· 

Produktnews: Eckig, fruchtig, pflanzlich - Dr. Oetker Professional

Küche - 2024-01/02 - Seite 30-: Ab Februar 2024 baut Dr. Oetker Professional sein Sortiment an veganen Kuchen weiter aus. Darunter ein Klassiker, modern interpretiert: Der vegane Apfelblechkuchen mit einem hohen Anteil an Apfelstückchen und Streuseln. Die Zubereitung ist unkompliziert: Den in 24 Stücke vorgeschnittenen Blechkuchen sechs Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen oder im vorgeheizten Backofen (170 Grad Elektro-/150 Grad Umluftofen) für 30 Minuten erwärmen. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0