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Branche "Tiefkühlkost"

692 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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High Convenience: Gib mir Fleisch / Verschiedene Convenie...

Frisch, roh tiefgekühlt, Sous Vide gegarte Kühlprodukte oder TK-Premiumkomponente? Welchen Stellenwert haben verschiedene Convenience-Grade und -Formen bei Fleisch? Wie erleichtern diese Restaurants die Zubereitung? > Fleisch komplett als frische Rohware zu kaufen, ist im Auße... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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High Convenience: Gib mir Fleisch / Für kleine Absatzmengen

„Für Gastronomiebetriebe mit eher unregelmäßigem Absatz bestimmter Produkte ist TK-Ware ebenfalls interessant“, ergänzt Benjamin Arkhurst. Als Beispiel nennt er ein Restaurant in einem ländlichen Gebiet mit einer kleinen vegetarischen Auswahl. „Der Vorteil tiefgekühlter Produk... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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High Convenience: Gib mir Fleisch - Regionalität - Block ...

Möglichkeiten Fleisch convenient zu beziehen, gibt es folglich viele. Inwiefern beeinflusst jedoch der Trend hin zu mehr Regionalität die Nachfrage nach Convenience? „Regionalität ist von großer Bedeutung, daher ist auch Block Menü stark regional ausgerichtet“, erläutert Benja... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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Kaffee & Co. # Kaffeebegleiter: Süße Schmankerl - Geschma...

Ohne Schokolade & Co. wäre das Leben machbar, aber sinnlos. Kaffee „funktioniert“ auch ohne − aber mit einem süße Schmankerl daneben besser. > … Geschmackssache > Mit tiefgekühlten Backwaren bietet Aryzta Food Solutions ebenfalls eine Alternative zum Dauergebäck-Einerlei. Der ... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

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der hotelier # Frühstück als Umsatzbringer: Alternative: ...

Brot, Brötchen und süßes Gebäck gehören auf jedes Frühstücksbuffet - das gilt auch für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Edna hat jetzt in seinem Tiefkühlbackwaren-Programm unter anderem vegane Muffins. Die kleinen Rührkuchen werden ohne tierische Inhaltsstoffe herges... weiterlesen

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AHGZ - 2018-37

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Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison: Sie passe...

Kuchen sind Begleiter für fast jeden Anlass. So eignen sich die Mini-Kuchenschnitten Russischer Zupfkuchen, Zitrone und Rübli aus der Aryzta-Reihe Coup de Pates fürs Frühstück, den Pausenkaffee oder als Komponenten auf dem Dessertteller. Die Kuchenklassiker sind einfach zu han... weiterlesen

Ahgz_2018_36_j

AHGZ - 2018-36

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Ahgz_2018_35_j

AHGZ - 2018-35

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Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

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Neu auf dem Markt: Alternative zu Suppenteller und Bowl -...

Ob rustikales Büfett, Hüttenabend oder Biergartenzeit: Die neue Brotterine von Coup de pates ist eine in Form und Optik außergewöhnliche Alternative zu Suppenteller oder -terrine. Der Brotdeckel ist bereits aufgeschnitten. Die Terrine aus Weizen- und Roggenmehl, Leinsamen, Son... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

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Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

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K__2018_09_j

Küche - 2018-09

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