Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Büfett, Speiseausgabeysteme, Imbissausstattung"

387 Artikel

Fc_2020_04_j

First Class - 2020-04

Fc_2020_04_j

BEST of Market 2020: Die Gewinner der Branchenpreise 2020...

Rieber/ Bosch Rexroth: Automatischer Produktionsassistent APAS Der mobile Serviceroboter, der zusammen mit Bosch Rexroth entwickelt wurde, kann standardisierte Abläufe in gastronomischen Betrieben übernehmen, z. B. GN-Behälter abstapeln und Geschirr aufs Speisenverteilband ode... weiterlesen

K__2020_04_j

Küche - 2020-04

K__2020_04_j

Produktnews: Entlastet und spart Zeit - Hupfer

Mit Isobox Mobil Flex von Hupfer lassen sich Verteilwege optimieren und Kosten sparen. Es gelingt eine deutlich zügigere Verteilung, bei der alle Gerichte hygienisch serviert werden können, egal, ob in GN-Behältern oder auf Tabletts. Der Speisetransportwagen hält in zwei getre... weiterlesen

Ahgz_2020_10_j

AHGZ - 2020-10

Ahgz_2020_10_j

Produkte & Lösungen: Hygieneschutz fürs Buffet - Frilich

Aktueller denn je ist der Spuckschutz fürs Buffet. Der neue mobile Guard Hygieneschutz von Frilich besteht aus maximal drei Teilen, die sich problemlos zusammenstecken und - für ein kompaktes Verstauen - ebenso einfach wieder auseinandernehmen lassen. So werden beim Hygienesch... weiterlesen

Ch_2020_03_j

chefs - 2020-03

Ch_2020_03_j
Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Internorga 2020: Wabengold - Göken Honigversand

Die Präsentation von Honig im hygienischen Dispenser stellt eine nachhaltigere Alternative zur offenen Präsentation und Einwegverpackungen dar. Im praktischen Edelstahl-Display zeigt sich die Honigwabe naturbelassen. Wabenstücke können mit Hilfe von Löffel oder Messer direkt e... weiterlesen

Ghi_2020_03_04_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-03/04

Ghi_2020_03_04_j
K__2020_03_j

Küche - 2020-03

K__2020_03_j
K__2020_03_j

Küche - 2020-03

K__2020_03_j

Produktnews: Food Trend Bowls cool and hot - Nordcap

Mit der Bowlstation cool präsentiert die Firma Nordcap ein Kombinationsgerät zubereitete und individualisierte Gerichte. Bis zu 14 frische Zutaten können in den praktischen Einsätzen ansprechend präsentiert und ausreichend gekühlt werden, dank eines erhöhten Glasaufbaus und o... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Intergastra 2020: Die Frilich-Welt wird digital - Frilich

Frilich wird ab sofort nicht mehr auf Intergastra und Internorga vertreten sein. Gleichzeitig mit dem Rückzug aus dem klassischen Messegeschäft wird der internationale Buffet-Spezialist aus Buseck seine Produkte und Serviceleistungen ab 1. März mittels zahlreicher neuer Online... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j

Intergastra 2020: Wabengold - Honig-Hof Göken

Die Präsentation von Honig im hygienischen Dispenser stellt eine nachhaltigere Alternative zur offenen Präsentation und Einwegverpackungen dar. Im praktischen Edelstahl-Display zeigt sich die Honigwabe naturbelassen. Wabenstücke können mit Hilfe von Löffel oder Messer direkt e... weiterlesen

Fc_2020_01_02_j

First Class - 2020-01/02

Fc_2020_01_02_j
Gg_2020_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

Gg_2020_01_j

Frilich goes digital

Der internationale Buffet-Spezialist Frilich setzt ab 2020 auf digitale Dialoge mit dem Kunden. Mit seiner neuen Online-Präsenz inklusive angeschlossenem Web-Shop und weiteren Online-Darstellungs- und Kommunikationsformen wie Instagram, Youtube und Facebook wird die digitale S... weiterlesen