· 

Frühstück & Brunch: Ei, da schau her! - Mit Klassikern überzeugen - Eipro

Gastrotel - 2024-01 - Seite 27-: Gekocht, gerührt, pochiert oder gebraten: Das Ei gibt sich facettenreich zum Frühstück, ist dabei mit seinem Eiweiß und seinen Vitaminen, Fettsäuren, Mineralstoffen und Kohlenhydraten ein kleines Kraftpaket, das Energie für den Tag liefert. Den Klassiker Rühreier hat auch manch Sternerestaurant im Frühstücksaufgebot, so wie das 5 in Stuttgart. … Mit Eipro gelingen beliebte Gerichte mit Ei unkompliziert: Das pfannenfertige Eifix Schlemmer Rührei, gewürzt und mit Sahne verfeinert, ist schnell zubereitet. Auch ein Eifix Genießer Omelett ist zu jeder Zeit frisch und schnell serviert. Ebenfalls pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtet, gelingt es immer und lässt sich individuell füllen, wenn gewünscht. Mit dem aufkommenden Wunsch nach pflanzenbasierten Ei-Alternativen rief das Unternehmen die Marke nogg ins Leben. Zu dieser gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Rührei-Alternative. Das Protein liefern Ackerbohnen- beziehungsweise Kichererbsen und feine Zutaten für besten Geschmack und garantiertes Gelingen, auch beim Einsatz bei Speisen wie Crêpes und Co…. ff

>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0