Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "alkoholische Getränke"

1198 Artikel

Gg_2020_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

Gg_2020_01_j

Alkoholfreies Craft-Bier von der Ratsherrn Brauerei

Die Hamburger Ratsherrn Brauerei ist bekannt für ihre ausgefallenen Craft-Biersorten, die immer wieder mit innovativen Neuheiten Abwechslung schaffen. Jetzt launchte das Unternehmen sein erstes alkoholfreies Organic Ale: mit weniger als 0,5 Prozent Alkohol liefert das neue Tre... weiterlesen

Gg_2020_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

Gg_2020_01_j

Alkoholfreier Sekt und Wein - Start-Up Kolonne Null

Alkoholfreier Wein und Sekt haben sich längst fest in Gastronomie und Handel etabliert. Das Berliner Start-Up Kolonne Null hat diesen Trend erkannt und sich ausschließlich auf diese Sparte spezialisiert. Die innovativen Produkte werden unter höchstem Güteanspruch hergestellt u... weiterlesen

Gg_2020_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

Gg_2020_01_j

Kultige Bitterlimonaden: Die restlichen Bitterlimonaden -...

Herbal Tonic Water, Soda, Ginger Ale, Bitter Lemon und Co. erleben aktuell einen Boom, der sich in zunehmender Brand-Vielfalt und Marktpräsenz bemerkbar macht. Sie alle könnte man mit der Bezeichnung: „Softdrinks for Adults” zusammenfassen: Alkoholfreie Drinks, die nicht nur a... weiterlesen

Gg_2020_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

Gg_2020_01_j
Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Genussvolle Synergien: Der richtige Wein zum Essen

Bei der Wahl des richtigen Weines zum Essen haben starre Regeln längst keine Gültigkeit mehr > Es gibt viele Geschichten um Wein und Essen. Oft handeln sie von beflissenen Sommeliers, die ob einer ungeschickten Kombination ihrer unwissenden Gäste snobistisch die Nase rümpfen. ... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Faszination Weißburgunder Symposium, Masterclasses und Pr...

Allerorts zufriedene Gesichter gab es bei der Premiere des Weißburgunder-Gipfels im Portland Forum in Leimen in der Metropolregion Rhein-Neckar. Deutschlands einzige Weißburgunder-Veranstaltung lockte exakt 100 Produzenten aus vier Ländern, zahlreiche Journalisten und über 600... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Weine für die Masterclasses-Veranstaltungen

2017 Berg, Kellerei Schreckbichl, Südtirol: Einladender Duft nach Marille und Orangenzesten, ein Hauch Blütenhonig, stoffig, straffe Textur, akzentuierte Mineralik, frische Wiesenkräuter im Abgang. Dicht und straff. 2016 Abtei Muri, Riserva, Muri-Gries, Südtirol. Kuhle und dis... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Weine für die Masterclasses-Veranstaltungen

2017 Kirrweiler Mandelberg GG, Wg. Bergdolt, Pfalz: Nuancen von Quitte und Honigmelone im Bukett, Karamell, Butterscotch und Vanille am Gaumen, druckvolle Mineralität, perfekt dosiertes Holz, vielversprechendes Potenzial . 2017 Kalmit, Weingut Sven Leiner, Pfalz: Attraktive ex... weiterlesen

Ho_2020_01_j

hotel objekte - 2020-01

Ho_2020_01_j

Weinlagerung: VinoViaVai - ein neues System, um Weine per...

Mit dem intelligenten Weinmöbel der PremiumWineTech GmbH werden Wein-Management und -Lagerung erstmals optimal miteinander verbunden > Auf den ersten Blick ein Design-Schmuckstück aus hochwertigen Materialien, steckt im innovativen Weinmöbel der PremiumWineTech GmbH mit Sitz ... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Drei aus einer Quelle: Stör, Kaviar und Wodka - Engels / ...

100 Kilometer vor den Toren Berlins finden Spitzenköche und Gourmets einzigartiges Stör, Kaviar und Wodka - alles aus einer Quelle > Drei Lebensmittel, die mit Regionalität, nachhaltiger Verarbeitung und bester Qualität punkten, bringt Sternekoch Philipp Liebisch zusammen für ... weiterlesen

Th_2020_01_02_j

Top hotel - 2020-01/02

Th_2020_01_02_j

Getränke-Trends - Das trinken wir 2020: Wein aus Deutschl...

Ob Cocktail oder Kaffee: Bei der Auswahl der Getränke legen Gäste immer mehr Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daneben können Gastronomen auch mit Show-Effekten punkten. Branchen-Profis geben Tipps, was in diesem Jahr nicht auf der Karte fehlen darf. > Wein aus Deutschland... weiterlesen

Th_2020_01_02_j

Top hotel - 2020-01/02

Th_2020_01_02_j

Getränke-Trends - Das trinken wir 2020: Pils und Weizenbi...

Beim Bier wird vor allem der Trend zur Tradition deutlich sichtbar. Das bestätigt Birte Kleppien, Pressesprecherin der Radeberger Gruppe. „Gäste achten vermehrt darauf, welche Biermarken und Sorten im Ausschank sind", sagt die Spezialistin. Bier sei deshalb trotz eines weiterh... weiterlesen