· 

F&B-Trend: Fleisch wird verzichtbar / Unilever Food Solutions & Langnese

AHGZ - 2023-10 - Seite 20-: Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. … > Produkte aus Soja, Pilzen und Zellkulturen > Wie sich pflanzenbasierte Gerichte in der Gastronomie umsetzen lassen, zeigt Unilever Food Solutions & Langnese mit einem neuen Folder mit Rezepten, in denen nur eine Komponente ausgetauscht werden muss, um beispielsweise ein Beef Wellington in ein veganes Gericht zu verwandeln. „Mit unserem Konzept wollen wir Planbarkeit und Sicherheit in der Kalkulation erreichen. Aber es kann auch ein Anstoß sein, einen Einstieg in die vegane Küche zu finden“, so René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater des Unternehmens. Im Hinblick auf den Veganuary berichtet er von einer hohen Nachfrage nach pflanzlichen Speisen. „Der Veganuary war wieder eine gute Möglichkeit, neue Impulse auf der Speisekarte zu setzen“, sagt er. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0