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Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

446 Artikel

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

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Quark, Käse & Co.: Buffet-Spender Squeasy - Breitsamer Honig

Für sauberes und hygienisches Dosieren von Honig bietet Breitsamer die Buffet- Spender Squeasy, die mit fünf Honig-Sorten bestückt werden können. Auch dabei kann der Hotelier das passende Angebot wählen, denn es gibt sie als 1er-Station für kleinere Häuser und als 3er-Station ... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

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24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Tee - Heiß oder kalt? / Selbstgemachte Frische - Hubert, ...

Selbstgemachte Frische: Besonders in der Gastronomie erfreut sich Homemade Lemonade immer größerer Beliebtheit. Dazu braucht es eine gute Rezeptur und passende Glasbehälter. Hubert, der Spezialist für Gastronomie-Ausstattung, hält diese bereit. Der Getränkespender Punch Barrel... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Snack-Time # Schnelle Hilfe: Platz sparen mit Geräten / N...

Die Kunden haben wenig bis keine Zeit, die Mitarbeiter mitunter wenig Platz: Wer im Snackbereich schnell viele Kunden verpflegen will, braucht effiziente Geräte, die sowohl im Frühstücksgeschäft als auch am Abend einsatzfähig sind. > Wie das funktionieren kann, erklärt z. B. E... weiterlesen

Ahgz_2018_19_j

AHGZ - 2018-19

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Kühltechnik: Temperaturverluste Vermeiden - Rieber

Mit den Thermoplates von Rieber fällt das Umschütten von Speisen weg, was den Gesamtprozessweg optimiert. Lagern, Kühlen, Vorbereiten, Zubereiten, Transportieren und Ausgeben von Speisen finden in einem Behältnis statt. Rieber verbindet dazu den GN-Standard mit dem patentierte... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

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Markt + Trend: Bio als Mix - Natürlich und umweltschonend...

Mit 100 % reinen Bio-Säften als nachhaltiges Postmix-Konzentrat bietet Grapos die Möglichkeit, Säfte in Bio-Qualität anzubieten und dabei auf die Umwelt belastende Flaschen zu verzichten. Erhältlich sind die Sorten Bio Apfel-Karotte, Bio Sauerkirsche-Apfel, Bio Orange und Bio ... weiterlesen

Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

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Markt + Trend: Grenzenlos für Tisch und Buffet - Frilich ...

Grenzenlos für Tisch und Buffet > Die neue Partnerschaft zwischen Frilich und dem US-amerikanischen Spezialisten für Dinnerware und Table Top, G.E.T. Enterprises, überwindet sprichwörtlich Grenzen: Unter dem Motto „Mix & Match off limits“ werden neue und leichte Materialien wi... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

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Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

Ghi_2018_04_05_j
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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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Ein Highlight aus der Produktreihe HUBERT® PROFESSIONAL i...

93 Liter mit Digitalthermometer. Gefertigt aus einem bruchstabilen Polypropylen-Schaumstoff (ERP), transportiert die robuste Thermobox sowohl kalte als auch warme Speisen sicher und wohl temperiert. Ein Digitalthermometer in der Außentür ermöglicht eine regelmäßige Kontrolle d... weiterlesen

Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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