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Branche "Lebensmittel-Zusatzstoffe"

18 Artikel

Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

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Produktnews: 100 % Clean-Label - Colourfood Professional

Ein Qualitätssiegel für das Kundenmarketing seiner Kunden hat der Lebensmittelfarbenhersteller Colourfood Professional entworfen. Mit dem Siegel sollen diese auf den Qualitätsvorteil ihrer Produkte hinweisen. Alle sechs Lebensmittelfarben von Colourfood bestehen ausschließlich... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Internorga 2018: Natürlich einfärben - Colourfood

Vom Feld direkt in die 190-ml-Flasche - Colourfood nutzt Früchte, Gemüse und essbare Pflanzen als Basis zum Färben von Produkten wie Eis, Desserts, Backwaren, Suppen, Saucen oder Getränken. Sie sind in Bezug auf Temperatur, Licht und Säure stabil und nach Anbruch gekühlt minde... weiterlesen

Fs_2018_03_j

Food Service - 2018-03

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Produkt-News: Colourfood Professional

Aus 100 % Früchten, Gemüse und essbaren Pflanzen wie Spirulina-Algen stellt Colourfood Professional brillante Farben her, um Lebensmittel wie Eis, Desserts, Backwaren, Suppen, Saucen oder Getränke natürlich zu färben. Dabei ermöglicht die hohe Farbkonzentration starke natürlic... weiterlesen

Gg_2016_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2016-09

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Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV): Weniger ist m...

In der heutigen Zeit ist es für Hersteller von Lebensmitteln zwingend notwendig, ihre Kunden mit detaillierten Angaben über enthaltene Allergene und Zusatzstoffe zu informieren. Viele Hersteller haben im Zuge dessen einige ihrer Produkte überarbeitet und neue Free-From-Produkt... weiterlesen

Ga_2016_01_02_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-01/02

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Suppen, Saucen & Fonds: Das vertrag ich nicht!

Seit der vorläufigen Allergenkennzeichnungsverordnung müssen Betriebe auch über die 14 wichtigsten Allergene informieren - über die Zusatzstoffe immer in der Karte. In Zeiten von Clean Eating sorgt die Speisekarte für Gesprächsbedarf. > Der Koch hat es nicht leichter, seit am ... weiterlesen

Th_2015_12_j

Top hotel - 2015-12

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Was ist eigentlich Laktoseintoleranz / Nussallergie / Zöl...

Vor 15.000 Jahren vertrugen Erwachsene keine Milch. Verzehrten sie das Lebensmittel trotzdem, entstanden unter anderem Gärungsgase, die zu Völlegefühl, Blähungen, Bauchschmerzen, Durchfall und Übelkeit führten. Erst im laufe der Evolutionsgeschichte bildeten Teile der Bevölker... weiterlesen

Fc_2015_01_02_j

First Class - 2015-01/02

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Allergene in aller Munde: Müssen und wollen

Transparenz bei Allergenen, Klarheit bei Lebensmittelimitaten, Informationen zum Einfrierdatum und zu Nanomaterialien die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), die seit dem 13. Dezember 2014 EU-weit verpflichtend gilt, vereinheitlicht die Regeln für die Lebensmittelk... weiterlesen

Th_2014_11_j

Top hotel - 2014-11

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First Class - 2014-10

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Allergene im Griff: Am 13.12.2014 tritt die EU-Verordnung...

Am 13.12.2014 tritt die EU-Verordnung 1169/2011 in Kraft. Wir zeigen, was die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) für die Außer-Haus-Branche konkret bedeutet, worauf Hoteliers achten müssen und welche Unterstützung die Industrie bietet. > … Jeder Küchenchef und -mitarbei... weiterlesen

K__2014_10_j

Küche - 2014-10

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Gg_2014_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2014-09

Gg_2014_09_j
Gg_2014_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2014-09

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Food: Unilever Foodsolutions zeigt, wie es geht: In einfa...

• Alle Mitarbeiter schulen: Die Mitarbeiter müssen immer wieder sensibilisiert werden, dass es bei Allergien nicht um Abneigungen und Sonderwünsche, sondern um Erkrankungen mit teils ernsten und lebensbedrohlichen Folgen geht. Das hilft auch, unbeabsichtigt eingesetzte Allerge... weiterlesen