Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Wein"

449 Artikel

Ahgz_2018_45_j

AHGZ - 2018-45

Ahgz_2018_45_j
Fs_2018_11_j

Food Service - 2018-11

Fs_2018_11_j

Produktnews: Rosé Vermut von Bodegas Lustau

Der Rosé Vermut von Bodegas Lustau ist aus drei verschiedenen Weinen gemixt. Er enthält Noten von Kamille, Vanille und Muskatnuss und überzeugt geschmacklich mit seinen Wilderdbeer- und Orangenblütenaromen. Besonders gut schmeckt der Vermut zusammen mit Tonic-Water. …ff weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j
Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j

Wein: Erlaubt ist, was gefällt! - Was liegt im Trend? / F...

"Die Konsumtrends gehen weiterhin in Richtung weiß und trocken“, verrät Ernst Büscher, Ressortleitung Presse beim Deutschen Weininstitut. „Bezüglich der Rebsorten legen auf Grund der starken Nachfrage die weißen Burgunder- Sorten stetig im Anbau zu. Von daher würde ich sagen, ... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j

Wein: Erlaubt ist, was gefällt! - Was liegt im Trend? / F...

Die Konsumtrends gehen weiterhin in Richtung weiß und trocken“, verrät Ernst Büscher, Ressortleitung Presse beim Deutschen Weininstitut. „Bezüglich der Rebsorten legen auf Grund der starken Nachfrage die weißen Burgunder- Sorten stetig im Anbau zu. Von daher würde ich sagen, d... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j

Wein, Champagner, Sekt: Mainstream war einmal / Bewährte...

Fragt man Thomas Sommer, Sommelier (u. a. Sommelier des Jahres, Bester Sommelier Deutschlands), Vertriebs- und Marketingmitarbeiter bei Smart-Wines in Köln sowie freier Sommelier bei der Agentur Sommelier-Consult, nach aktuellen Weintrends, lautet seine Antwort: „Kommunikative... weiterlesen

Ht_2018_07_j

Hotel&Technik - 2018-07

Ht_2018_07_j

H-Hotels überzeugen Publikum

Bei der Verleihung der diesjährigen Hospitality HR Awards wurde H-Hotels zum Sieger in der Publikumskategorie „Hospitality Team des Jahres 2018" gekürt. Die Hospitality HR Awards werden seit 2013 von der Deutschen Hotelakademie an „herausragende Arbeitgeber in der Hotellerie u... weiterlesen

Ht_2018_07_j

Hotel&Technik - 2018-07

Ht_2018_07_j

Ratgeber: Trinkwasser richtig schützen

Neuer Ratgeber zum Thema „Sicherungseinrichtungen": Die kostenlose Broschüre aus dem Hause Kemper gibt Hilfestellungen bei der richtigen Auswahl von Sicherungseinrichtungen - vor allem für Haustechnik-Planer und Installateure. „Wir sind täglich mit Installationen konfrontiert,... weiterlesen

Th_2018_11_j

Top hotel - 2018-11

Th_2018_11_j

Wein Tipp: 2017 Blanc de Rolle, Vermentino de Provence, D...

Es gibt immer wieder erfolgreiche Unternehmer, die eines Tages beschließen, Winzer zu werden. Auch Markus Conrad (59), der elf Jahre lang die Geschäfte des großen Konsumgüterunternehmens Tchibo bestimmte, startete vor sieben Jahren im Zentrum des Weinbaugebietes Côtes de Prove... weiterlesen

Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j

Geschmackvoll und ausdrucksstark Rebsortenweine aus dem P...

Zu den intensiven Aromen der Herbstküche lassen sich besonders gut kräftige und ausdrucksstarke Weine genießen. Sommelière Verena Herzog empfiehlt für laue Herbsttage intensive Rebsortenweine und Cuvées aus dem Anbaugebiet Pays d'Oc im südfranzösischen Languedoc-Roussillon. Di... weiterlesen

Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j
Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j

Rebsortenvielfalt und ausgezeichnete Qualität

Die Pays-d'Oc-IGP-Weine wurden vor 30 Jahren aus der Taufe gehoben. Es war damals eine für Südfrankreich revolutionäre Idee, sich auf Rebsortenweine zu konzentrieren. Und diese Idee zündete: Die Weine hinter dem Label Pays d'Oc IGP sind eine Erfolgsgeschichte. Pays-d'Oc-IGP-Wi... weiterlesen