Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Beilagen"

314 Artikel

K__2020_05_06_j

Küche - 2020-05/06

K__2020_05_06_j

Produktnews: Feine Reisalternative - Gerstoni

Inspiration für kreative Köche verspricht die Gerstoni Gourmet-Gerste. Laut Hersteller lässt sie sich ebenso vielfältig zubereiten wie Reis und ist dabei besonders klimafreundlich. Mit ihrem neutralen bis leicht nussigen Geschmack fügt sich die Gourmet-Gerste harmonisch in vie... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Kartoffeltrends: Tolle Knolle / Veganes und allergikerfre...

Seit ihrer Entdeckung ist die Kartoffel aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Auch 2020 spielt das Knollengewächs eine wichtige Rolle. > Die Foodtrends der vergangenen Jahre wurden immer mehr von Gesundheit, Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität bestimmt. „In den Mitte... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Internorga Highlights: Pesto-Vielfalt - Barilla

In der Barilla Showküche serviert das Küchenteam abwechselnd mit Pesto alla Genovese verfeinerte Lasagne mit Salsiccia oder die Premium Pasta Selezione Oro Chef Orecchiette mit Kirschtomaten. Darüber hinaus können Besucher auch die Vollkornpasta „Integrale“, glutenfreie Pasta ... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Markt & Trend: Veganer Zuwachs - Hilcona Foodservice

Hilcona Foodservice erweitert seine Pasta-Range um Produkte mit neuen Formen und Füllungen. Optisches Highlight sind dabei die Fiori - vegane Spinat-Ravioli in Herzform, deren Füllung einen sommerlichleichten Genuss versprechen. Weitere vegane Pastaneuheiten sind die Agnolotti... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Markt & Trend: Bunte Teigtaschen - Bürger

Die Neuprodukte von Bürger Profiküche zu den Messen im Frühjahr 2020 heißen Pockets - Päckchen aus Nudelteig mit vegetarischen Füllungen in drei Zutaten-Kombinationen: Rote Beete-Süßkartoffel, Linsen-Karotte mit stückiger Füllung und Ziegenkäse-Mango in einem Teig aus Dinkelvo... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Internorga 2020: Bunte Teigtaschen - Bürger

Die Neuprodukte von Bürger Profiküche zu den Messen im Frühjahr 2020 heißen Pockets - Päckchen aus Nudelteig mit vegetarischen Füllungen in drei Zutaten-Kombinationen: Rote Beete-Süßkartoffel, Linsen-Karotte mit stückiger Füllung und Ziegenkäse-Mango in einem Teig aus Dinkelvo... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Alleskönner Spargel: Spargelesser sind konservativ - Aviko

In diesem Jahr fällt der Beginn der Spargelsaison mit dem Höhepunkt der Osterzeit zusammen - zwei kulinarische Highlights und eine gute Gelegenheit für die Gastronomie, davon zu profitieren. Der Kartoffelspezialist Aviko hat aus diesem Grund 300 Spargelesser nach ihren Vorlieb... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Markt + Trend: Mangold im Teigmantel

Die neuen Saccottini Mangold-Crème fraîche von Dr. Oetker Professional punkten mit filigraner Säckchen-Form und in den Teig eingearbeiteten Petersilienstückchen. Auch die Füllung mit Mangold und Crème fraîche ist außergewöhnlich. Die tiefgekühlten Saccottini sind vorgegart, re... weiterlesen

Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j

Eldorado der Trends: Anhaltender Megatrend - Burger / Sch...

So wird auch Bürger darunter sein. Das Unternehmen bringt seine Pockets auf den Markt: Die gefüllten vegetarischen Nudelteigtaschen gibt es in den drei Sorten Rote Beete-Süßkartoffel, Linsen- Karotte und Ziegenkäse-Mango. Auch Schne-Frost präsentiert ein neues Snack-Highlight.... weiterlesen

Th_2020_03_j

Top hotel - 2020-03

Th_2020_03_j
Gg_2020_01_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

Gg_2020_01_j

Hülsenfrüchte-Pasta von Barilla

Pflanzenbasierte Ernährung ist ein Trend, der nun auch die Premium Pasta Spezialisten von Barilla zu neuen Kreationen mit gesunden und nahrhaften Hülsenfrüchten inspirierte. Gleich drei neue Sorten sind ab sofort im Sortiment erhältlich: Barilla Casarecce Kichererbsen, Barilla... weiterlesen

K__2020_02_j

Küche - 2020-02

K__2020_02_j

Produktnews: Gesunde Pasta frisch zubereitet - Barilla

Barilla bekennt sich nicht nur zur mediterranen, sondern auch zur gesunden Ernährung. Ganz in diesem Sinn wurden nun aktuelle Rezepte mit den neuen Pastasorten aus Vollkorn, Hülsenfrüchten oder glutenfrei, mit frischem saisonalem Gemüse entwickelt. Dabei sind Zubereitungen wie... weiterlesen