Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Eis, Desserts und Süßspeisen"

782 Artikel

Ahgz_2018_22_j

AHGZ - 2018-22

Ahgz_2018_22_j

Für Sie entdeckt: Nie mehr BBQ ohne Dessert - Erlenbacher

Bratwurst und Steak - mehr braucht es nicht für ein gelungenes BBQ-Angebot. Dem Anbieter Erlenbacher ist das nicht genug. Er möchte, dass Gastronomen und Hoteliers ihren Gästen nach dem Grillen noch eine Nachspeise verkaufen. Zum Start der Saison liefert Erlenbacher eine Rezep... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Quark, Käse & Co.: Overnight Oats - Milram Food-Service

Quark, Smoothie und Co. Wer zufriedene Gäste möchte, sollte beim Frühstück Trends bieten. > … Für die Herstellung von Overnight Oats eignet sich das Skyr-Dessert Himbeer-Cranberry von Milram Food-Service. Der Vorteil dabei ist, dass sich die Overnight Oats bereits am Vortag zu... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Quark, Käse & Co.: Skyr - Arla Foods

Quark, Smoothie und Co. Wer zufriedene Gäste möchte, sollte beim Frühstück Trends bieten. > Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das gilt insbesondere für Hoteliers, denn ihre Gäste nehmen ihr Frühstück überwiegend im Hotel ein. Da sich Ernährungsgewohnheiten und V... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Food - Feine Tortendesserts: Philadelphia

Süße Akzente mit den neuen Philadelphia Tortendesserts; Wie Profi-Köche mit Philadelphia im Handumdrehen ein pfiffiges Tortendessert zaubern können, zeigen die auf den Großverbraucherbereich abgestimmten innovativen Rezeptideen des Philadelphia Profiteams. So zum Beispiel mit ... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Food - Vanilla-Pfannkuchen: Gastro; FrieslandCampina

Passend zur Erdbeerzeit hat die Foodservice-Marke Gastro aus dem Hause ErieslandCampina ein raffiniertes Dessert-Highlight entwickelt. Die Rezeptidee für Profi-Anwender ist eine gelungene Kreation aus fluffigem Pfannkuchen mit cremiger Vanillaquarkfüllung und gesüßten Erdbeere... weiterlesen

Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Experimentierfreudig in die Grillsaison starten: Mit Dess...

Kaum steigen die Temperaturen, haben Bratwurst, Steak, Nudelsalat und Co. Hochkonjunktur. Hauptsache herzhaft-deftig. Und wie sieht das typische Dessert aus? erlenbacher hat die Antwort: Maple Walnut Blondie mit gerösteten Marshmallows und Orange Brownie Bomb gefüllt mit Doubl... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Fußball-WM 2018: Dessert im Fußball-Look - Erlenbacher

Kleine Köstlichkeiten in sportlicher Anmutung gibt es von Erlenbacher. Gemeinsam mit Andreas Scholz, Küchendirektor im Hotel Esperanto in Fulda, hat der Backwaren- Profi WM-taugliche Rezeptideen entwickelt. Mit diesen Nachspeisen wird jedes Menü abgerundet und begeistert nicht... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j

Neuheiten: Mini-Tartelettes mit Aprikosenquark - Gastro

Bei diesem fruchtigen Dessert treffen knusprige Mürbeteig-Tartelettes auf frische Beeren und cremigen Aprikosenquark von Gastro. Die kleinen Köstlichkeiten sind ein Highlight auf jedem Frühstücks- und Brunchbuffet in der Hotellerie und Gastronomie. Aber auch zum Kaffee schmeck... weiterlesen

Ghi_2018_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-06

Ghi_2018_06_j
Ghi_2018_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-06

Ghi_2018_06_j
Ghi_2018_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-06

Ghi_2018_06_j
Gt_2018_03_j

Gastrotel - 2018-03

Gt_2018_03_j

Skyr & Quark: Skyr Smoothie Bowl - Arla

Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Hälfte der Äpfel zur Seite stellen, den Rest grob würfeln und mit Arla Skyr Natur, Haferflocken und Honig im Mixer fein pürieren. Skyr Smoothie auf Schalen verteilen und fünf Minuten andicken lassen. Die verbliebene Hälfte... weiterlesen