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Branche "Küchentechnik"

3232 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Südback: Glanz(gerät) - Boyens Backservice

Boyens Backservice stellt das neue Geleesprühgerät Jelly Royal Twin vorn. Die Besonderheit: Eine SPS-Impulssteuerung für zwei getrennt voneinander arbeitende Durchlauferhitzer mit insgesamt 12,8 kW Heizleistung sorgt für eine konstante Soll-Temperatur des Gelees. ...ff weiterlesen

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Küchentechnik: Dampf und Vitamine / Garverfahren

Eine gesunde Küche gewinnt bei Gästen an Bedeutung. Neben den Zutaten ist dabei auch die passende Zubereitungsform elementar. Welche Garverfahren und welche Technik sind für die nährstoffschonende Zubereitung geeignet? > Gemüse ist bekannt für seinen Vitamin-Reichtum. Doch auc... weiterlesen

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Küchentechnik Garverfahren: Lebensmittel sauerstoffarm ge...

Das Dampfgaren bringt gegenüber dem Garen in Trockenluft laut Niels Törkel, VdF-Fachplaner und Inhaber der BKO Unternehmensberatung, einen großen Vorteil mit sich: „Der Wasserdampf trägt dazu bei, dass die äußere Zellstruktur des Garguts nicht durch Austrocknung bzw. Verbrenne... weiterlesen

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Küchentechnik Garverfahren: Druckloses Dampfgaren - BKO U...

Das Dampfgaren bringt gegenüber dem Garen in Trockenluft laut Niels Törkel, VdF-Fachplaner und Inhaber der BKO Unternehmensberatung, einen großen Vorteil mit sich: „Der Wasserdampf trägt dazu bei, dass die äußere Zellstruktur des Garguts nicht durch Austrocknung bzw. Verbrenne... weiterlesen

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Küchentechnik Garverfahren: Dämpfen nicht zu jedem Gerich...

Geeignete Lebensmittel > Dämpfen ist allerdings nicht für die Zubereitung aller Lebensmittel geeignet und passt auch nicht immer zu jedem Gericht. „Dampfgarer eignen sich besonders für das Garen von Gemüse, Hülsenfrüchten, Reis, Kartoffeln, Teigwaren, Knödeln, Fisch, Meeresfrü... weiterlesen

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Küchentechnik Garverfahren: Cook & Chill-Verfahren - Elec...

Muss das Essen noch transportiert werden, empfiehlt sich die Produktion per Cook & Chill-Verfahren. „Rasches Abkühlen nach dem Garprozess und späteres Regenerieren im Cook & Chill-Verfahren ist für die geschmackliche Komponente wesentlich besser als das Warmhalten“, betont Tho... weiterlesen

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Küchentechnik Garverfahren: Dämpfen ohne Druck - Rational

Die richtige Ausstattung > Zum Dämpfen ohne Druck eignen sich die klassischen Steamer (Dampfgarer) oder die Kombigargeräte mit Dampffunktion, auch Kombidämpfer genannt. Ein bekanntes Beispiel ist das SelfCookingCenter von Rational. Es bietet die Möglichkeit, neben dem Dämpfen... weiterlesen

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Küchentechnik Garverfahren: Garsystem ACS+ - Convotherm

Der Convotherm 4 ist der Premium- Kombidämpfer seiner Marke. Durch das einzigartige, geschlossene Garsystem ACS+ sollen die Eigenfeuchtigkeit sowie die Geschmacksstoffe und Vitamine besonders gut erhalten bleiben. Außerdem sei die Energieersparnis bei Wasser und Strom auch hie... weiterlesen

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Küchentechnik Garverfahren: Kürzere Garzeiten - Palux

"Beim Dämpfen werden Lebensmittel sauerstoffarm gegart. Dies bedeutet, dass oxidative Prozesse minimiert werden“, fügt Arndt Manter, Director Product Management bei Convotherm, hinzu. Zudem bleibt die Farbe besser erhalten und das Lebensmittel sieht saftiger und appetitlicher ... weiterlesen

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