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Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

816 Artikel

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chefs - 2018-10

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Heiß auf Eis: Langnese / Froneri Schöller / Mövenpick

Im Sommer ist die kühle Kugel ein Selbstläufer. In den Herbst-Winter-Monaten ist Phantasie gefragt, um das Eisgeschäft anzukurbeln. Kreativ werden lohnt sich, denn das Eisgeschäft bietet gute Margen > Der Jahrhundertsommer spielte den Speiseeisherstellern in die Karten: Erstma... weiterlesen

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chefs - 2018-10

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5 Fragen an Veronique Guedon, Senior Channel Manager Full...

chefs!: Ohne Speiseeis ging in diesem Jahrhundert-Sommer nichts. Droht nun eine gewisse Eismüdigkeit? Guédon: Nein, ganz gewiss nicht! Eis wird immer gerne genossen, egal zu welcher Jahreszeit. Im Sommer dient Eis eher als Erfrischung, jetzt, im Herbst und Winter, rückt es im ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Eis: Coole Kugeln - Eis-Angebote im Winter - Gesund: Eis ...

Seit dem „Banana Split“ ist Eis fester Bestandteil des gastronomischen Angebots. Heute ist die Geschmacksvielfalt so groß wie nie. Das internationale „Eis des Jahres 2018“ kommt aus Deutschland und heißt „German Black Forest“. > Mit einer Produktion von 517 Millionen Litern S... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Eis: Coole Kugeln - Eis-Angebote im Winter - Schwarzwald ...

Doch darf Schokolade als Inbegriff eines Desserts auf der Karte nicht fehlen. Innovative Patissiers setzen zunehmend auf Kakaobohnen aus verschiedenen Ländern. René Klein sieht darin einen großen geschmacklichen Spielraum und erklärt: „Die Schokoladen weisen wie Wein einen unt... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Eis: Coole Kugeln - Eis-Angebote im Winter - Black Forest...

Zwischen Schwarzwald und Vogesen, im Europa-Park in Rust liegt das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Ammolite - The Lighthouse Restaurant. Übrigens das weltweit einzige Sterne-Restaurant in einem Freizeitpark. Hier sorgt der frischgekürte Patissier des Jahres 2018, Davi... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Eis: Coole Kugeln - Eis-Angebote im Winter - Craft Eis al...

Die zahlreichen Möglichkeiten kleiner Eismanufakturen, auch individuelle Sorten abseits des Mainstreams herzustellen, birgen ein vielversprechendes Potenzial, das auch Gastronomen für sich nutzen können. Ein hauseigenes Weihnachtseis aus saisonalen Zutaten der Region kommt heu... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Eis: Coole Kugeln - Eis-Angebote im Winter - Kein Geschma...

Zum Standardsortiment auf dem Altschorenhof gehören natürlich Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis. Zudem orientiere man sich an den jahreszeitlich wechselnden frischen Früchten, von denen es rund um den Bodensee reichlich gibt. Unbedingt reif müssten die Früchte jedoch sein,... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Eis: Coole Kugeln - Eis-Angebote im Winter - Zwetschge-Ma...

Zur Advents- und Weihnachtszeit werden auch auf dem Altschorenhof ganz besondere Sorten hergestellt. „Lebkuchen, Spekulatius, Bratapfel, Zwetschge-Marone oder Apfel-Zimt sind die Eissorten, die von den Gastronomen in der Weihnachtszeit bestellt werden“, sagt Andreas Deyer, „un... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Eis: Coole Kugeln - Eis-Angebote im Winter - Was bieten d...

Bei Carte D’Or liegen laut Fachberater Gastronomie Icecream & OOH Marcus Hannig besonders nussige und cremige Sorten im Trend. „Generell wählen Gäste sowie Gastronomen gerne klassische Wintersorten mit Zimt, Kaffee oder dunkler Schokolade. Auch Eisvarianten, in denen man den G... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Kleine Schokoladenfreuden: Rezeptbroschüre "Fantastische ...

Neue Rezeptbroschüre für einen geschmackvollen Herbst und Winter Die neue Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt" der frischli Milchwerke inspiriert Profi-Köche in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit kreativen Ideen für die kommende Herbst- und Wintersaison. O... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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