Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchentechnik"

4632 Artikel

Ahgz_2018_51_52_j

AHGZ - 2018-51/52

Ahgz_2018_51_52_j

Für Sie entdeckt: Scharf und leicht: Messer aus Holz - Li...

Das erste Chefmesser aus 97 Prozent nachwachsendem Rohstoff - Robinien- oder Walnussholz - hat Sven Regener, Geschäftsführer von Lignum entwickelt. Das Messer „Skid“ ist besonders scharf und zugleich sehr leicht. Es wird aus einem Stück gearbeitet und besteht zu 97 Prozent aus... weiterlesen

Ahgz_2018_48_j

AHGZ - 2018-48

Ahgz_2018_48_j

Catering & Bankett: Smart kochen und reinigen - MKN

Der MKN Flexi Chef verfügt über Space Clean, ein automatisches Reinigungssystem für Tiegel. Die automatische Zwischenreinigung dauert laut Hersteller nur 2 Minuten und kommt ohne Chemie aus. Weitere Pluspunkte sind die Druckgarfunktion Ready Xpress und seine intuitive Steuerun... weiterlesen

Ahgz_2018_48_j

AHGZ - 2018-48

Ahgz_2018_48_j

Catering & Bankett: Ein Kochtopf im Gastronorm-Format - R...

Ohne umschütten können in Thermoplates von Rieber alle Prozessschritte wie Lagern, Vorbereiten, Zubereiten, Transportieren und Ausgeben von Speisen in einem Behältnis stattfinden. Der Kochtopf im GN-Format besteht aus leitfähigem Swiss-Ply-Mehrschichtmaterial mit hoher Wärme- ... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j
Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

Frontcooking: Stepby-Step zum Erfolg - Frontcooking Akade...

Frontcooking ist out! Aussagen wie diese waren in letzter Zeit immer öfter zu hören. Doch von wegen: Gut gemachte Konzepte für das Kochen vor dem Gast sind nach wie vor Gelddruckmaschinen. Lesen Sie, worauf es bei der Konzeptentwicklung und -ausführung ankommt > Auf der Suche ... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

"Ohne Investition in die Mitarbeiter geht es nicht" - Ber...

Bernd Trum, Geschäftsführer der ICA Frontcooking Academy, über den heutigen Stellenwert von Frontcooking, die Vorgehensweise bei der Planung eines entsprechenden Konzepts sowie die erforderliche Schulung für den Einsatz vor dem Gast > chefs!: Welchen Stellenwert hat das Thema ... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

Power für Profis: Stabmixer

Stabmixer führen als Kleingeräte in vielen Küchen ein Schattendasein. Wie wichtig sie jedoch im Alltag sind, wird immer dann offensichtlich, wenn die Technik streikt. Wer Qualität sucht, darf sich nicht ausschließlich vom Preis leiten lassen > Neulich am Messestand eines Herst... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

Ch_2018_12_j

Sagen Sie Mal, Herr Bosshammer, Geschäftsleitung, Groupe ...

chefs!: Gehören Stabmixer nach wie vor zur Standardausrüstung einer Profiküche? Bosshammer: Ja, und dabei spielt die Größe keine Rolle. Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Hersteller von Profigeräten haben auch eine breite Range für die Verarbeitung unterschiedlicher ... weiterlesen

Fc_2018_12_j

First Class - 2018-12

Fc_2018_12_j

V8 Hotel, Böblingen: Hotel mit Auto - Winterhalter

Beim neuen V8 Hotel in Böblingen dreht sich alles um das Thema Automobil. > Beim Betreten des neuen Themenhotels V8 fällt der Blick als erstes auf eine exklusive Sammlung automobiler Schätze aus dem letzten Jahrhundert. Ein renommierter Händler von Classic Cars hat die Chance ... weiterlesen

Fc_2018_12_j

First Class - 2018-12

Fc_2018_12_j

Küchentechnik: Aus einer Hand / Palux Contracting Excellence

Ein Küchenneubau oder - umbau ist eine komplexe und kostspielige Angelegenheit. Umso mehr zählt eine professionelle Planung. > Als ein führender Hersteller für Kücheneinrichtungen bietet Palux neben seinen Produkten auch ein umfassendes System- Know-how. Von der Konzeption und... weiterlesen

Fc_2018_12_j

First Class - 2018-12

Fc_2018_12_j

Neue Küche im Hotel Zugspitze / Menüsystem

Effizienter, schneller und energiesparender wird im Hotel Zugspitze nach den aufwendigen Umbauarbeiten der Küche gekocht. Das Herz des 4-Sterne-Superior-Hauses ist wieder vollumfänglich funktionstüchtig. Investiert wurde in die Modernisierung, neue Geräte und eine technische A... weiterlesen

Fc_2018_12_j

First Class - 2018-12

Fc_2018_12_j

Wünsche werden wahr / Wildkogel Resorts Bramberg; Rational

Alles können, nichts müssen - so lautet das Motto der Wildkogel Resorts. Luxuriöse Apartments bieten die Freiheit von Ferienwohnungen, ohne auf die Annehmlichkeiten eines Hotels zu verzichten > Das Wildkogel schließt direkt an das zur letzten Wintersaison eröffnete Das Bramber... weiterlesen