Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Beilagen"

241 Artikel

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j
Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j
Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Produktnews: Disneyfiguren Minions - Agrarfrost

Die beliebten Disneyfiguren Minions gibt es jetzt auch als TK-Kartoffelprodukt aus dem Hause Agrarfrost. Die 3D-Figuren bestehen aus einem Mix aus frisch geraspelten Kartoffeln und feinem Kartoffelmus und überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und dem zarten Inneren. …ff weiterlesen

Ga_2019_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-04

Ga_2019_04_j

Entdeckt: Frühlingsreife Gerichte - Sander Frische-Manufa...

Die Innovationsköche der Sander Frische-Manufaktur haben für das Frühlingsangebot 2019 (Laufzeit: 1. März - 30. April) eine köstliche Auswahl an Schöpfgerichten kreiert, die garantiert für bunten Genuss auf den Tellern sorgen. Dazu zählen: Kokoshähnchen mit Frühlingsgemüse, Ka... weiterlesen

K__2019_04_j

Küche - 2019-04

K__2019_04_j

Produktnews: Kartoffel-Lust zum Spargel - Aviko

Mit seinem breiten Sortiment an frischen und tiefgekühlten Kartoffelspezialitäten bietet Aviko die perfekten Begleiter für klassische und moderne Spargelgerichte zu Ostern und durch die ganze Saison. Und die breite Palette an Rösti-Produkten sorgt überall für rustikale Abwechs... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Messehighlights Internorga: Erlesene Teigwaren - Bürger

Erlesene Teigwaren Im Jubiläumsjahr zeigt sich die Bürger Profiküche auf der Internorga mit einer Reihe von Neuheiten: Die Süßkartoffel-Schupfnudeln bieten durch ihren besonderen Geschmack eine moderne Alternative zu klassisch schwäbischen Schupfnudeln und die Gnocchi di spina... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Kompakt: Kapselhotel vor Neustart / Wyndham auf Wachstums...

Kapselhotel vor Neustart: Die Stadt Luzern hat den Betreibern des Kapselhotels die fehlende Baubewilligung erteilt. Im November 2018 musste das Haus nach nur einer Woche Betrieb wieder schließen. … Wyndham auf Wachstumskurs: Der amerikanische Hotelkonzern Wyndham ist 2018 sta... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Tibits kocht auf dem Alnatura-Campus

Neueröffnung - In Darmstadt ist der Start erfolgt. Vegetarisch-vegane Küche steht auf dem Programm. Die Macher sind offen für die Expansion - mit Partnern > Darmstadt. Mit ihrem neuen Firmensitz gibt die Handelskette Alnatura ein beeindruckendes Statement ab. Auf einem ehemali... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j
Fc_2019_03_j

First Class - 2019-03

Fc_2019_03_j

Einrichtung + Umbau: Hauptsache Holz - Im Hofgut Hafnerle...

Schon 1999 begeisterte sich der gebürtige Regensburger Koch Erwin Rückerl für eine Idee, die er als „erste Kochschule Niederbayerns“ in die Tat umsetzte. Im Jahr 2000 schuf er einen gastlichen Ort für Essen und Feiern in zwanglosem Rahmen und realisierte hier seine Vision - da... weiterlesen

Fc_2019_03_j

First Class - 2019-03

Fc_2019_03_j

Internorga 2019: Erlesene Teigwaren - Bürger

Im Jubiläumsjahr zeigt sich die Bürger Profiküche auf der Internorga mit einigen Neuheiten: Die Süßkartoffel-Schupfnudeln bieten eine moderne Alternative zu klassisch schwäbischen Schupfnudeln und die Gnocchi di spinaci erregen durch ihre grüne Farbe Aufsehen. Außerdem werden ... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Roboter in Gastronomie und Hotellerie: Ausdruck digitalen...

Zu Zeiten der Digitalisierung spielen vor allem die Bereiche KI und Machine Learning eine zunehmend große Rolle. In vielen gewerblichen und industriellen Bereichen werden simple Arbeitsprozesse mittlerweile von Maschinen und Robotern ausgeübt, wodurch dem Markt völlig neue Mög... weiterlesen