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Branche "Fleisch und Fleischwaren, Wild"

145 Artikel

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First Class - 2019-04

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BEST of Market 2019: Kategorie Individualität - Konzept ...

Service-Bund: Rodeo Steakhouse-Konzept Passend zur Fleischmarke Rodeo Ranch Quality gibt es das Rodeo Steakhouse-Konzept. Dieses ermöglicht Kunden, die Bestandteile dessen in die eigene Speisekarte einzubinden, eine separate Steak-Karte zusammenzustellen oder ein gesamtes Stea... weiterlesen

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First Class - 2019-04

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Food Service - 2019-04

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Fleisch & BBQ: Premium-Fleisch im Highconvenience-Segment...

Den Alltag in der Profiküche, die oft stark mit Personal- und Zeitmangel kämpft, will auch Tulip Foodservice erleichtern. Der Fleischspezialist präsentierte sowohl auf der Internorga als auch während der parallel stattfindenden Gastro Vision Premium- Fleisch im Highconvenience... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

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8. Deutscher Hotelnachwuchspreis 2019 von Hoist Group ges...

Zum achten Mal in Folge werden engagierte, junge Führungstalente in besonderer Weise ausgezeichnet. Die Gewinner des Vorjahres durften Weiterbildungskurse an der Cornell University und der École hôtelière de Lausanne besuchen und sind voller Begeisterung zurückgekehrt. Die Ers... weiterlesen

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Top hotel - 2019-04

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Star Award 2019: Die besten Produkte für die Hotellerie

Der Tophotel Star Award stellt die Leistungen der Hotelzulieferindustrie ins Rampenlicht: Der vom Branchenmagazin Tophotel vergebene Preis zeichnet in einer Leserwahl innovative Produkte und Leistungen der Hotelzulieferindustrie aus. Die diesjährigen Gewinner wurden am 17. Mär... weiterlesen

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Top hotel - 2019-04

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Top hotel - 2019-04

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Gastrodesign: Ein Hauch von Sixties zum 16. Geburtstag - ...

Das erste „Baby" der 25hours Hotelkette wird erwachsen - zumindest ein bisschen. 16 Jahre nach der Eröffnung des Hotel Number One in Hamburg hat das Designteam Dreimeta den öffentlichen Bereichen des „Teenagers" einen frischen Look verliehen. Herzstück ist das neue Restaurant.... weiterlesen

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AHGZ - 2019-10

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Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

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Internorga 2019 - Neuheiten und Innovationen: Ein gutes S...

Burgis, der Neumarkter Knödelspezialist, präsentiert sich am Messestand in Hamburg gemeinsam mit Foodspezialist Forster (Marke der Wolf Gastro GmbH) zünftig bayrisch. Auf diesem Gemeinschaftsstand werden neben den Burgis Knödel- und Forster Fleischspezialitäten dem Publikum Ko... weiterlesen

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First Class - 2019-03

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Nahrung als Medizin: Das Hotel TUI Blue Fleesensee setzt ...

Speisekarte des TUI Blue Fleesensee Hotelrestaurants in Göhren-Lebbin liest sich wie ein Auszug aus der natürlichen Speisekammer Mecklenburg-Vorpommerns. Hier im Herzen der Mecklenburger Seenplatte kredenzt Küchenchef Rico Klein seinen Gästen Regionales - aus dem Wasser oder v... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

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Ga_2019_03_j

Gastronomie & Hotellerie - 2019-03

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Internorga - Food & Beverages: Foodworks zeigt besondere ...

Foodworks zeigt besondere Burger und weitere Snacks für den schnellen Genuss. Der diesjährige Messeauftritt steht ganz im Zeichen hochwertiger Burger-Kreationen für jeden Geschmack und Anlass - von roh bis vorgegart, von ungewürzt bis pikant abgeschmeckt. Ganz neu im Sortiment... weiterlesen