Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "alkoholische Getränke"

1110 Artikel

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Wermut-Wagen - Wormwood Wagon

Der eigene Wormwood Wagon ist seit kurzer Zeit das Glanzstück in der Bar des Fünf-Sterne-Superior-Hotel The Fontenay. Die Besonderheit liegt im Spiel von De- und Rekonstruktion. Denn der Wormwood Wagon präsentiert die einzelnen Komponenten von Wermut rund um Bitterkeit, Süße u... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Markt & Trend: Coke meets Dark Spirits - Coca...

Für die Coca-Cola Signature Mixer kooperiert Coca-Cola mit Bartendern und Mixologen. Die Experten testeten über 200 Zutaten um Mixer zu entwickeln, die die Geschmacksnuancen dunkler Spirituosen unterstreichen: No. 01 Smoky Notes verleiht durch Ylang-Ylang sowie Moschus und Eic... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Markt & Trend: Hamburger Korn - Ryekorn

In der ältesten Spirituosenmanufaktur Hamburgs entsteht der Ryekorn, ein handgemachter Korn aus Roggen. Da er nicht wie andere Korn-Brände aus Weizen hergestellt wird, ist er besonders charaktervoll und mild. Mit ihm lassen sich zahlreiche Drinks im Mix mit Tonic, Almdudler, G... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Trinktime # Markt & Trend: Auf Hirsch-Pirsch - Heißer Hirsch

Heißer Hirsch ist ein Bio-Glühwein, den es in weißer und roter Variante, aber auch als „Familienpunsch“ ohne Alkohol gibt. Die Basis der roten Variante bilden Bio-Merlot und Bio-Tempranillo - kräftig und dunkelrot. Der weiße Glühwein beruht auf Bio-Airén mit fruchtig-samtigem ... weiterlesen

Ahgz_2019_39_j

AHGZ - 2019-39

Ahgz_2019_39_j

Für Sie entdeckt: Der Gin aus dem Regenwald - Gin Canaïma

Acht traditionelle Gin-Botanicals werden für den Gin Canaïma mit zehn handverlesenen Botanicals aus dem Amazonas-Gebiet vermählt. Zu den seltenen Urwald- Schätzen, die in Canaïma zum Einsatz kommen, gehören: die nahrhafte und intensiv violette Acai-Frucht, die Palmenfrucht Sej... weiterlesen

Ch_2019_09_j

chefs - 2019-09

Ch_2019_09_j

Wussten Sie dass es nun eine Cuvée Colette gibt?

Kreiert hat sie André Macionga, der Restaurantleiter & Sommelier im 2-Sterne-Restaurant Tim Raue in Berlin, mit dem französischen Haus Adam & Mereaux. Von dem Jahrgangschampagner 2012 aus Premier- und Grand Cru-Lagen werden nur 4000 Flaschen produziert. Der Colette Champagner ... weiterlesen

Fc_2019_09_j

First Class - 2019-09

Fc_2019_09_j

Trinktime # Markt & Trend: Auf Hirsch-Pirsch - Heißer Hirsch

„Familienpunsch“ ohne Alkohol gibt. Die Basis der roten Variante bilden Bio-Merlot und Bio-Tempranillo - kräftig und dunkelrot. Der weiße Glühwein beruht auf Bio-Airén mit fruchtig-samtigem Charakter. Verfeinert wird er ausschließlich mit hochwertigen und natürlichen Bio- Gewü... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Produktnews: Friedrichs Gin Liqueure von Schwarze und Sch...

Als süßere Alternative zum klassischen Gin vermarktet das Traditionsunternehmen Schwarze und Schlichte seine neuen Friedrichs Gin Liqueure in zwei Sorten. Ginger verbindet den Wacholdergeschmack mit einer würzig-scharfen Note, Grapefruit überzeugt dagegen mit fruchtig-herben A... weiterlesen

K__2019_09_j

Küche - 2019-09

K__2019_09_j

Produktnews: Gin des Jahres: BOAR, ey!

Der renommierte ISW Meininger International SpiritsAward in der Kategorie „Gin" ging jüngst nach Deutschland an eine kleine Familienbrennerei aus dem Schwarzwald. Die Boar Destille aus Bad Peterstal setzte sich mit ihrem Boar Gin gegen alle großen Weltmarken durch. Boar Gin wu... weiterlesen

K__2019_09_j

Küche - 2019-09

K__2019_09_j

Produktnews: Spitzenrum aus Barbados - Schlumberger

Die Foursquare Distillery auf Barbados wurde 1996 eröffnet und befindet sich im Besitz der Familie Seale. Der neue Rum Doorly's 14 Years Old 48 % vol. ist der älteste Doorly's aller Zeiten. Er reifte in Ex-Bourbonfässern und wurde mit48 vol. abgefüllt. Er ist reichhaltig, fruc... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Regionale Biere an der Hotelbar - Global denken, regional...

Zur deutschen Bierkultur gehören nicht nur zahlreiche Privatbrauereien, die individuelle Spezialitäten mit starker regionaler Präsenz brauen — auch manche Hotels betreiben eigene Brauereien. Heutige Gäste sind schließlich neugierig auf den „local spirit" und erwarten solche Bi... weiterlesen

Sh_2019_03_j

Superior Hotel - 2019-03

Sh_2019_03_j

Regionale Biere an der Hotelbar - Global denken, regional...

Regionale Bierspezialitäten im vielfach ausgezeichneten Tagungshotel? Aber gerne! In Leinfelden-Echterdingen ist dem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport das Echterdinger Brauhaus angegliedert. In uriger Gemütlichkeit und zu schwäbischen Spezialitäten schmeckt in der Hausbrauerei... weiterlesen