· 

Mehrweg in der Gastronomie: Wo bleibt der Doppelwumms? / Nette

Gastrotel - 2023-01 - Seite 30-: Vom Einweg zum Mehrweg >„Wir kommen eigentlich vom klassischen Verpackungsmarkt. Dabei stellen wir uns immer wieder die Frage: Was braucht der Gastronom? 2017 haben wir bei uns nachhaltige und recyclebare Verpackungen etabliert. Seit 2019 gehen wir den ,Mehrwelt'. Während andere Unternehmen in diesem Bereich sehr stark den digitalen Ansatz betonen, geht es uns um die benötigten Produkte als solche. Schnell haben wir gemerkt, dass wir uns viel diverser aufstellen müssen als nur Bowls und Bechern. So haben wir etwa das Design der bisherigen Einweg- Menüschalen als Mehrweglösung realisiert," so Nette Marketingleiter Daniel Middendorf. Die nachgefragtesten Produkte sind Getränkebecher 0,3 Liter, die Food Bowl mit 1200 Gramm Inhalt und die zweiteilige Menüschale. Pizzaboxen gibt es auch, doch diese werden meist noch aus Pappe eingesetzt. Gefrostete, kratzfeste Oberflächen, rutschhemmende Griffzonen, Belüftung bei Burgerboxen und Gefriertauglichkeit machen die Circ Nette Gefäße praktikabel. Die Verpackungen gibt es als Kauf- und Mietvariante, auch in Verbindung mit einer App. … ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Einwegartikel / Mehrwegartikel / Verpackungen > Mehrwegbestecke / Mehrweggeschirr

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0