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Branche "Küchentechnik"

4572 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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iba 2018: Einsparungen möglich - Colged

Die Reinigung von Geschirr und Arbeitsutensilien wie Backblechen trägt zu einem hohen Energieverbrauch bei. Für optimale Ergebnisse bei geringem Verbrauch hat der Hersteller Colged nun drei Modelle entwickelt: Die IsyTech 36L-11GD, die TopTech 36L- 23 GD und die TopTech 37L-23... weiterlesen

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iba 2018: Bandbreite des Backens - Miwe

Messebesucher können sich am Stand von Miwe von der Backwarenqualität, den Vorzügen der verschiedenen Backofensysteme und der jeweils individuellen Back-Charakteristik ihr ganz eigenes Bild machen - Gedankenaustausch mit den unternehmenseigenen Backmeistern und Teigtechnologen... weiterlesen

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iba 2018: Flexible Technik - Rational

Junge Konsumenten lieben Snacks - kleine kreative Gerichte, die sich schnell im Sitzen oder to-go verzehren lassen. Um sich den Trend zunutze zu machen, präsentiert Rational das SelfCookingCenter. Es kann grillen, braten, dämpfen und professionell backen. Es benötigt keine Übe... weiterlesen

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Zum Unterwirt Gasthof Hartl, Türkenfeld: Herausforderung ...

Bier aus der eigenen Brauerei ist ein Zugpferd im „Zum Unterwirt“ Gasthof Hartl. Für sauberes Geschirr sorgt Profi-Spültechnik > Traditionell und a bisserl innovativ mit Pfiff.“ Diese Küche erwartet laut Josef Hartl jun. die Gäste im „Zum Unterwirt“ Gasthof Hartl. Den Pfiff br... weiterlesen

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Strandhotel Duhnen, Cuxhaven: Keine Nachwuchssorgen / Palux

Das in das Strandhotel Duhnen integrierte Restaurant gibt es seit 120 Jahren. Fachkräftemangel kennt man dort nicht. > Angesichts des Fachkräftemangels im Gastgewerbe wirkt die Anzahl der Auszubildenden im Strandhotel Duhnen schier unglaublich. Seit August sind 32 Azubis im Be... weiterlesen

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Strandhotel Duhnen, Cuxhaven: Keine Nachwuchssorgen / Palux

Das in das Strandhotel Duhnen integrierte Restaurant gibt es seit 120 Jahren. Fachkräftemangel kennt man dort nicht. > Angesichts des Fachkräftemangels im Gastgewerbe wirkt die Anzahl der Auszubildenden im Strandhotel Duhnen schier unglaublich. Seit August sind 32 Azubis im Be... weiterlesen

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Restaurant Zauberlehrling, Stuttgart: Küchenzauber im Zau...

Was macht ein Hotelier und Gastronom, wenn zu bestimmten Tageszeiten das Restaurant leer steht? Er eröffnet eine Kochschule > Sobald man das Restaurant „Zauberlehrling“ in Stuttgart betritt, fällt sofort das hochwertige und exklusive Interieur auf. Ein Blick in den gläsernen, ... weiterlesen

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Smart statt hart - Hobart

Nachdem Hobart seine Untertisch-Modelle im Frühjahr unter dem Slogan „Work smart, not hard“ präsentiert hat, ist die Maschinen- Generation 2018 seit Juni im Handel erhältlich. Mit vier Innovationen sorgen die weiterentwickelten Spülmaschinen für einen sauberen, ökologischen un... weiterlesen

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Sparsame Kühlung - Alpeninox; NordCap

Als sparsam und umweltschonend gelten die neuen Kühl- & Tiefkühltische von Alpeninox. Die Kühltische lassen sich in drei Linien unterteilen: Serie CRIO HPM/ HPO sowie die Serien CLM/CLO 650 und CLM/CLO 700. Mit Drei-Kammer-Ballondichtungen, den leicht entnehmbaren Gestellen un... weiterlesen

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Stressfrei servieren - Convotherm

Fünf Gänge für 400 Gäste in zwölf Minuten: Das Sarrasani Trocadero Dinner-Varietétheater zeigt, dass es funktionieren kann. Unterstützung bekommt das Team um Stefan Ficker, Cateringchef, durch den Cook & Chill-Prozess des Convotherm 4: „Durch den einmaligen Cook & Chill- Proze... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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Kaffee & Co. # Mehrmals to go ? / Mehrweg-Systeme - Coff...

Fest im Stadtbild eingeprägt: Coffee to go. In der Tendenz steigend: Mehrweg. Doch wie hygienisch ist die Variante für den Gastronom? Und wie gut funktionieren Mehrweg-Systeme überhaupt? > Mehrweg im Gastro-Alltag umsetzen? Aber wie? Die Lösungsansätze sind vielfältig. Manche ... weiterlesen

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AHGZ - 2018-39

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Like der Woche: Kühlschrank mit Fermentationsfach - Vestel

Der türkische Haushaltsgeräte-Hersteller Vestel hat auf der Ifa in Berlin einen besonderen Prototypen vorgestellt: einen Kühlschrank mit Fermentationsfach. Beim Fermentieren werden organische Stoffe durch Zugabe von Bakterien-, Pilzkulturen oder Enzymen umgewandelt. In der Leb... weiterlesen