Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Wein"

453 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Tiefe Blicke ins Glas: Weißweine mit Finesse

Geschwenkt, gerochen und geschlürft - das haben viele der 60.000 Fachbesucher auf der ProWein 2018 in Düsseldorf während Weinverkostungen. Die neue Inszenierung der Craft Drinks kam bei den Besuchern besonders gut an. > Die ProWein überzeugte vor allem durch ihre hohe Internat... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Markt & Trend: Temperamentvoller Sommerwein ...

„Fleur de d’Artagnan“ ist ein frischer, fruchtbetonter Weißwein aus der Gascogne, der Heimat der drei Musketiere. Kreiert wurde er von der Winzergemeinschaft Plaimont Producteurs aus Südwestfrankreich. Hinter dem temperamentvollen Namen verbirgt sich eine duftige Cuvée aus den... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Markt & Trend: Aus dem Winzerkeller Zeller-A...

Die Weinmanufaktur Gengenbach vereint die Winzerkeller Gengenbach, Fessenbach und Zeller-Abtsberg. Letzterer präsentiert mit dem trockenen Grauen Burgunder einen Qualitätswein, der vom Badischen Weinbauverband als „Punktbester Sommerwein 2018“ ausgezeichnet wurde. Der blumige ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Ville du Vin / Bordeaux ist ein Mekka für We...

Bereits die Römer wussten die Qualität der Weintrauben aus Bordeaux zu schätzen und so blickt die französische Region auf 2.000 Jahre Weingeschichte zurück. Im 12. Jahrhundert florierte das Geschäft, denn Wein wurde ein für die Region wichtiges Handelsprodukt mit England. Dana... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Trink-Time # Wein erleben / La Cité du Vin in Bordeaux

La Cité du Vin in Bordeaux ist dem universellen, lebendigen Erbe des Weins gewidmet und bietet eine spektakuläre Reise durch die Weinwelt, durch unzählige Kulturen und Zivilisationen. > Cité du Vin ist das einzige Kulturzentrum der Welt, das dieses Konzept für Wein einem breit... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j
Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j
Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

Ahgz_2018_19_j

Küche & Mehr: Offenheit, Neugier und Qualität / Weintrends

Die Vielfalt und die stetig wachsende Qualität machen die Weinwelt so aufregend wie nie. > Entwicklungen in der Kochkunst und im Weinbau laufen mehr oder minder parallel. Da wie dort wird heute alles akzeptiert, was gut ist, ob traditionell oder avantgardistisch. Es lässt sich... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2018 - Die Nominierten 2018: Vita...

Hier lernt der Köchenachwuchs in einem der besten Hotels in Norddeutschland und profitiert von der gastronomischen Vielfalt. Das kulinarische Spektrum reicht vom Zwei-Sterne-Restaurant über die Brasserie und die Bodega mit Tapas-Karte bis zum klassischen Bankettbereich und Cat... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

Zweite Chance für Lebensmittel

Im Restaurant Restlos Glücklich in Berlin-Neukölln kommt all das auf den Tisch, was woanders nicht mehr verkauft werden kann. Beim Gastro-Gründerpreis 2017 wurde das Konzept des Vereins für Wertschätzung von Lebensmitteln mit dem Social Award ausgezeichnet. > Das Neukönner Non... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

United Against Waste

Die Initiative United Against Waste e.V., von der gesamten Lebensmittelwirtschaft ins Leben gerufen, beschäftigt sich seit fünf Jahren mit der Vermeidung und Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung. Die Internetplattform verfügt bundesweit über die u... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

Gg_2018_05_j

Künstlersozialkasse: Zusatzkosten für Kreative

Künstlersozialkasse: Zusatzkosten für Kreative Immer häufiger taucht im Rahmen von Betriebsprüfungen die Frage nach Zahlungen an die Künstlersozialkasse auf. Denn: Wenn Hoteliers und Gastronomen Künstler engagieren oder Kreativleistungen in Auftrag geben, muss dafür in der Reg... weiterlesen