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Branche "Tiefkühlkost"

572 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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AHGZ - 2020-05

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Frühstück & Brunch Brot & Backwaren: Backwaren - Knusprig...

Brötchen und Co. sind bei Frühstück und Brunch das A und O. Die Auswahl der Hersteller bietet viele Möglichkeiten, sich zu profilieren. > Backwarenvielfalt mangelt es hierzulande nicht. Spezialitäten aller Herren Länder, als Convenience oder vom Bäcker vor Ort und in allen mög... weiterlesen

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AHGZ - 2020-05

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Frühstück & Backwaren: Pikante Körbchen - Froneri Schöller

Wer seine Frühstücksgäste mit außergewöhnlichen Gebäckkreationen überraschen will, könnte sich für die Neuprodukte von Froneri Schöller interessieren. Auf ihre Kosten kommen beispielsweise die Liebhaber herzhafter Genüsse bei dem rustikalen Buttercroissant mit Gouda-Füllung, d... weiterlesen

Ahgz_2020_05_j

AHGZ - 2020-05

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AHGZ - 2020-05

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Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

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AHGZ - 2019-49

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der gastronom # High Convenience: Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. Hi... weiterlesen

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AHGZ - 2019-49

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der gastronom # High Convenience News: Quinoa trifft auf ...

Für Superfood-Feeling auf dem Teller sorgt das Rote-Bete-Feta-Knuspermedaillon mit Kartoffeln und Quinoa-Panade von Dr. Oetker. Es eignet sich für fleischlose Burger, als Beigabe zu Bowls oder zu Salaten. Außerdem lässt es sich gut in Streetfood-Konzepte integrieren. Zum einfa... weiterlesen

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AHGZ - 2019-49

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der gastronom # High Convenience News: Fangfrisch abgepac...

Für eine optimale Weiterverarbeitung in der Restaurantküche eignen sich High Pressure Krustentiere wie der Lobster (Foto) vom Frischeparadies. Da die Tiere nach der Hochdruckmethode vorbereitet werden, kann das Fleisch leicht aus dem Panzer herausgelöst werden. Es wird direkt ... weiterlesen

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AHGZ - 2019-49

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der gastronom # High Convenience News: Klassiker mit neue...

Beliebte Klassiker nach eigenen Rezepturen, aber mit neuen Akzenten präsentiert Block Menü im Sortiment „Weihnachtszeit - Winterzeit“. So etwa Grünkohltopf, der mit Minikochwürstchen und Kürbis zubereitet wurde, oder Lachsfilet in Orangen-Vanille-Butter. Außerdem im Angebot: L... weiterlesen

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First Class - 2019-12

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Markt + Trend: Zart und knusprig - Vandemoortele

Seit September ergänzen vier Neuheiten das Sortiment von Vandemoortele: Die Zimtschnecke reiht sich neben der Rosinen-, Mohn-, und Nusschnecke in die Familie ein. Sie besteht aus zartblättrigem Plunderteig und 20 Prozent Zimtfüllung. Der Butter-Maxi- Twister und der Schoko-Max... weiterlesen

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Food Service - 2019-12

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Produkt News: Klassiker Donut - Dawn Foods

Der Backwarenspezialist Dawn Foods hat den süßen Klassiker Donut weihnachtlich aufgepeppt. In Sternenform und mit einer roten Glasur mit Waldbeerengeschmack ist das Gebäckstück eine festliche Ergänzungfürjede Auslage. Zudem überzeugt der Sternendonut mit einer angenehm weichen... weiterlesen