· 

Produkte: Frischli - Gelato mit Konzept

Top hotel - 2023-05 - Seite 62-: Frischli bietet Foodservice-Kunden mit wenig Gelateria-Know-how ein ganzheitliches Eiskonzept. Im Mittelpunkt stehen die Eis-Basen „Carolina Premium“ in den Sorten „Latte Naturale“, „Latte Cremosa“, „Cioccolato“ und „Cioccolato Vegano“. Dieses flüssige Halberzeugnis für die Herstellung von Milcheis besteht (bis auf die vegane Variante) zu über 70 Prozent aus Vollmilch und bietet damit Premium-Eisgenuss wie in Italien. Mit wenig Zeitaufwand kann so ein hochwertiges Speiseeis hergestellt werden. …ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0