Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

449 Artikel

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j
Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Jetzt geht's rund - Rieber

Ein spannendes Catering-Konzept hat Rieber mit seinem Circle-System auf Basis von Tonnen aus der Erdölindustrie entwickelt. Die Tonnen stehen auf Rollen und können individuell mit Catering-Equipment von Rieber zum Kochen, Kühlen und Präsentieren wie beispielsweise Cerankochfel... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j
Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j
K__2018_04_j

Küche - 2018-04

K__2018_04_j

Innovationen Marktplatz: Ein Kühlkreislauf für alles - Hu...

Mit dem neuen Hupfer Speisenverteilband ist dank eigenem Kühlkreislauf nur ein einziger bauseitiger Kältemittel-Anschluss für externe Geräte am Band erforderlich - und nicht für jede zu kühlende Station, also für diverse Geschirre und Tabletts, für Hauptspeisen, Desserts oder ... weiterlesen

K__2018_04_j

Küche - 2018-04

K__2018_04_j

Innovationen Marktplatz: Selbstständige Kühlregale - Smar...

Smartflex ist ein patentiertes, mit Bewegungssensor ausgestattetes Schließungssystem für Wandkühlregale. Bei Impulskäufen ist so nun ein problemloses „One- Hand-Shopping" möglich, da die Türen sich von selbst öffnen und wieder schließen. Das System ist in Deutschland exklusiv ... weiterlesen

Ahgz_2018_13_j

AHGZ - 2018-13

Ahgz_2018_13_j

Von coolen Bloggern und kaltem Kaffee / Gastro Vision - D...

Leere Joghurtbecher auf dem Frühstückstisch im Hotel gehören mit dem Einsatz von Jio Kurt der Vergangenheit an. Die Delikant Feinkost GmbH in Hamburg vertreibt den Joghurt-Spender für zwei Sorten Joghurt im 10-Kilogramm-Beutel Dabei stehen der Fitness Kurt mit 0,1 Prozent Fett... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - Electro Calorique

Electro Calorique präsentiert innovative Problemlösungen für Speisenverteilsysteme im Care-Markt. Vertreten sind in Hamburg auch Iseco-Produkte, die das Portfolio des Unternehmens komplettieren. Sämtliche Systeme sind auf alle Produktionsverfahren ausgerichtet. Hierzu gehören ... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - Duelks Module Speiseausgabe

Duelks stellt das neue Konzept „eligo to go“ als Frontcooking-Lösung vor. Die Serie beinhaltet unterschiedliche Module zur Speiseausgabe, wodurch sich mehrere Einsatzmöglichkeiten ergeben. Außerdem können sich Messebesucher über weitere Serien aus der Produktion von Duelks inf... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - Hagola

Hagola präsentiert Produktlösungen aus den Bereichen Kühlen, Warmhalten und Präsentieren von Speisen und Getränken. Im Fokus steht unter anderem die neue Generation der Umluft-Kühlwannen. Ein in der Höhe verstellbarer und komplett herausnehmbarer Ausblaskanal für die kühlende ... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - Rieber

Rieber liefert die Produktbasis, um den Prozessweg mit hochfunktionaler Gastronorm zu perfektionieren. Mit dem thermoplates gibt es kein Umschütten, alle Prozessschritte Lagern, Vorbereiten, Zubereiten, Transportieren und Ausgeben von Speisen sind in einem „Behälter“, möglich.... weiterlesen

Ga_2018_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-03

Ga_2018_03_j

Messe Internorga: Technik - Thermohauser

Thermohauser präsentiert ein umfassendes Sortiment an Lösungen, die den Transport und die Zwischenlagerung - insbesondere temperaturkritischer -Lebensmittel und Speisen erleichtern. So beispielsweise Transport- und Isolierboxen aus EPP/EPS, die Leichtgewichte unter den Behälte... weiterlesen