Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Frühstück"

583 Artikel

Ahgz_2018_49_j

AHGZ - 2018-49

Ahgz_2018_49_j

Für Sie entdeckt: Harter Kern in zarter Schokolade - Hellma

Die Snack Cups Espresso Beans und Chocolate Almonds sind die ersten Produkte von Hellma der Linie Barista Selection. Aus den kleinen handlichen Bechern mit je 40 Gramm Inhalt lassen sich die beiden Sorten einfach snacken. Die zwei verschiedenen Snack Cups, Espressobohnen in Za... weiterlesen

Gg_2018_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

Gg_2018_12_j

Feine Barista-Snacks - Hellma

Für den kleinen Genuss an der Kaffeetasse bietet Hellma neue Produkte der Marke „Barista Selection“: die glutenfreien Snack Cups Espresso Beans und Chocolate Almonds. Aus den kleinen handlichen Bechern mit je 40 g Inhalt lassen sich die beiden Sorten direkt und einfach snacken... weiterlesen

Gg_2018_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

Gg_2018_12_j

Hellmann's Stick Packs - Hellmann’s

Hochwertige Saucen in praktischen Portionsgrößen: die Real Mayonnaise, der Tomato Ketchup und der Yellow Mustard von Hellmann’s als Einzelpackungen. Die Stick Packs sind nicht nur hygienisch und einfach zu servieren, sie haben auch die optimale Größe, um Pommes Frites, Burger ... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Markt & Trend: Von Spekulatius inspiriert - Hellma

Egal, ob zu klassischem Kaffee oder Latte Macchiato, zu Cappuccino oder zur heißen Schokolade: Mit Giotto Momenti hat Hellma eine neue, limitierte Beilage für schöne Kaffeemomente kreiert. Das original italienische Rezept wurde mit belgischem Spekulatius abgewandelt und als Gi... weiterlesen

Gg_2018_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

Gg_2018_11_j
Gg_2018_11_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-11

Gg_2018_11_j

Food: Veganer Gemüsegenuss - Vegetella Darbo

Unter der neuen Marke Vegetella werden ab sofort pflanzliche Aufstriche auf Sojabasis angeboten. Erhältlich sind die zwei Sorten Paprika Trio und Tomate Basilikum. Sie zeichnen sich durch ihre cremige Konsistenz und einen frischen Gemüse-Geschmack aus. Der Aufstrich ist ideal ... weiterlesen

Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j
Ga_2018_11_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-11

Ga_2018_11_j
Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Für Sie entdeckt: Fruchtaufstriche für die Winterzeit - K...

Saisonale Fruchtaufstriche für die kühlere Jahreszeit hat die Konfitürenmanufaktur Alfred Faller im Programm. Die Sorten „Duett von Kirschen mit Walnüssen und Kakaobohnen“, „Zwetschgen mit Lebkuchengewürz“ und „Williams Christbirne mit Zimt“ sind bis Februar 2019 deutschlandwe... weiterlesen

Ahgz_2018_41_j

AHGZ - 2018-41

Ahgz_2018_41_j

Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Kleiner Gruß an der Tasse ...

Tassenbeigabe: Ob selbstgemacht oder als Fertigprodukt - die kleine süße Leckerei zum Heißgetränk wissen viele Gäste zu schätzen. > Danke für den Besuch - das kann man auch mit einer süßen Kleinigkeit zu Kaffee oder Tee sagen. Die Ansprüche der Gastronomen sind dabei unterschi... weiterlesen

Ahgz_2018_41_j

AHGZ - 2018-41

Ahgz_2018_41_j

Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen: Kleiner Gruß an der Tasse ...

Tassenbeigabe: Ob selbstgemacht oder als Fertigprodukt - die kleine süße Leckerei zum Heißgetränk wissen viele Gäste zu schätzen. > Danke für den Besuch - das kann man auch mit einer süßen Kleinigkeit zu Kaffee oder Tee sagen. Die Ansprüche der Gastronomen sind dabei unterschi... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Special Kaffee & Tee: Das gewisse Extra - Birgit Haßler, ...

Die passende Begleitung macht Kaffee und Tee noch attraktiver. Süße und auch herzhafte Leckereien neben der Tasse erhöhen den Genuss und zeigen die Wertschätzung für den Gast. > Birgit Haßler, Brand Manager der Hellma Gastronomie- Service GmbH > „Zu Tee und Kaffee haben einde... weiterlesen