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Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

865 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

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Markt + Trend: Zum Rühren und Essen - Spoontainable

Mit den Spoonies bietet Spoontainable seit 2019 eine nachhaltige und essbare Alternative für Löffel. Jetzt geht das Unternehmen noch einen Schritt weiter und hat den Twirly entwickelt, ein essbares Rührstäbchen. Der Twirly besteht aus geretteten Kakaoschalen, die zu Fasern wei... weiterlesen

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First Class - 2021-06/07

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First Class - 2021-06/07

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Ein Baukasten für süße Ideen - Ausgefallene Desserts / Hug

Ausgefallene Desserts gefallen dem Gaumen und dem Social-Media-Kanal. Diese süßen Kreationen kommen auf dem Teller und to go gleichermaßen gut an. > … Zeitsparer > Wer keinen Lebensmitteldrucker besitzt, kann auf vorgefertigte Lebensmittelförmchen zum Füllen seiner süßen Unik... weiterlesen

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First Class - 2021-06/07

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First Class - 2021-06/07

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Markt + Trend: Gebäck verfeinern - Lindemann

Dekore, Füllungen und Güsse für süße Backwaren führt Lindemann im Sortiment. Zum Abstäuben von Gebäcken eignet sich der Superschnee im Zehn-Kilogramm-Sack. Im Gegensatz zu Puderzucker löst er sich nicht auf feuchten oder fettigen Oberflächen auf und enthält kein Palmfett. Um A... weiterlesen

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First Class - 2021-06/07

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Markt + Trend: Sweet and easy - Braun

Das neue Konzept „So sweet - Easy Rolls“ von Braun bringt den Erfolg ins Rollen: Basierend auf dem trendigen Erfolgsgebäck Cinnamon Rolls aus den USA hat das Unternehmen ein neues Gebäckkonzept entwickelt. Die Gebäckgrundlage bilden saftige Hefeteige, die neben der klassischen... weiterlesen

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Food Service - 2021-06

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Produktnews: Neuheit fürs Impulseis-Geschäft - Froneri Sc...

Mövenpick Mango Passion Fruit & Cream heißt die Neuheit fürs Impulseis- Geschäft von Froneri Schöller. Die cremige Rahm-Eiscreme wird verfeinert und umhüllt mit einem Passionsfrucht-Mango Sorbet. Das Unternehmen hat für den Sommer 2021 eine weitere Innovation präsentiert: Nuii... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2021-03

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Frühstück + Brunch: Das Buffet - Hygiene im Fokus: Produk...

Wer die Gäste mit einem Frühstücks- oder Brunchbuffet verwöhnen will, muss mit einem ausgereiften Konzept überzeugen und zahlreiche Hygienevorschriften beachten. Damit das Ausrichten eines Buffets sowohl für Gastgeber als auch Gäste Spaß macht, gibt es zahlreiche Helferlein un... weiterlesen

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Gastrotel - 2021-02

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Eis und Desserts: Süße Trends 2021 - Langnese

Eis und Desserts zählen zu den großen Themen in der Gastronomie. Über kalte Trends und neue Sorten informiert > Kein Sommer ohne Eis - das steht schon mal fest. Ob „to sit" oder „to go", im letzten Jahr haben viele Gastronomen kreative Strategien entwickelt, um auch in schwier... weiterlesen