Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchentechnik"

3473 Artikel

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Ein Partner zum Spülen - Winterhalter

Winterhalter präsentiert den Leitgedanken „Wir kümmern uns ums Spülen!“ in Form von neuen Entwicklungen: Vom neuen Flaschenspülsystem über das Thema Kunststoffbecher-Spülen bis hin zu einer neuen Serie der Korbtransportspülmaschinen. Mit der UC-Serie gibt es eine Komplettlösun... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Hautnah erleben - Rational

Hautnah erleben FrontCooking, Kochshows und sich an den Erlebnisinseln selbst einmal ausprobieren; Diese Möglichkeiten bietet Rational den Besuchern auf den Frühjahresmessen. Das Thema Digitalisierung wird eines der Kernthemen dabei sein. Das Unternehmen aus Landsberg am Lech ... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Zwei in Eins - Hobart

Mit dem Two-Level-Washer bringt der Spülspezialist Hobart die erste gewerbliche Spülmaschine auf den Markt, die über eine zweite Waschkammer verfügt, in der zur gleichen Zeit gespült werden kann. Zudem ist sie nicht nur leistungsstark, sondern gleichzeitig platzsparend und dam... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Flexibel einsetzbar - iSi

Flexibel einsetzbar Neben Profigeräten und Accessoires präsentiert iSi auf der Intergastra ein breitgefächertes Spektrum an praktischen Beispielen und Anwendungskonzepten, die den Alltag eines jeden Küchenprofis erleichtern: Der iSi Gourmet Whip, Thermo Whip, Thermo XPress Whi... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Planbar kochen - Palux

Die Köche von Palux kochen live auf einer Palux- Herdanlage und beweisen, dass man mit der richtigen Technik sowie individuell abgestimmten Prozessen Kosten sparen und entspannt arbeiten kann. Zudem präsentiert das Unternehmen zahlreiche bekannte Küchen-Komponenten für das pla... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Heiss & kalt - Epta Softeismaschinen

Auf der Intergastra präsentiert Epta Softeismaschinen von Taylor, die Doppelkontaktgrills L820 und L828 und die Fritteuse Evolution Elite sowie den Prime-Filter von Henny Penny. Sie unterstützen eine schonende Zubereitung und einen geringeren Ressourceneinsatz. … ff weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Intergastra: Optimierte Helfer - MKN

MKN präsentiert den FlexiChef 2.0 und den SpaceCombi. Ersterer ist weiter optimiert und in fast allen Bereichen noch schneller. Die Space-Combi Kombidämpfer sind platzsparend und einfach zu bedienen, zugleich energieeffizient und leicht zu reinigen. Trotz ihrer geringen Breite... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Markt & Trend: Faltbares Dörrgerät - Sahara

Zu Helferlein, die wenig Platz brauchen, gehört das faltbare Dörrgerät Sahara. Das Gerät ist mit einer digitalen 750-W-Doppelheizung ausgestattet. Für optimale Ergebnisse sorgen ein geräuscharmer, hocheffizienter Umluftstrom, gefilterter Lufteinlass und automatisierte Doppelze... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Markt & Trend: Kleine Schleuder - Dynamic Professional

Dynamic Professional, eine Marke von Groupe Nadia, hat sein Sortiment an Salatschleudern um das Modell E5 SC erweitert, das sich platzsparend in jede Küche einfügt. Mit einer Kapazität von fünf Litern eignet sie sich für die Verarbeitung von ein bis zwei Salatköpfen. Das antib... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Markt & Trend: KI-gesteuert - Convotherm

Convotherm hat mit ConvoSense ein innovatives Assistenzsystem für seine Kombidämpfer entwickelt. Damit können die Geräte präziser, ausdauernder und zuverlässiger eingesetzt werden. Das System erkennt Speisen selbstständig und kann so den richtigen Garprozess auswählen. Die kün... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Gelato: Eis - Unbeschwerter Genuss? - Vegan / iSi

Vegan > Nicht nur aus gesundheitlichen Gründen verzichten Gäste auf bestimmte Produktgruppen. Auch die eigene Weltanschauung, der Lebensentwurf oder als Reaktion auf den Klimawandel lassen Gäste auf verschiedenes verzichten. Während vegetarisch bei den allermeisten Eissorten ... weiterlesen

24st_2020_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

24st_2020_01_j

Gelato: Zukunft ohne Plastik - Nette Papier

Viele Eisbecher landen nach dem Verzehr nicht im Müll, sondern am Straßenrand oder gar in der Natur. Vor allem Plastikbecher stellen somit eine große Umweltbelastung dar. Das soll sich bald ändern. > Plastikverpackungen stehen zunehmend in der Kritik. Besonders dort, wo Plasti... weiterlesen