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Eis & Dessert: 50 Jahre Kuchen - Erlenbacher

AHGZ - 2023-10 - Seite 30-: Erlenbacher feiert seinen Geburtstag auch mit Neuerungen auf dem Blech. > 2023 ist ein rundes Jahr für Erlenbacher - der Backwaren-Experte feiert sein 50-Jahr-Jubiläum. Diese Jahre brachten vor allem eines: Jede Menge Know-how. Das nutzt Erlenbacher, um immer am Puls der Zeit zu bleiben. Wie sieht er also aus, der Kuchen der Zukunft? Er ist zum Beispiel in kleineren Portionen erhältlich. Von der klassischen Kirsch- Streusel-Schnitte über die Apfel- Schnitte bis hin zur Kokos-Schoko- Schnitte: Statt 16 Stück sind nun 20 Stück auf einem Blech. So können Gastronomen optimal auf die Wünsche ihrer Gäste reagieren und die Äußerung des Gasts „Ein Dessert passt nicht mehr rein“ elegant parieren mit dem Verweis, dass für ein kleines Stück Kuchen sicher noch Platz ist. Bereits im vergangenen Jahr ist Erlenbacher bei zwei Trendthemen groß eingestiegen und hat dabei sogar Käsekuchen und Vegan zusammengebracht. Cheesecake, das Cheese verrät es bereits, ist ja eigentlich kein veganes Produkt. Bei Erlenbachers Fusion herausgekommen sind auch zwei fruchtige Tiefkühl- Kreationen: Plantastic Creamy Blueberry und Plantastic Creamy Raspberry.... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

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