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Branche "Fleisch und Fleischwaren, Wild"

260 Artikel

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

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Suppen, Saucen - Bestseller in der Gastronomie: Von neuse...

Herzhafte Gerichte mit orientalischen Gewürzen machen Herbst und Winter noch schöner. Das zarte Lamm-, Hirsch- und Rindfleisch von Silver Fern Farms ist die ideale Zutat für solche einzigartigen Gerichte. Gewürze wie Sumach, Koriander oder Kreuzkümmel sind ein fester Bestandte... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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who's who: 300 Jahre Hardy Remagen

2018 feiert das traditionsbewusste Familienunternehmen Hardy Remagen GmbH & Co. KG mit Hauptsitz in Köln-Hürth sein 300-jähriges Firmenjubiläum. > Aus den Anfängen einer kleinen, im Jahr 1718 von Jacob Remagen gegründeten Metzgerei in der Lintgasse in Köln, hat sich das Famil... weiterlesen

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chefs - 2018-11

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Leckeres mit Lamm!

Wer Wert auf qualitativ hochwertiges Fleisch legt, trifft mit Lammfleisch eine gute Wahl. Speziell für europäisches Lammfleisch gelten strenge Reglements. Muttertiere und Jungtiere verbringen ihr Leben weitgehend im Freien auf Wiesen und Weiden. Sie ernähren sich fast ausschli... weiterlesen

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Food Service - 2018-11

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Produktnews: Feinstes Roastbeef, Filet und Entrecôte von ...

Feinstes Roastbeef, Filet und Entrecôte vom deutschen Jungbullen bietet die Firma Schiller Fleisch aus Bad Vilbel an. Alle Fleischstücke werden in unterschiedlichen Größen angeboten und eignen sich für eine Vielzahl von Spezialitäten - vom saftigen Steak über Carpaccio bis zum... weiterlesen

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chefs - 2018-10

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"Man kann wirklich alles vom Schwein verarbeiten" - Wolfg...

Meat Chef Wolfgang Müller über die Unterschiede zwischen Massenware und gutem Schweinefleisch, ordentliche Aufzuchtbedingungen und Respekt gegenüber dem Lebewesen, Überzeugungsarbeit und warum für ihn gerade die Teilstücke, die keiner haben will, die spannendsten sind > Herr... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Silver Fern Farms: Premium-Fleisch aus Neuseeland

Weidehaltung in Neuseeland, das bedeutet unberührte Natur, fruchtbare Wiesen und außerordentliches Engagement für Tierwohl. Seit mehr als 20 Jahren führen Claire Parkes und Simon Vincent die Castledown Farm auf der Südinsel Neuseelands: Mit viel Leidenschaft für nachhaltige La... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

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Köche in ganz Deutschland setzen auf "Wild aus der Region"

Buntes Laub bildet einen raschelnden Teppich auf den Straßen, morgens ist die Welt in dicken Nebel getaucht - demnächst merkt man an allen Ecken, der Herbst ist da! Gourmets freuen sich jetzt auf die Eröffnung der Wildsaison. Der Appetit auf einen leckeren Wildbraten mit feine... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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Weidehaltung: Silver Fern Farms in Neuseeland

Bei den Silver Fern Farms in Neuseeland werden alle Lämmer, Hirsche und Rinder das ganze Jahr über auf der Weide gehalten und ernähren sich ausschließlich von Gras. Dies ist nicht nur für das Wohlergehen der Tiere, sondern auch für die Qualität und den Nährstoffgehalt des Flei... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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High Convenience: Gib mir Fleisch - Lieber vom Metzger - ...

Dabei machen u. a. regionale Kooperationen mit (Groß)Metzgern dem TK-Absatz Konkurrenz. So pflegen 50 % der 594 Außer-Haus-Verantwortlichen, die das Fachmagazin 24 Stunden Gastlichkeit 2017 rund um ihren Convenience-Einsatz befragt hat, derartige Kooperationen. Das beginnt bei... weiterlesen

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chefs - 2018-09

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Fs_2018_09_j

Food Service - 2018-09

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Neue Feinkostmarke - Golßener und mago Vertriebs oHG

Mit der Marke Golßener Foodservice präsentiert die Golßener und mago Vertriebs oHG ihre neue Feinkostmarke. Für die Produkte verwendet das Unternehmen ausschließlich hochwertige Kräuter, Obst und Gemüse sowie Fisch und Fleisch. Im Sortiment sind auch einige vegetarische Option... weiterlesen

Fs_2018_09_j

Food Service - 2018-09

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Bayrische Fleischspezialitäten - Hardy Remagen

Bayrische Fleischspezialitäten bietet der Fleischfabrikant Hardy Remagen pünktlich zum Oktoberfest. Mit zarten Rippchen, krossen Haxen und saftigem Spießbraten können Gastronomen ihre Gäste mit den deftigen Klassikern verwöhnen. Der Spießbraten aus 100 % Schweinefleisch ist mi... weiterlesen