Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

724 Artikel

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Fruchtig unf kre...

Genuss, aber bitte ernährungsbewusst: Auch der Kreis der Gäste wächst, die sich zu jeder Tageszeit Genuss ohne Reue gönnen wollen. Babette Schmidt, Head of Communications bei erlenbacher backwaren, betont: „Ob klassisch, glutenfrei, ohne Laktose oder vegan - Kuchen und kernige... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Desserts - Fruchtig unf kre...

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen. > Der Sommer kommt bestimmt - wenn auch für die gastliche Branche wegen der Coronakrise diesmal etwas später. Dann schlägt die Stunde der High Convenience und der einfache... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Speiseeis - Eiszeit in der ...

Die neuen Sorten versprechen viel Genuss und lassen sich mit wenigen Handgriffen spannend inszenieren. > Der Sommer bringt fruchtige Eissorten und Sorbets auf die Speisekarten. … Ein hoher Anteil von Fruchtpüree kennzeichnet die Rezepturen der neuen Gran Gelato Sorbetti von bi... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Der Vielfältiger Kuchengenu...

Süße Backwaren in kleinen Portionen sind angesagt. So kann der Gast auch mal mehrere Stückchen von verschiedenen Sorten probieren. Der Vorteil für den Gastronomen: Er kann die Portionsgröße exakt auf seine Kalkulation abstimmen. Diesem Trend wird erlenbacher Backwaren gerecht,... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Himbeer oder Kokos-Blaubeer...

Vier Neuheiten aus dem Speiseeis-Segment präsentiert Carte D’Or von Unilever zur Sommersaison: Die Sorbets der Geschmacksrichtungen Aprikose und Himbeer sowie das Wannen-Speiseeis Kokos-Blaubeer und Gelateria Mermaid. Das letztgenannte, ein nussiges Pistazieneis, wird durchzog... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j

Eis, Desserts und Patisserie: Mal rund und mal eckig - HU...

Tartellettes lassen sich nicht nur für den Bankettbereich füllen, sondern auch auf Desserttellern anrichten oder als kleine Kuchen- oder Tortenvariation anbieten. Deshalb hat Hug seine Filigrano-Linie um zwei neue Butter-Dessert-Tartelettes auf 26 unterschiedliche Formen und G... weiterlesen

Fs_2020_04_j

Food Service - 2020-04

Fs_2020_04_j

Eis: Von Vanille bis Hanf - Eis-Franchise-System Jannys Eis

Mehr als 8 Liter Eis isst jeder Deutsche pro Jahr. Klassiker wie Erdbeereis sind dabei genauso gefragt wie ungewöhnliche neue Sorten. > Neue Eistrends inkorporiert auch das deutsche Eis-Franchise-System Jannys Eis in sein Sortiment. Pünktlich zum Sommer 2020 präsentiert die Ma... weiterlesen

Fs_2020_04_j

Food Service - 2020-04

Fs_2020_04_j

Eis: Von Vanille bis Hanf - EIS / Gimme Gelato

Mehr als 8 Liter Eis isst jeder Deutsche pro Jahr. Klassiker wie Erdbeereis sind dabei genauso gefragt wie ungewöhnliche neue Sorten. > Laut dem Branchenverband EIS Info Service verspeisten die deutschen Verbraucher im vergangenen Jahr pro Kopf rund 8,3 Liter Speiseeis. Das en... weiterlesen