Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Gläser, Porzellan, Geschirr, Besteck"

980 Artikel

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

der hotelier # Spezial: Endlich gut schlafen - Schlafen i...

Die Hotelkette Ruby wirbt mit schlankem Luxus, doch bei der Schlafqualität geht CEO Michael Struck keine Kompromisse ein. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über ausgeklügelte Lichtkonzepte, Feng-shui, die perfekte Matratze und Klimasteuerung, die sich nach den Sch... weiterlesen

Ahgz_2019_17_j

AHGZ - 2019-17

Ahgz_2019_17_j

der hotelier # Brecht eure Muster / Kolumne von Carsten K...

Wer tut, was alle tun, kann nicht schaffen, was noch keiner geschafft hat. Eigentlich logisch, oder? Die Frage ist nur: Warum scheinen dann so viele Führungskräfte so ähnlich zu denken? Warum kommen wir mit dringend benötigen Veränderungen so schwerfällig voran? Warum gelingt ... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Tabletop - Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch: Programm...

Bestecke: Mit dem Programm Sitello stellt WMF Professional die Weiterentwicklung der traditionellen Linie Signum vor. Die gehämmerte Oberfläche der 21 Besteckteile unterstreicht die klare Linienführung. Die Reihe ist zusätzlich in Varianten aus hochglanzpoliertem, spülmaschine... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Tabletop - Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch: Neue Spe...

Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf. > … Wie man die verschieden großen Gläser nach Gebrauch wieder zum Funkeln bringt, zeigte Thomas Dörr Küchensysteme mit neuen Spezi... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Tabletop - Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch: Praktisc...

Präsentation: Auf Buffets und im Catering ergänzten innovative und praktische Servier- und Präsentierelemente aus robusten Werkstoffen die Kollektionen. Bei Frilich ist das zum Beispiel Bugamblia, ein temperaturleitfähiges Material aus kunstharzbeschichtetem Aluminium, aus dem... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Tabletop - Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch: Freie Ze...

Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf. > … Geschirr und Gläser: Individualisierung ist gefragt wie nie zuvor und beschränkt sich längst nicht auf Firmenlogos. Selbst frei... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Tabletop - Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch: Ideen un...

Geschirr und Gläser: Ideen und Inspirationen liefert zuverlässig Vega. Die Themenwelten Greenery, Food in a Bowl und Vintage-Buffet zeigen spannend inszeniert, dass oft nur wenige Mittel nötig sind, um Gäste mit neuen Ideen zu begeistern. Vor allem den Bowl-Trend sollten Gastr... weiterlesen

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Tabletop - Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch: Entwickl...

Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf. > … Geschirr und Gläser: Bewegung ist auch am Gläsermarkt. Christian Kraus, Geschäftsführer der R-S-N Deutschland GmbH, verweist da... weiterlesen

Ahgz_2019_14_j

AHGZ - 2019-14

Ahgz_2019_14_j