· 

Frühstück, Kaffee & Tee: Start in den Tag mit mehr Umsatz - Doubletree by Hilton Berlin Ku’damm / Havelland Biomanufaktur / Bio-Backhaus aus Wustermark

Top hotel - 2024-01/02 - Seite 57-58: Im ebenfalls 2023 eröffneten Doubletree by Hilton Berlin Ku’damm setzt das Küchenteam ausschließlich auf Bio-Produkte und kann so - bislang rein durch Mundpropaganda - zunehmend Gäste von außerhalb begrüßen. Die beiden Küchenchefs Alexandre Castelain und Moritz Ehrlich sind erfreut: „Externe Gäste kommen eher am Wochenende zu uns zum Frühstück, dann wird es von 6.30 bis 11 Uhr angeboten, unter der Woche bis 10 Uhr“, so Castelain. Die Zielgruppe sei bunt gemischt und reiche von hippen Berlinern und Touristen bis hin zu Senioren. Für 35 Euro inklusive aller Soft- und Heißgetränke bietet das Doubletree ein komplettes Bio-Frühstück, von Wurstwaren aus der Havelland Biomanufaktur bis zum Stadthonig aus Berlin beziehungsweise von den vier eigenen Bienenvölkern. „Allein im vergangenen Jahr produzierten die Bienen rund zehn Kilogramm Honig, der den Gästen auf dem Buffet präsentiert wurde“, sagt Ehrlich…. Für alle, die es morgens süß mögen, werden zudem palmölfreie Nussnougatcreme und saisonale Marmeladen angeboten. Für das regionale Brötchen- und Brotsortiment zeichnet das Bio-Backhaus aus Wustermark verantwortlich, glutenfreie Backwaren gibt es auf Wunsch.... ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Frühstück > Honig, Food > Backwaren > Backwaren, Food > Frühstück > Frühstück

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0