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Branche "Fleisch und Fleischwaren, Wild"

255 Artikel

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AHGZ - 2018-26

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Küche & Mehr: So wird gutes Fleisch noch besser / Dry Aging

Der Molekularbiologe und Koch Michael Podvinec erklärt, was es mit dem viel besprochenen Dry Aging wirklich auf sich hat. Zwei bekannte Herdprofis steuern außergewöhnliche Rezepte bei. > Unter Dry Aging oder Knochenreifung versteht man das, was Metzger noch vor ein paar Jahrze... weiterlesen

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AHGZ - 2018-18

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AHGZ - 2018-18

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Grillen: Burger-Pattys in Homemade-Optik - Tulip

Gemeinsam mit dem Mutterkonzern Danish Crown präsentiert Tulip hochwertige Burger in Homemade-Optik. Gleich sechs Varianten umfasst das neue Konzept. Aushängeschild ist die lockersaftige Variante Nordic Craft aus norddeutschem Fleisch. Daneben gibt es die Sorten Angus, Herefor... weiterlesen

Ahgz_2018_18_j

AHGZ - 2018-18

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AHGZ - 2018-18

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Grillen: Bratwurst, Ribs und Steak-Burger - Hardy Remagen

300 Jahre Hardy Remagen: Anlässlich des großen Jubiläums präsentiert der Wurst- und Fleischspezialist die „Bratwurst anno 1718“, die nach einem alten Familienrezept gefertigt wird. Die Bratwurst im feinen Saitling zeichnet sich laut Hersteller durch eine besondere Würzung aus ... weiterlesen

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AHGZ - 2018-18

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Grillen: Bio-Roastbeef für den Grill - Kröswang

Der österreichische Food-Spezialist Kröswang hat ein neues Roastbeef (in Österreich Beiried genannt) aus biologischer Landwirtschaft im Programm. Es stammt von österreichischen Rindern und ist bereits in genau kalibrierte 200g-Steaks geschnitten. Laut dem Händler sind die Stea... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

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Grillen: 3 Fragen an Siegner Fleisch

Als Lieferant von Fleisch- und Wurstprodukten kann Siegner Fleisch & Partner auf über 20 Jahre Erfahrung zurückblicken. Gastgewerbe-Magazin im Gespräch mit Michael Dostthaler, Geschäftsführer Siegner Fleisch & Partner, zum Trendthema Grillen. > Gastgewerbe-Magazin: Woran kann... weiterlesen

Gg_2018_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-05

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Produkte rund um den Grill: Grillfleisch - auf Frische un...

Gerade beim Kurzbraten und Grillen lohnt sich ein Blick auf die Qualität des Fleisches. > Denn aus zweitklassigem Fleisch lässt sich auch bei professioneller Zubereitung kaum ein Gericht erster Güte kreieren. „Bis ein Steak oder Kotelett am Griller brutzelt, ist es vielen Einf... weiterlesen

Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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Genuss vom heißen Rost: Gourmetfleisch frisch geschnitten...

Aufgrund der über 100jährigen Erfahrung als Steakmanufaktur und einer eingespielten Logistik mit zuverlässigen Partnern bringt Gourmetfleisch.de die Steaks frisch und nicht tiefgekühlt innerhalb von 24 Stunden und an sechs Tagen in der Woche zu seinen Bestellern in Deutschland... weiterlesen

Ghi_2018_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-04/05

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Th_2018_05_j

Top hotel - 2018-05

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BBQ: Frisch aus aller Welt - Kreutzers

Nachhaltig und hochwertig bleibt vor allem bei tierischen Produkten ein Thema. Deswegen legt der Premium-Fleischlieferant Kreutzers besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung - die Gründer kennen jeden ihrer Produzenten und verfügen überjahrzehntelange Gastronomie- und Metzge... weiterlesen