Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Frühstück"

577 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Kaffee & Co. # Kaffeebegleiter: Süße Schmankerl - Gepa / ...

Ohne Schokolade & Co. wäre das Leben machbar, aber sinnlos. Kaffee „funktioniert“ auch ohne − aber mit einem süße Schmankerl daneben besser. > Ganz klassisch, aber immer wieder neu interpretiert begleitet z. B. der Keks den Kaffee. Gepa bietet u. a. ein klassisches Karamellgeb... weiterlesen

Ahgz_2018_39_j

AHGZ - 2018-39

Ahgz_2018_39_j

Für Sie entdeckt: Veganer und glutenfreier Aufstrich - Darbo

Unter der Marke Vegetella bietet der österreichische Konfitürenhersteller Darbo neue pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis im praktischen Portionsbecher an. Angeboten werden die Sorten Paprika Trio und Tomate Basilikum im gemischten Karton zu je 30 Stück à 24 Gramm. Die herzhaf... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

der hotelier # Frühstück als Umsatzbringer: Richtig Dosie...

Für sauberes Dosieren bietet Darbo den neuen 500-Gramm-Honigspender. Gefüllt mit hellem, milden Blütenhonig oder der dunklen, kräftigen Mischung aus Wald- und Blütenhonig, erhält der Gast seine Wunschportion durch einfaches Drücken. Zur dekorativen Präsentation am Frühstücksbu... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j
Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j
Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j

Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison: Alternati...

Agavendicksaft Auch Agavensirup genannt, wird aus dem Saft der Agave gewonnen. In der dunklen Variante schmeckt er kräftig und leicht karamellig, in der hellen eher mild. Es gibt auch Dicksaft aus Obst wie Apfel oder Birne. Vorteil: Süßer als Zucker, Alternative zu Honig. … K... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Süße Schmankerl - Tassenlieblinge: Alternativen zum klass...

Cappuccino ohne Keks? Niemals! Süße Schmankerl werten jedes Heißgetränk auf und erhöhen den Umsatz. > Egal, ob klassisches Karamellgebäck, Schokobohne oder kleine raffinierte Kuchen. Die Bestellung eines Heißgetränks geht beim Gast oft einher mit der Vorfreude auf eine kleine ... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

Käse und Milchprodukte: Mit hochwertigen Proteinen punkte...

Zu einem gesunden und appetitlichen Frühstück gehören Milchprodukte einfach dazu. > Kaum einer zweiten Lebensmittel-Gattung wird so viel Wertschätzung entgegengebracht wie den Molkereiprodukten. Milch, Joghurt und Käse stehen beim Gast für gesunden Genuss. … Professionelle Gas... weiterlesen

Th_2018_09_j

Top hotel - 2018-09

Th_2018_09_j

Frühstück: Hingucker für kleine Flocken - mymuesli

Das einstige Start-up mymuesli hat zur Buffetpräsentation seiner hochwertigen Biozerealien jetzt Lösungen für den Außer-Haus-Markt entwickelt: ein »Gastro-Modul« sowie »Mini-Boards«. Das Modul bietet Platz für vier 575-g-Dosen und sorgt durch transparente Zylinder für gute Sic... weiterlesen

Th_2018_09_j

Top hotel - 2018-09

Th_2018_09_j

Frühstück: Knusprig & glutenfrei - Hellma

Das klassische Wasa Knäckebrot gibt es bei Hellma jetzt auch gluten- und laktosefrei in der Sorte »naturell«. Das goldbraun gebackene Brot ist mild im Geschmack, mit einer feinen Note von Gewürzen. Die Rezeptur basiert auf Kartoffelstärke, Amaranth und Reismehl. ...ff weiterlesen

Ga_2018_07_08_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-07/08

Ga_2018_07_08_j

Neuheiten: Ferrero Rocher jetzt auch im Zweierpack - Hell...

Für besondere Gäste sollten Hoteliers und Gastronomen eine besondere Kleinigkeit zur Hand haben. Hellma bietet deshalb jetzt Ferrero Rocher im Zweierpack an, das Portionsartikelspezialist Hellma ab sofort exklusiv im Sortiment hat. Ferrero Rocher überzeugt seit mehr als 30 Jah... weiterlesen