Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

326 Artikel

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Schnappschuss: Konzept im Tapas Trend / Aviko

Tapas liegen voll im Trend, denn die kleinen Häppchen sind lecker, unkompliziert zu verspeisen und vor allem kommunikativ. Für die steigende Nachfrage hat Aviko ein Kartoffel- Tapas-Konzept entwickelt: in der typischen Optik einer Bistro- oder Bodega-Karte und mit Gerichten, d... weiterlesen

Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j
Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

BEST of Market 2019: Kategorie Noofood / Rieber

Rieber: Cateringkonzept aus K-Pot, thermoplates und Check HACCP > Eine umfassende Lösung für das mobile Catering bietet das Dreigestirn von Rieber: Das Regenerieren, Warmhalten und Braten an Orten ohne Kücheninfrastruktur ermöglicht der K-Pot. Für die Lagerung, den Transport ... weiterlesen

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j
Ho_2019_02_j

hotel objekte - 2019-02

Ho_2019_02_j

Motel One gewinnt Deutschen Servicepreis 2019

Die erfolgreiche Budget Design Hotelgruppe setzt sich als Sieger des Deutschen Servicepreis 2019 in der vom Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) durchgeführten Studie durch. Der Deutsche Servicepreis wurde bereits zum neunten Mal verliehen. Motel One setzte sich in d... weiterlesen

K__2019_04_j

Küche - 2019-04

K__2019_04_j

Produkt-News: Zünglein an der Waage - Bauscher

Eine effektivere Speisenverteilung in der Gemeinschaftsverpflegung ist mit Bauschers Spezialsortiment Scale garantiert. Durch das gut durchdachte System lässt sich das Gewicht einer Portion exakt bestimmen und somit ein genauer Preis festlegen. Dadurch können, was die Wirtscha... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Messehighlights Internorga: Einprägsame Technik - Cameo L...

Mit Systemen aus dem Cameo Laser Sortiment lassen sich jeder Tafel Glanz verleihen. Die Laser-Geräte bringen Logos, persönliche Botschaften, Namen, Fotos oder Symbole schnell, einfach und hoch präzise auf unterschiedliche Produkte - so z. B. auf Servietten, Teller, Gläser, Tis... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Messehighlights Internorga: Farbenfrohe Impulse - Frilich

Frilich präsentiert Servierelemente aus Bugambilia, bruchfestem und harzbeschichtetem Aluminium mit hoher Temperaturleitfähigkeit. Fröhliche Farben bringt z. B. der schlanke Getränkedispenser Ace of Vase von Frilich-G. E.T. Er markiert den Beginn einer kombinierten Fruchtsaft-... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Messehighlights Internorga: Mit Standard und System - Rieber

Rieber legt den Fokus auf individuelle Sessions, die dem Kunden ein komplettes Lösungssystem für seine Cateringanforderungen bieten. Übergreifend ist hierbei die Rieber Basisinfrastruktur, mit dem funktionalen Behälterstandard GN-Betriebssystem und dem Transportsystem thermopo... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Messehighlights Internorga: Ressourcen sparen - Stierlen ...

Geräte für Hochleistungs-Garprozesse, Speisenverteilung sowie ressourcensparendes Spülen führt Stierlen vor. Beispielsweise wurde der multifunktionale Rührwerkskessel Metos Proveno 3G u. a. für Cook-Chill- sowie Cook-Freeze-Prozesse mit einer Turbo-Doppelmantelkühlung ausgesta... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Öko-Bilanz zum Frühstück: Weniger Plastikmüll - Frilich

Müll sparen macht Freude, wenn Lebensmittel und Getränke z. B. in Glasflaschen, hölzernen Flaschenhaltern und Zubern der Linie Carafine von Frilich bereit gestellt werden. Auch das Sortiment Pure Nature bietet praktische Frischhaltedosen oder eine 5-Liter-Saftkaraffe für eine ... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j