· 

Messe Internorga in Hamburg: Inspiration auf ganzer Linie

foodservice - 2024-03 - Seite 31-34: In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren. > Die Anforderungen an Restaurants, Gemeinschaftsverpfleger und Hotels haben sich in den letzten Jahren stark verändert. Und so präsentiert die Internorga 2024 wiederum die neuesten Entwicklungen in den Bereichen Food & Beverage, Restaurant- und Hotelausstattung, Packaging & Delivery. Weiter in den Fokus gerückt ist das angesagte Thema Künstliche Intelligenz (KI), um die Betriebe bei wichtigen Fragen der Planung und Organisation, Guest Relations und Personalmanagement zu unterstützen. Globale Player präsentieren innovative Produkte und Lösungen ebenso wie junge Start-ups. In den zehn Messehallen werden Angebote für eine vielfältige Speisen- und Getränkeauswahl zu erleben sein, dazu nachhaltige Verpackungen, ansprechendes Design, Mobiliar und Tools für effiziente Betriebsabläufe sowie ein zukunftsorientiertes Handeln in allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes. Begleitet wird die Fachmesse durch international besetzte Kongresse, ein umfassendes Rahmenprogramm und innovative Branchenwettbewerbe. … Food & Beverage > Neue Ernährungsgewohnheiten haben bereits Einzug in die Gastronomie und Hotellerie gefunden. Dazu gehören vegane Frühstücksangebote wie Croissants oder Ei-Spezialitäten sowie Fleisch- und Fisch-Alternativen. Geschmackvolle Konzepte und aktuelle Ideen, die im großen Ausstellungsbereich Nahrungsmittel und Getränke live zu erleben sind. … Technik Die Internorga präsentiert im Bereich Küchentechnik die gesamte Vielfalt dieses Segments und technische Innovationen, die den heutigen Anforderungen hinsichtlich Effizienz, Wirtschaftlichkeit und gleichbleibender Qualität gerecht werden. Dies erfordert moderne, multifunktionale Küchengeräte, die einfach und schnell zu bedienen und flexibel einsetzbar sind, die Effizienz steigern und gleichzeitig das Personal entlasten…. ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0