Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

401 Artikel

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Produkt-News: Komplett-Kantine - Rieber

Klein, anpassungsfähig, mobil: Die Komplett-Kantine Thermoport Canteen von Rieber ist eine flexible Ausgabestation aus hygienischem Edelstahl. In nur einem Wagen lassen sich Speisen transportieren, warm-/kalthalten und auch aktiv warmhalten. Über den abnehmbaren Deckel, sowie ... weiterlesen

24st_2021_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-01

24st_2021_01_j

Verpackung reduzieren - Göken

Der Konfitüren- und Nuss-Nougat-Dispenser vom Hof Göken, Honig & Konfitüren, erlaubt durch die Befüllung mit 650-g- Beuteln eine einfache Handhabung und Reinigung. Die Produkte sind jederzeit hygienisch abgeschirmt und lassen sich vom Gast leicht entnehmen. Der mechanische Kol... weiterlesen

Ghi_2021_03_04_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-03/04

Ghi_2021_03_04_j
Ahgz_2021_05_06_j

AHGZ - 2021-05/06

Ahgz_2021_05_06_j
Ahgz_2021_05_06_j

AHGZ - 2021-05/06

Ahgz_2021_05_06_j
Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Kreativität - Multifunktionswanne h...

Die neue „Multifunktionswanne heiß-kalt“ von SCHOLL soll eine hohe Flexibilität am Büfett garantieren. Denn mit dieser Technologie kann die Temperatur nach Unternehmensangaben in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von minus fünf Grad Celsius bis plus 140 Grad... weiterlesen

Th_2021_01_02_j

Top hotel - 2021-01/02

Th_2021_01_02_j

Star Award: Kategorie Kreativität - Multifunktionswanne h...

Die neue „Multifunktionswanne heiß-kalt" von SCHOLL soll eine hohe Flexibilität am Büfett garantieren. Denn mit dieser Technologie kann die Temperatur nach Unternehmensangaben in jeder der drei Wannen einzeln nach Wunsch und Bedarf von minus fünf Grad Celsius bis plus 140 Grad... weiterlesen

Th_2021_01_02_j

Top hotel - 2021-01/02

Th_2021_01_02_j

Star Award: Kategorie Kreativität - Butterspender EasyBut...

Der ansprechend designte Butterportionierer „EasyButter" des Unternehmens Thomas Dörr wurde speziell für die Bedürfnisse der Hotellerie entwickelt. Durch eine einfache Tastenbedienung erhält der Gast seine Butter laut Hersteller am Frühstücksbüfett gekühlt, appetitlich und str... weiterlesen

Th_2021_01_02_j

Top hotel - 2021-01/02

Th_2021_01_02_j

Star Award: Kategorie Prozessoptimierung - Catering Solut...

Mit dem mobilen und vernetzten Koch- und Ausgabegerät „KIPOT CONNECT" von Rieber können nach Unternehmensangaben individuelle Programme flexibel erstellt werden. Die Regeneration von unterschiedlichen Speisen, auch von Cook & Freeze-Gerichten, sei somit prozesssicher, digital ... weiterlesen

K__2020_11_j

Küche - 2020-11

K__2020_11_j

Produktnews: It's Bio-Teatime - Meßmer

Das neue Bio/UTZ-zertifizierte Teesortiment von Meßmer bietet von Schwarz- bis Kräuter- und grünem Tee alles aus nachhaltig erzeugter Bio-Rohware und ist umweltverträglich verpackt: Für den Einsatz im Selfservice und in der Betriebsgastronomie wird es jetzt auch nachhaltig in ... weiterlesen

Fc_2020_09_j

First Class - 2020-09

Fc_2020_09_j

Housekeeping: Kulinarik auf Rollen - HS Bankett Burgess

Der neue Caddy von HS Bankett Burgess für den Etagenservice erhöht Kapazitäten im Hotel und erweitert den Service. Als Single oder Double Caddy erhältlich bietet er einer bzw. zwei Warmhalteboxen Platz und wird direkt mit fünf Tabletts geliefert. Der pulverbeschichtete Stahlra... weiterlesen

Ht_2020_03_04_j

Hotel&Technik - 2020-03/04

Ht_2020_03_04_j

Hotelgastro+Technik > Produkte: Schneidestation mit Stil ...

Scholl / Die Schneidestation von Scholl verwandelt eine Büfett-Wärmelampe in eine Tranchierplatte - wahlweise mit beheizter oder unbeheizter Platte. Sie ist zum Präsentieren und Tranchieren von Speisen geeignet, leicht zu transportieren und sorgt in der Variante „Dual" dafür, ... weiterlesen