Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Beilagen"

353 Artikel

Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j

Motel One neu in Glasgow

Glasgow. Nach A&O kommt die nächste deutsche Kette in die pulsierende schottische Metropole. Das Hotelunternehmen Motel One hat Anfang September sein erstes Haus in Glasgow eröffnet und damit dritte Hotel in Schottland. Das neue Motel One Glasgow verfügt über 374 Zimmer und be... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Vorgeformte Kartoffelknödel - Burgis

Aus frischen, regionalen Kartoffeln mit dem Gütesiegel „Geprüfte Qualität - Bayern" entstehen die vorgeformten Knödel von Burgis (Neumarkt/ Oberpfalz): Ob 90 g, 125 g oder 180 g - die Knödel mit Croûton-Füllung müssen nicht mehr abgekocht werden und sind im Wasserbad bis zu vi... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Kroketten reloaded - Schnefrost

Kroketten galten lange als verstaubte Klassiker für den Seniorenteller. Schnefrost (Löningen) hat die kartoffelige Beilage neu interpretiert. Ob klassische Kartoffel-Kroketten, runde Pommes Croquettes, edle Kroketten-Zapfen oder Rösti-Kroketten aus geraspelten Kartoffeln - die... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Kürbis trifft Lasagne - Dr. Oetker Professionals

Kürbis im Herbst ist ein echter Klassiker! Das beweist auch die leckere Lasagne von Dr. Oetker Professionals. Sie ist vorportioniert und macht somit nur wenig Arbeit in der Küche. Sie besteht aus typisch italienischen Nudelplatten, die auf eine herbstliche Kürbisfüllung treffe... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Aviko SuperCrunc...

Aviko SuperCrunch Fresh vereinen die Vorteile einer frischen Pommes mit langer Standstabilität, ohne dass die Knusprigkeit dabei verlorengeht. Die Pommes lassen sich innerhalb von drei Minuten goldgelb zubereiten, denn sie sind in reinem Sonnenblumenöl vorgebacken, und bleiben... weiterlesen

Sh_2018_03_j

Superior Hotel - 2018-03

Sh_2018_03_j

Barfood-Angebot: Von Pommes bis Matjes - Sweet'n Savour F...

Ein Trendprodukt, das in der Gunst der Gäste und Gastronomen ganz oben steht, sind Süßkartoffel-Pommes. Die Sweet'n Savour Fries von Lamb Weston sind eine Bereicherung für die Speisekarte. Als Appetizer, die mit Gemüse, Käse und Fleisch selbst gefüllt werden können, machen sic... weiterlesen

Ga_2018_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-07/08

Ga_2018_07_08_j

Neuheiten: Süßkartoffel trifft auf Gewürzsalz - Aviko

Aviko bedient mit seinen „Life is Sweet“-Produkten den ungebrochenen Süßkartoffel-Trend. Sie zeichnen sich durch eine einfache und schnelle Zubereitung aus und sind vielseitig verwendbar. Um noch mehr kulinarische Variationen zu zeigen, hat sich Aviko mit dem Gewürzspezialiste... weiterlesen

Ga_2018_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-07/08

Ga_2018_07_08_j

Neuheiten: Comeback der Krokette - Schne-frost

Schne-frost bietet schon seit Jahren ein großes Sortiment feiner Kroketten-Spezialitäten für die kreative Küche an. Die klassischen Kartoffel-Kroketten wurden jetzt rezepturoptimiert. Heraus kamen die neuen Premium Knusper-Kroketten und als Krokette 2.0 die innovativen Kartoff... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j
Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Kartoffelbeilagen: Pommes, Knödel und Co. - Als Bowl - Sc...

Die Kartoffel ist ein sehr wandelbares Gemüse. Eine Auswahl kreativer Möglichkeiten, Gästen die runde Knolle zu servieren. > Bowl Food erobert die Gastronomie. Das Konzept bedient aktuelle Ernährungstrends, ist vielseitig, überraschend und lecker: Bowls sind bunte Schalen voll... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j

Markt & Produkte: Fingerfood - Lamb Weston Sweet Potato F...

Zur Wiesn nicht fehlen dürfen deftige Speisen wie Haxn mit Knödeln, Leberkäse oder Weißwurst. Als Abwechslung zu den Klassikern empfiehlt Lamb Weston Sweet Potato Fries zum Dippen mit süßem Senf. Drei Varianten der Süßkartoffel-Pommes bietet das Unternehmen an. Neben den Crisp... weiterlesen

K__2018_08_j

Küche - 2018-08

K__2018_08_j