Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Tiefkühlkost"

481 Artikel

Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j
Ahgz_2019_16_j

AHGZ - 2019-16

Ahgz_2019_16_j

Eis, Desserts und Patisserie: Cremige Torten, schon gesch...

Schöller Backwaren erweitert sein Sortiment „Unsere Prachtstücke“ um drei Torten. Bei der Salted-Caramel-Walnuss-Crispy-Ecke trifft Süß auf Salzig, Cremig auf Knusprig. Die Fürst-Pückler-Torte verbindet Kakaocreme in einer Kakao- Sahne-Füllung mit einem dunklen Rührteigboden s... weiterlesen

Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j

Like der Woche: Cassius Garten

Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke gab es jetzt in Berlin den Bu... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Internorga - Für Sie gesehen: Von Pulled Beef im Brioche ...

Am Internorga-Stand von Block Menü herrschte fünf Tage lang Hochbetrieb. Vor allem die Inszenierung der Neuprodukte durch Tobias Arnold, Leiter der Chef-Akademie, stieß auf großes Interesse. Neu sind in diesem Frühjahr beispielsweise Smoked Beef, geräucherter und sous-videgega... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j
Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

Spargel: Verwandlungskünstler - Raffiniert an Fisch / Aviko

In Deutschland hat der weiße Spargel einen etwas edleren Ruf als sein grüner Verwandter. Die unterschiedlichen Farben ergeben sich, weil der weiße Spargel komplett unter der Erde wächst, während der Grüne über der Erde treibt und durch Photosynthese seine Färbung erhält. Der F... weiterlesen

Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

BEST of Market 2019: Kategorie Klassiker - Food / Block Menü

Block Menü: Hirschsauerbraten Die saftig geschmorten Scheiben aus der Hirschkeule in Bratensauce mit winterlichen Aromaten und Cranberries bieten als gluten- und laktosefreie Tiefkühlkost ein verlässliches Produkt für den Koch. Durch die genaue Portionierung im Beutel ist das ... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Fleisch & BBQ: Königsberger Klopse oder Braumeistergulasc...

Bayerische Spezialitäten wie Königsberger Klopse oder Braumeistergulasch stellt die Wolf Gastro GmbH unter der Marke Forster her. Geschäftsführer Christian Wolf präsentierte auf der Messe zudem Neuheiten im Tiefkühlsortiment: „Sie behalten durch schonendes Einfrieren die gewoh... weiterlesen

K__2019_04_j

Küche - 2019-04

K__2019_04_j

Produktnews: Kartoffel-Lust zum Spargel - Aviko

Mit seinem breiten Sortiment an frischen und tiefgekühlten Kartoffelspezialitäten bietet Aviko die perfekten Begleiter für klassische und moderne Spargelgerichte zu Ostern und durch die ganze Saison. Und die breite Palette an Rösti-Produkten sorgt überall für rustikale Abwechs... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Food: Plunder Power - Einfache Handhabung / Vandemoortele...

All den Gesundheitstrends zum Trotz möchten Gäste dann und wann etwas Süßes. Plundergebäck schafft Abhilfe. > … Da die Teilchen einzeln und damit flexibel und bedarfsgerecht zubereitet werden können, zeigen sich hier weitere Vorteile für den Gastronomen. Während Muffins und Do... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Öko-Bilanz zum Frühstück: Ressourcen schonen - Edna

Verpackung aus Papier und Karton besteht aus den Rohstoffen Holz und Altpapier. Dazu benötigt deren Herstellung nur wenige Zusatzstoffe wie Kreide und Kaolin. Fast die gesamte europäische Produktion von Zellstoff - Rohmaterial für alle Papier- und Kartonprodukte - basiert auf ... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Markt & Trend: Rustikales tiefgekühlt - Pure & Rustic Fri...

Mit den Pure & Rustic Fries bietet Aviko Gastronomen rustikale Pommes mit naturbelassener Schale, die bislang nur als Frischware erhältlich waren. Jetzt bringt Aviko auch eine TK-Variante auf den Markt. Hergestellt aus gelbfleischigen Kartoffeln in einem unregelmäßigen „Home m... weiterlesen