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Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

605 Artikel

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AHGZ - 2019-39

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Eis, Dessert und Patisserie: Wenn Eierlikör auf Muskatnus...

Bei Eis und Kuchen wird gerade viel mit Alkohol gearbeitet. Für das gewisse Etwas auf dem kleinen Teller sorgen zudem exotische Gewürze. Desserts werden auch als Snacks serviert. > Womit können Küchenprofis in der diesjährigen Herbst-Winter-Saison bei ihren Gästen punkten? … V... weiterlesen

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AHGZ - 2019-39

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Eis, Dessert und Patisserie: Eis mit Cookies und Eierlikö...

Die neue Saisonsorte Mövenpick Eierlikör Cookies von Froneri Schöller enthält 4,6 Prozent Eierlikör und ist deshalb nur für erwachsene Gäste geeignet. Dabei wurde Eierlikör-Eis mit dunklen Keksstückchen verstrudelt. Dazu gibt es Rezeptideen mit Kalkulationen. Zudem wurde für d... weiterlesen

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AHGZ - 2019-39

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Eis, Dessert und Patisserie: Rezepte, Tipps und Tricks / ...

Die Hersteller unterstützen Gastronomen auch in dieser Saison mit spannenden Ideen zu neuartigen Gerichten. > Wie passen Eiscreme und Bier zusammen? Eisexperte und Patissier Marcus Hannig von Unilever Langnese zeigt mit Biersommelier-Weltmeister Oliver Wesseloh im neuen Carte-... weiterlesen

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Superior Hotel - 2019-03

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Eis & Desserts: Der Reiz der Gegensätze - Frischli

Welche Desserttrends warten im Jahr 2020 und werden dann die Speisekarten der Nation bereichern? Antworten hierauf bot Ende August ein exklusiver Workshop mit Christian Holz von culicons, zu dem frischli nach Bremen eingeladen hatte. > Veranstaltungsort war die Küche von culic... weiterlesen

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Superior Hotel - 2019-03

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AHGZ - 2019-23

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Für Sie entdeckt: Eis aus der Kapsel - Fwip

Das Münchner Start-up Fwip bringt die Hightech-Eismaschine Portobello auf Kapselbasis auf den Markt. Die Vorteile laut Anbieter: leicht zu bedienen und zu reinigen, schnell und platzsparend. Die Kapseln sind komplett recyclebar. Ein integrierter Abfallbehälter erleichtert die ... weiterlesen

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hotel objekte - 2019-03

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Produktneuheiten: Philadelphia startet Tortendessert-Prom...

In diesem Jahr wird es so richtig schokoladig: Philadelphia überrascht mit neuen leckeren, schokoladigen Dessertrezepten für den Profi-Verwender. Einmal mehr stellt Philadelphia damit eindrucksvoll unter Beweis, welches Dreamteam-Potenzial in der Kombination von Torte und Dess... weiterlesen

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First Class - 2019-05

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Markt + Trend: Eis-Zeitreise - Carte D’Or und Langnese

Carte D’Or und Langnese Business lassen 2019 drei Klassiker ein Revival als Eisvariante in der 5-L-Wanne erleben. Im Frühjahr-/Sommer-Dessertfolder finden sich Rezeptideen, die in dieser Saison unter dem Motto „Eis-Zeitreise“ stehen. Waldmeister, angelehnt an das beliebte Stie... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

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Desserts: Chichi ist out

Wenn es um professionelle Desserts geht, ist zu viel Spielerei auf dem Teller nicht mehr gefragt. Es zählen andere Werte. > ür den kulinarischen Abschluss eines Menüs lassen sich mit Dessert-Ideen spannende und umsatzstarke Akzente setzen. Weniger Zucker, klare Formen und vor ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2019-05

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-04/05

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Eis-Zeitreise in vergangene Jahrzehnte: Die Neuheiiten vo...

Die neue Eis-Saison wird dank Carte D'Or und Langnese vielseitig, aufregend und bunt. Denn mit den Neuheiten begeben sich Konsumenten auf eine Zeitreise in ihre Kindheit und entdecken die Klassiker Nogger (5 L), Solero (5 L) und Waldmeister (5 L) völlig neu. Daneben lädt die n... weiterlesen