Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "alkoholische Getränke"

1000 Artikel

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j
Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Debatte um Höchstarbeitszeit / 12-Stunden-Schichten

Branchenpolitik - 12-Stunden-Schichten sind schwer umstritten. Auf der Facebook- Seite der AHGZ zeigen sich viele Mitarbeiter enttäuscht vom Gastgewerbe und von der Politik. Auch Arbeitgeber melden sich zu Wort > Kein Beitrag, den die AHGZ auf ihrer Facebook-Seite gepostet hat... weiterlesen

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

Das Sonnora ist bestes klassisches Restaurant im Land

Stuttgart. Wer kocht am besten konsequent klassisch? Darum geht es in einem gastronomischen Ranking, das in diesen Tagen erschienen ist. Das Portal „Opinionated About Dining“ (OAD) ehrt dabei die Klassiker unter den europäischen Restaurants, die sich der hohen Kunst der klassi... weiterlesen

Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j

Kinder unerwünscht?

Zielgruppen - Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört > Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokus... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Produktnews: English Estate - Bombay Sapphire

Eine limitierte Version des bekannten Gins launcht Bombay Sapphire im April. Der English Estate überzeugt mit Noten von Minze, Hagebutte und gerösteter Haselnuss. Kreativer Kopf hinter der Neuschöpfung ist Bombay's Master of Botanicals, Ivano Tonutti, der sich von der englisch... weiterlesen

Gg_2019_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

Gg_2019_04_j

Aufgetischt: Die Internorga ist vorbei

Liebe Leserinnen und Leser, die Wochen fliegen nur so ins Land und wenn eine Ausgabe voller Sommer-Eis und fantasievoller Dessert-Kreationen vor Ihnen liegt, dann ist eines sicher: Der Frühling steht vor der Tür! Und wenn der Frühling kommt, ist noch etwas gewiss: Die INTERNOR... weiterlesen

Gg_2019_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

Gg_2019_04_j

Relaunch der Webseite G-Klassifizierung

Die Deutsche Klassifizierung für Gasthöfe, Gasthäuser und Pensionen hat mit dem Auftakt der ITB in Berlin ihren Markenauftritt erneuert und präsentiert sich nun mit frischer Optik und prominent platzierter Betriebssuche. Durch die Verknüpfung mit der Datenbank der G-Klassifizi... weiterlesen

Gg_2019_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

Gg_2019_04_j

Bierspezialität Ulmer Hell - Brauerei Gold Ochsen

Helle Biere passen sowohl als Durstlöscher im Biergarten oder als anregender Aperitif vor dem Essen. Die Brauerei Gold Ochsen präsentiert die Bierspezialität, gebraut nach einem hauseigenen Rezept aus den 60er Jahren, als Gold Ochsen Ulmer Hell. Das nach den höchsten Qualitäts... weiterlesen

Gg_2019_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

Gg_2019_04_j

Alkoholfreies Pale Ale - Maisel & Friends

Die Bayreuther Familienbrauerei Maisel & Friends gilt als einer der Vorreiter der deutschen Craftbierszene. Nun erweitert sie ihr dauerhaft und national verfügbares Sortiment um ein alkoholfreies Pale Ale - in der modernen 0,33 Liter Longneckflasche. Der Trend zu alkoholfreien... weiterlesen

Gg_2019_04_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

Gg_2019_04_j

Sommerlicher Biermix - Warsteiner

Inspiriert von der internationalen Barszene und den aktuellen Sommertrends hat Warsteiner gleich zwei neue Biermixgetränke im Sortiment: Summer Breeze mit Minz-Limettengeschmack und Sunrise mit Orangen-Granatapfelgeschmack. Die Biermixgetränke erinnern an fruchtige Cocktails u... weiterlesen

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j

Azubi-Recruiting heute

Gute Auszubildende zu finden ist mehr denn je eine Herausforderung. Worauf kommt es also beim Recruitment heute an? Die wichtigsten Zahlen im Überblick > - 17 % aller unter 30-Jährigen würden im Zweifel lieber ganz auf eine Bewerbung verzichten als ein klassisches eRecruiting-... weiterlesen

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j

Gastronomie: Neue Wege für regionale Erzeugnisse

Mehr denn je schätzt der Gast Regionales auf dem Teller. Doch wie kommen Landwirt und Gastronom dafür zusammen > Regionale Küche ist in aller Munde: Von sterneprämierten, radikalen Gastro-Konzepten bis hin zum Landgasthof. Angesichts des ständig verfügbaren, globalen Nahrungsa... weiterlesen