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Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

467 Artikel

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Entdeckt: Stilprägend - G.E.T.-Sortiment von Frilich

Stilprägend Die hochwertigen Tabletop-Serien und Buffet-Präsentierelemente aus dem neuen G.E.T.-Sortiment von Frilich werden nicht nur aus dem alternativen Material Melamin hergestellt, sie erweisen sich dank ihres geringeren Gewichts im Vergleich zu Porzellan auch leichter im... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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Ladenbau: Rischart's Backhaus in München - Erlebniswelten...

In München wurde die Flaggschiff-Bäckereifiliale Max Rischart's Backhaus aufwändig neu gestaltet. Verantwortlich zeichnete die AHA GmbH. Ein interessantes Ladenbau-Projekt - auch aus gastronomischer Perspektive. > Bildungssprachlich bedeutet „eine gute Perspektive" auch die Au... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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Büfettkonzepte: Selbstbedienung - G.E.T.- Sortiment, Frilich

70 Zentimeter und mehr misst eine der Melamin-Servierplatten aus dem G.E.T.- Sortiment, das bei Frilich erhältlich ist, und ist dabei trotzdem leichtgewichtig. Darauf können nicht nur Cold Cuts, Käse und Salate angerichtet, sondern auch Portionsgläschen zur Selbstbedienung prä... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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Frontcooking: Blanco Professional - Für einen guten Gesam...

Für einen guten Gesamteindruck Blanco Professional stellt seinen neuen 3D-Configurator vor, mit dem die Produkte nach eigenen Vorstellungen zusammengestellt und geplant werden können. Die Hintergründe erklären im Interview Milena Nonaillada, Head of Product Management der Gesc... weiterlesen

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Top hotel - 2018-10

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Umbau & Modernisierung: Antike Eiche meets rohes Stahlble...

Die traditionsreiche Industriekultur der Region mit lukullischen Genüssen zu verbinden, so lautete die Aufgabe bei der Renovierung des Restaurant »Zur Gießerei« im Best Western Plus Parkhotel Velbert. Realisiert wurde dieses ebenso moderne wie gemütliche Ambiente durch die Fre... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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iba 2018: Lichtblicke im Ladenbau - Schweitzer

Schweitzer - die Ladenmanufaktur präsentiert sich vielfältig auf der Messe. Um Lichtblicke verwirklichen zu können, benötigen Bäcker, Konditoren & Co. Begleiter, die es mit Erfahrung und stetiger Weiterentwicklung verstehen, die Waren ins richtige Licht zu rücken. Das Unterneh... weiterlesen

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AHGZ - 2018-39

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Tabletop: Melamin macht Geschirr leichter - Frilich

Die hochwertigen Tabletop-Serien und Buffet-Präsentierelemente aus dem neuen G.E.T.-Sortiment von Frilich sind aus Melamin hergestellt. Dank ihres geringeren Gewichts im Vergleich zu Porzellan sind sie leicht im Handling. Dabei zeigen sich die Serien in vielerlei Formen, Farbe... weiterlesen

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AHGZ - 2018-39

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Für Sie entdeckt: Gestaltungsideen erlebbar machen - Blan...

Vom ersten Konzept zur detailgetreuen 3D-Ansicht: Der umfangreiche Produkt-Konfigurator von Blanco Professional ermöglicht Fachhändlern, Planern und Anwendern eine professionelle visuelle Umsetzung individueller Speisenausgabelösungen. Der „3D Configurator“ bietet laut Blanco ... weiterlesen

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AHGZ - 2018-38

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AHGZ - 2018-38

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der hotelier # Frühstück als Umsatzbringer: Richtig Dosie...

Für sauberes Dosieren bietet Darbo den neuen 500-Gramm-Honigspender. Gefüllt mit hellem, milden Blütenhonig oder der dunklen, kräftigen Mischung aus Wald- und Blütenhonig, erhält der Gast seine Wunschportion durch einfaches Drücken. Zur dekorativen Präsentation am Frühstücksbu... weiterlesen

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AHGZ - 2018-38

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Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

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