· 

Kaffee & Tee: Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit / Azul, Dallmayr

Superior Hotel - 2023-02 - Seite 25-: Mehr als 90 Prozent der deutschen Bevölkerung trinken mindestens einmal täglich irgendeine Kaffeespezialität. Beim Tee liegt der Pro-Kopf-Konsum bei rund 71,5 Liter. Beide Getränke beleben die Menschen auf unterschiedliche Art und Weise. So braucht das Gastgewerbe immer wieder neue oder veränderte .,alte" Sorten einschließlich Zubereitungsvariationen, für die sich die Gäste begeistern können. > Die Fülle des Kaffees Zwei Bio und Fairtrade zertifiziert Specialty Coffee Blends von Azul im Dallmayr Gastronomie Service sind Deichgrün Crema und Espresso. Der Crema ist ein heller gerösteter Blend (70 Prozent Brasilien, 30 Honduras) mit stimmigem Flavour Profil. Die Mischung bringt eine ausgewogene Balance in die Tasse und es wird die Assoziation nach der Orangen-Füllung von Jaffa Keksen wach. Dazu die Süße des Biskuits und ein Schmelz, der an Milchschokolade erinnert. Deichgrün hat 70 Prozent brasilianische Arabicabohnen von einer Kooperative in der Gemeinde Jeriquaraim im Bundesstaat Sao Paulo und 30 Prozent von der Kooperative Cafescor in Corquin, Honduras…. ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke Bio / Vegan, Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0