Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Beilagen"

326 Artikel

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience: In der Krise auf Nummer sich...

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen - sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? … > … Doch wie stehen die Gäste überhaupt zum vermehrten... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience: In der Krise auf Nummer sich...

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen - sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? … > … Die Convenience-Hersteller haben auf die neuen Ge... weiterlesen

Ahgz_2020_41_j

AHGZ - 2020-41

Ahgz_2020_41_j

der gastronom > Convenience-News: Rund um die Kartoffel -...

Kartoffel-Convenience liefert Aviko Foodservice mit seinem Steam-Fresh-Portfolio. Die Produktpalette reicht von Garkartoffeln über Delikatesskartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelwürfel, Drillingen bis hin zu halbierten Kartoffeln mit Schale. Zu 80 Prozent vorgegart, bleiben Ko... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Produktnews: Gemüsemaultaschen von Bürger

Gemüsemaultaschen gehören mit zu den beliebtesten Produkten der Bürger Profiküche. Jetzt gibt es sie auch in Bio-Qualität mit einer neuen Gemüsemischung aus Karotten, Spinat, Erbsen, Brokkoli und Kartoffeln. Die Zutaten der Bio-Gemüsemaultaschen stammen aus kontrolliert ökolog... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j

Nachhaltig, regional, bio und Co.: Neue hochwertige Alter...

Rund um die Ernährung haben im Privaten wie im Gastgewerbe in den letzten Jahren Trends wie Nachhaltigkeit. regional. Bio und fleischlose Kost Einzug gehalten. Verschiedene Lebensmittelproduzenten haben sich darauf eingestellt, während kleinere Unternehmen sich ganz darauf spe... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j

Nachhaltig, regional, bio und Co.: Neue hochwertige Alter...

Rund um die Ernährung haben im Privaten wie im Gastgewerbe in den letzten Jahren Trends wie Nachhaltigkeit. regional. Bio und fleischlose Kost Einzug gehalten. Verschiedene Lebensmittelproduzenten haben sich darauf eingestellt, während kleinere Unternehmen sich ganz darauf spe... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j

Kartoffeln, Pasta und Co.: Perfekte Begleiter - Barilla

Der Küchenbetrieb unter Corona-Bedingungen ist und bleibt für viele Gastronomen eine große Herausforderung. Produkte, besonders bei den Beilagen, sind nun gefragt, die eine effiziente Küchenarbeit erleichtern. Verschiedene Lebensmittelproduzenten haben dafür Neuheiten im Sorti... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j

Kartoffeln, Pasta und Co.: Perfekte Begleiter - Aviko

Der Küchenbetrieb unter Corona-Bedingungen ist und bleibt für viele Gastronomen eine große Herausforderung. Produkte, besonders bei den Beilagen, sind nun gefragt, die eine effiziente Küchenarbeit erleichtern. Verschiedene Lebensmittelproduzenten haben dafür Neuheiten im Sorti... weiterlesen

Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j

Kartoffeln, Pasta und Co.: Perfekte Begleiter - Hilcona

Der Küchenbetrieb unter Corona-Bedingungen ist und bleibt für viele Gastronomen eine große Herausforderung. Produkte, besonders bei den Beilagen, sind nun gefragt, die eine effiziente Küchenarbeit erleichtern. Verschiedene Lebensmittelproduzenten haben dafür Neuheiten im Sorti... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j

Kleine Warenkunde: Zahlenkunde - 55 kg

Mit rund 55 Kilogramm pro Kopf zählt die Kartoffel zu den beliebtesten Beilagen der deutschen Küche. Rund die Hälfte des Verbrauchs wird dabei als Pommes frites oder Kartoffelchips verzehrt. Im Jahre 1950 lag der Pro-Kopf-Verbrauch dagegen noch bei 186 Kilogramm. Durch den Zug... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
Fs_2020_07_08_j

Food Service - 2020-07/08

Fs_2020_07_08_j

Produktnews: Neun Produkte in Bioqualität von Dr. Schär

Schär bringt neun Produkte in Bioqualität auf den Markt. Die komplette Produktreihe besteht aus biologisch angebauten Zutaten und trägt das deutsche und europäische Bio-Siegel. Mittags kommt ein leckeres Pasta-Gericht auf den Tisch - dank Mehrkorn-Penne oder -Spaghetti. Für de... weiterlesen