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Branche "Tiefkühlkost"

712 Artikel

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AHGZ - 2018-51/52

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AHGZ - 2018-49

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chefs - 2018-12

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First Class - 2018-12

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Desserts: Winter zum Anbeißen - Schöller Backwaren

Von Schöller Backwaren zum Highlight des Jahres gekürt: Die Florentiner Torte. Sie vereint Mandeln, Vanillesahne und Florentiner Plätzchen. Die „Torte des Winters 2018“ besteht aus einem Mürbeteigboden und Haselnussböden, dazwischen findet sich Sahne mit Mandelgeschmack und Va... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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who's who: Sander - Die Zukunft auf dem Teller

Gemeinschaftsgastronomie mit Betriebsrestaurants und Schulen bis hin zur Gesundheitsgastronomie mit Kliniken und Seniorenheimen. Know-how und Tatkraft aus einer Hand > In der hauseigenen Frische-Manufaktur produziert Sander Gourmet, überwiegend im Sous-vide-Verfahren, über 2.... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Backwaren von rustikal bis trendig: Jour-Rustikal-Mix - R...

Klein und vielseitig zeigt sich die neue rustikale Mischung von Resch& Frisch. Die tiefgekühlten Produkte sind in nur 5 Minuten fertig gebacken und eignen sich sowohl für das Frühstücksangebot als auch als Beilage zu diversen Hauptspeisen. Mit den vier Sorten Jour-Kornstangerl... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Brot & Backwaren: Der neue Geschmack - Verwöhnfaktor fris...

Das Hamburger Hotel Grand Elysée lässt backen. „Für das Frühstücksbuffet beziehen wir jeden Morgen Brot und Brötchen ausschließlich von regionalen Bäckern. Die Backwaren werden nach unseren vorgegebenen Rezepturen und althergebrachter handwerklicher Kunst nur für uns frisch he... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Brot & Backwaren: Der neue Geschmack - Gästefreundlicher ...

Tatsächlich sind die Möglichkeiten eines qualitativ hochwertigen und geschmacklich umfangreichen TK-Sortiments an Brot und Backwaren sehr vielfältig. Je nach Bedarf kann der Gastronom zwischen fertigen Produkten, die nur aufgetaut und erwärmt werden müssen, und halbfertigen Te... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Entdeckt: Winterliche Genüsse - Vandemoortele

Passend zur Vorweihnachtszeit präsentiert Vandemoortele drei neue Schoko-Donuts mit traditionellen Wintermotiven in einer Donut-Box. Die zauberhaften Symbole für eine genussvolle Winter- und Weihnachtszeit, eine Schneeflocke, ein Schneemann und ein Tannenbaum, bringen stimmung... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Entdeckt: Burger aus aller Welt - Lantmännen Unibake Germany

Lantmännen Unibake Germany bringt mit einer neuen Range von Burger-Brötchen internationalen Wind ins Burger-Geschäft. Unter dem Markendach Schulstad Bakery Solutions erweitert der TK-Experte ab sofort sein Sortiment um drei Länder-Buns: American Bun, Asia Bun und Italian Bun. ... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-06

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Festtagsmenüs: Stressfreie Feiertage - Churros / Aviko

Am Ende des Jahres wird gefeiert, mal besinnlich, mal in Partylaune. Damit in der Gastronomie kein Stress aufkommt, sorgen aktuelle Convenienceprodukte von A bis Z für reibungslose Abläufe in der Küche. > Churros sind eine beliebte Gebäck-Spezialität in Spanien und Südamerika.... weiterlesen