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Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

585 Artikel

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AHGZ - 2019-16

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Eis, Desserts und Patisserie: Kreativ, fruchtig und wenig...

Im Sortiment Unsere Prachtstücke von Froneri Schöller haben die Entwickler auf den Naked-Cake-Look gesetzt. Ein geschmacklich besonders kontrastreiches Erlebnis wird dem Gast mit der Salted Caramel-Walnuss-Crispy-Ecke geboten „Süß und Salzig ist hier kombiniert“, erläutert Fra... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Kreativ, fruchtig und wenig...

Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro. > Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei ... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Vier Fragen an Frank Scholz...

1. Wie entwickelt sich für Sie der Außer-Haus-Markt? Der Außer-Haus-Markt entwickelt sich positiv, mit der Systemgastronomie als wichtigem Treiber. Gleichzeitig steht der Markt vor großen Herausforderungen. Ein wichtiges Thema ist und bleibt der Fachkräftemangel. Gerade vor di... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Der grüne Nachtisch / Vegan...

Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment. > Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die s... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Impulseis-Klassiker jetzt i...

Bei Langnese erleben drei Klassiker ein Revival als Scooping-Variante in der 5-Liter-Wanne: Die Carte- D’Or-Sorte Waldmeister kommt als fruchtiges Eis mit Waldmeistergeschmack. Nogger erinnert an die 60er-Jahre, das Geburtsjahrzehnt des Impulseis-Klassikers. Und auch die Sorte... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Saucen veredeln das Dessert...

Dessertkreationen lassen sich durch eine passende Sauce geschmacklich abrunden. Dr. Oetker Professional bietet vier Dessertsaucen in den Geschmacksvarianten Erdbeere, Himbeere, Schokolade und Toffee-Geschmack an. Sie sind sowohl kalt als auch warm einsetzbar und passen zu Eis,... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Frutti di bosco in der Sekt...

Im wiederverwendbaren Sektglas serviert Bindi die Flute Frutti di bosco. Das Waldfruchteis, gestrudelt mit Himbeersauce, eignet sich als Dessert oder als Zwischengang in einem Menü. Bei seinen neuen vorportionierten Desserts setzt Bindi auf Frucht und Schokolade: Biskuitboden ... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Eiskreation für die jungen ...

Die neuen Mövenpick-Eissorten der Saison, Coconut Crisp und Brombeere, lassen sich vielfältig kombinieren. Mit der Sorte Coconut Crisp (Foto) will Froneri Schöller vor allem jüngere Gäste ansprechen. Hier kommen cremiges Eis mit Kokosnuss, Crispies und Kokosflocken zum Einsatz... weiterlesen

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Eis, Desserts und Patisserie: Mit speziellen Schnitten be...

Neue Dessertprodukte für jüngere Zielgruppen hat Erlenbacher entwickelt. So trifft im Genuss-Plus Sortiment viel Fruchtiges auf kreative Rezepturen. Die Produkte bringen jeweils eine besondere Eigenschaft mit, beispielsweise einen hohen Vollkornanteil oder eine komplett vegane... weiterlesen