· 

Produktnews: In Bioqualität - Frischli

Küche - 2024-04 - Seite 40-: Frischli hat sein Angebot an Bio-Desserts im Großgebinde um den Bio-Grießpudding erweitert. Bei der Produktentwicklung wurden die Wünsche der Verwender in der Kita- und Schulverpflegung berücksichtigt und die Rezeptur nach DGE-Qualitätsstandard entwickelt. Mit 1,5 Prozent Fett im Milchanteil und 6 Prozent Zucker kann er somit in einer zertifizierten Menülinie eingesetzt werden. Der servierfertige und ungekühlt haltbare Grießpudding wird aus Rohmilch deutscher Qualitätsmolkereien hergestellt … ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0