Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchentechnik"

4452 Artikel

Ahgz_2018_26_j

AHGZ - 2018-26

Ahgz_2018_26_j

Küche & Mehr: So wird gutes Fleisch noch besser / Dry Aging

Der Molekularbiologe und Koch Michael Podvinec erklärt, was es mit dem viel besprochenen Dry Aging wirklich auf sich hat. Zwei bekannte Herdprofis steuern außergewöhnliche Rezepte bei. > Unter Dry Aging oder Knochenreifung versteht man das, was Metzger noch vor ein paar Jahrze... weiterlesen

Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j

Küchenreinigung und Hygiene: Wir hatten drei Monate getes...

Der Küchenleiter hat im Hotel die komplette Umstellung der Hygiene-Dokumentation auf eine papierlose App begleitet. Mit AHGZ-Autor Armin Leberzammer spricht er über seine Erfahrungen. > Seit einem Jahr ist in ihrem Verantwortungsbereich eine digitale Lösung für die Kontrolle v... weiterlesen

Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j
Ahgz_2018_24_j

AHGZ - 2018-24

Ahgz_2018_24_j

Küchenreinigung und Hygiene: So lässt sich die Geschirrsp...

Kunden von Igefa können seit diesem Jahr auch Küchengeräte und Spültechnik über das Unternehmen beziehen. Möglich macht diese Sortimentserweiterung eine neue Kooperation mit Electrolux, einem der führenden Anbieter im Bereich gewerblicher Kücheneinrichtungen und Wäschereilösun... weiterlesen

Ch_2018_06_j

chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j

Reif für Induktion? - Lohberger / Menu System / Palux

Für viele Köchinnen und Köche ist Induktion nach wie vor Neuland, obwohl die ersten Profiherde in Deutschland bereits vor über 30 Jahren auf den Markt kamen. Die inzwischen ausgereifte Technologie, bei der die Wärme über Magnetfelder nur im Topfboden entsteht, ist für viele Pr... weiterlesen

Ch_2018_06_j

chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j

Induktionsherde: Restrisiko für die Gesundheit?

Quelle: Bundesamt für Gesundheit (BAG) im Eidgenössischen Department des Inneren (EDI) > Induktionsherde haben zwei Nebenwirkungen" die - so Befürchtungen von vorsichtigen Köchinnen und Köchen - unter ungünstigen Bedingungen negative Auswirkungen auf die Gesundheit von Mitarbe... weiterlesen

Ch_2018_06_j

chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j

Faktencheck: 8 Fragen zu Induktion - Die Antworten auf un...

Innovation Was sind die wichtigsten Verbesserungen bei Induktionsherden der neuen Generation? MKN hat sich bereits vor 20 Jahren entschieden, eine eigene Induktion zu entwickeln. Diese wurde über die Jahre hinweg konsequent weiter entwickelt. Anfangs war man bestrebt, die Leis... weiterlesen

Ch_2018_06_j

chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j
Ch_2018_06_j

chefs - 2018-06

Ch_2018_06_j

agen Sie mal Wolfgang Küpper, Marketing-Direktor bei Paps...

Köpper: Nein. Wenn es gute Gründe für den Einsatz von Einweggeschirr gibt, muss ein Küchenchef kein schlechtes Gewissen haben. Damit meine ich konkret Anlässe, bei denen es hygienisch, sicher und schnell gehen muss oder keine Spülmöglichkeiten vorhanden sind. Auch wenn der Küc... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Markt + Trend: Der neue Kleine - Pacojet

Der neue Pacojet Junior kann, was auch sein „großer Bruder“ leistet: das Mikropürieren frischer, tiefgefrorener Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen. Er ist dabei die preisgünstige Ausführung in Originalqualität, also als Einsteiger- oder Zweitgerät gedacht. Der Standard-Li... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Markt + Trend: Qualität ohne Kompromisse - Palux

Die multifunktionale Palux Topline erfüllt laut Hersteller alle individuellen Anforderungen in der modernen Profiküche. Der funktionale und modulare Aufbau minimiert Laufwege und Energiekosten, vereinfacht die Abläufe und die Kommunikation im Küchenalltag. In der Ausführung To... weiterlesen

Fc_2018_06_07_j

First Class - 2018-06/07

Fc_2018_06_07_j

Markt + Trend: Sparsame Kühlung - Alpen inox; NordCap

Als sparsam und umweltschonend gelten die neuen Kühl- und Tiefkühltische von Alpeninox. Die Kühltische lassen sich in drei Linien unterteilen: CRIO HPM/HPO sowie die Serien CLM/CLO 650 und CLM/CLO 700. Drei-Kammer-Ballondichtungen, leicht entnehmbare Gestelle und Auflageschien... weiterlesen