Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Wein"

437 Artikel

Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j

Wind of Change: Der Boom der Saarweine

Die Granden der Saar verhelfen mit neuen Objekten in Serrig, Wiltingen und Kanzem dem Saar-Riesling zu weiterem Aufstieg Der Weinbau an der Saar verknüpft sehr ambitioniert Tradition mit Fortschritt Die Reminiszenz an einen Jahrtausende alten Weinbau und die vielerorts sichtb... weiterlesen

Ghi_2018_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-03

Ghi_2018_03_j
Gt_2018_01_j

Gastrotel - 2018-01

Gt_2018_01_j

Mineralwasser als Begleitgetränk: Ein genussvolles Paar

In der Gastronomie ist das Mineralwasser zum Wein ein Muss. Wer gezielt zum Wein ein passendes Mineralwasser auswählt, kann sogar ganz neue Geschmacksnuancen entdecken. > Zu Essen und Wein ist Mineralwasser ein ideales Begleitgetränk. Zwischen den Gängen oder bei einer Weinver... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Mineralwasser als Begleitgetränk: Ein genussvolles Paar

In der Gastronomie ist das Mineralwasser zum Wein ein Muss. Wer gezielt zum Wein ein passendes Mineralwasser auswählt, kann sogar ganz neue Geschmacksnuancen entdecken. > Zu Essen und Wein ist Mineralwasser ein ideales Begleitgetränk. Zwischen den Gängen oder bei einer Weinver... weiterlesen

Sh_2018_01_j

Superior Hotel - 2018-01

Sh_2018_01_j

Mineralwasser als Begleitgetränk: Ein genussvolles Paar -...

Als Hersteller von Mineral- und Heilwässern ist Ensinger eng mit den Weingütern der Region Vaihingen-Enz verbunden. Das Bestreben des Familienunternehmens: Wein und Mineralwasser aus der Region gemeinsam zu fördern und damit ein besonderes Geschmackserlebnis zu schaffen. „In d... weiterlesen

Th_2018_03_j

Top hotel - 2018-03

Th_2018_03_j

Weintipp - Kein Rotwein: Roter Veltliner

Sie gehört zu den Rebsorten, die aufgrund ihres Namens irritieren: Bei Roter Veltliner denken viele zunächst an Rotwein und an dessen Heimat Österreich. Tatsächlich handelt es sich um eine Weißweinsorte, die inzwischen auch in Deutschland angebaut wird > Die einstmals strenge... weiterlesen

Th_2018_01_02_j

Top hotel - 2018-01/02

Th_2018_01_02_j

Wein: Weintrends - Viel Zeit und die Kunst des Unterlassens

Während die ersten Weine des Jahrgangs 2017 bereits auf dem Markt sind, liegt der Großteil noch in den Kellern der Winzer - wo er wohl vielleicht länger verweilen wird als üblich. Denn reife Tropfen sind einer der Trends, die sich derzeit in der Weinszene abzeichnen > Großes A... weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j

Intergastra 2018 - Die Fachmesse im Süden: Regionales zum...

Hier werden die Fachbesucher garantiert fündig: In der Getränkehalle 9 sind große und kleine Zulieferer versammelt. Highlights sind auch diesmal der regionale Biergarten und der Gefako-Stand. > Sie gehört zu den Hauptattraktionen der Intergastra: Die Getränkehalle, in der groß... weiterlesen

Ahgz_2018_01_j

AHGZ - 2018-01

Ahgz_2018_01_j
Gg_2018_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-01/02

Gg_2018_01_02_j

Prosecco und Weißwein: Scavi & Ray / MBG International Pr...

Mit gleich vier Produkten konnte sich die Premium-Marke Scavi & Ray im Rahmen der „Global Sparkling Wine Masters 2017" international beweisen - darunter mit dem Prosecco Superiore DOCG. Der Prosecco wird nach der streng geschützten traditionellen Methode „Conegliano Valdobbiad... weiterlesen

Ghi_2018_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-01/02

Ghi_2018_01_02_j

Ready to drink: Die besten Roten aus 2014

Die deutschen Erzeuger von Spitzen- Rotweinen schaffen sich ihre Trends lieber selbst, statt sich dem Wunsch der Masse zu beugen. Um neuen Schwung in die regionale Weinszene zu bringen, setzen Spitzenwinzer wie Fürst, Huber, Bercher, Keller oder Becker beim Spätburgunder auf T... weiterlesen

Ghi_2018_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-01/02

Ghi_2018_01_02_j

Ready to drink: Die besten Roten aus 2014 - Spätburgunder

Beim Spätburgunder handelt es sich um eine früh austreibende Rebsorte, die - wie auch der Riesling - kühlere Klimazonen bevorzugt. Sie eignet sich daher besonders gut für den Anbau in Deutschland, das zu den nördlichsten Weinbauregionen der Welt zählt. Durch eine längere Reife... weiterlesen