und feine Zutaten für besten Geschmack und Gelingen. Die Rührei-Alternativen, ob frisch zubereitet oder TK, sind solo oder als Beilage zu Gemüse lecker. … ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks

 

 

  

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