Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchentechnik"

4058 Artikel

Ahgz_2021_05_06_j

AHGZ - 2021-05/06

Ahgz_2021_05_06_j

Produkte und Lösungen: Nachhaltiger Vakuumbeutel - allfo

Neuheit besteht zu mehr als 95 Prozent aus Polypropylen (PP) und einer dünnen Hochbarriere. Daher auch der Name VAC 95+. Im Gegensatz zum ursprünglichen Verbund aus Polyethylen (PE) und Polyamid (PA) kann PP problemlos wertstofflich recycelt werden. Die neuen PP-Beutel können ... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Ausstattung und Design - Online-Kon...

Im Oktober 2020 hat Hagleitner Hygiene die Spenderserie „XIBU hybrid“ gelauncht. Zu den insgesamt acht Spendertypen zählen die Spender für Händedesinfektion, WC-Brillen-Desinfektion, WC-Papier, WC-Papier-Befeuchtung, Schaumseife, Papierhandtücher, Hautschutz und Raumduft. Um d... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Effizienz - Kombidämpfer Convotherm...

Der Kombidämpfer „Convotherm maxx“ von Convotherm bietet nach Unternehmensangaben genau das, was Köche brauchen, um optimale Ergebnisse zu erzielen, zum Beispiel ein Glas-Touchplay für ein brillantes Bild, hygienische Griffe zum Schutz vor Mikroorganismen und einen zusätzliche... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Flexibilität - Schnellgarsystem Mer...

Das Schnellgarsystem „Merrychef eikon e2s“ von Welbilt verknüpft nach Unternehmensangaben hohe Leistung auf kleinem Raum mit Schnelligkeit, Energieeffizienz und Produktivität. Hinzu kommen laut Hersteller Benutzerfreundlichkeit und Flexibilität in der Anwendung. Mit seiner kle... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Funktionalität - Multifunktionales ...

Das multifunktionale Gargerät „iCombi Pro“ von RATIONAL ist ein Kochsystem, das intelligent und dynamisch auf veränderte Situationen reagiert und seine Einstellungen selbstständig anpasst. Die vier Assistenten unterstützen beim Klimamanagement, beim Garen, bei der Mischbeschic... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Kreativität - Butterspender EasyBut...

Der ansprechend designte Butterportionierer „EasyButter“ des Unternehmens Thomas Dörr wurde speziell für die Bedürfnisse der Hotellerie entwickelt. Durch eine einfache Tastenbedienung erhält der Gast seine Butter laut Hersteller am Frühstücksbüfett gekühlt, appetitlich und str... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Produktivität - Multifunktionales G...

Das multifunktionale Gargerät „iVario Pro“ des Herstellers RATIONAL kann kochen, braten, frittieren sowie druckgaren und soll so gut wie alle herkömmlichen Kochgeräte ersetzen. Die Kombination aus Keramik-Heizelementen und reaktionsschnellem, kratzfestem Tiegelboden sorgt laut... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Produktivität - Korbtransportspülma...

Die Korbtransportspülmaschine „CTR“ von Winterhalter ist nach Unternehmensangaben kompakt und schnell, da in der Spülküche meist nur wenig Platz zur Verfügung steht und das Spülgutaufkommen in Spitzenzeiten sehr hoch ist. Die Maschine sei kostengünstig im Betrieb und modular a... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Prozessoptimierung - Digitales Qual...

Mit „testo Saveris Restaurant“, dem digitalen Qualitätsmanagement-/ HACCP-System von Testo, sollen alle Schritte im Prozess, insbesondere die Lebensmittelsicherheit, digitalisiert werden. Manipulationssicherheit wird nach Unternehmensangaben durch die direkte Übertragung der D... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Prozessoptimierung - Catering Solut...

Mit dem mobilen und vernetzten Koch- und Ausgabegerät „K|POT CONNECT“ von Rieber können nach Unternehmensangaben individuelle Programme flexibel erstellt werden. Die Regeneration von unterschiedlichen Speisen, auch von Cook & Freeze-Gerichten, sei somit prozesssicher, digital ... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Wirtschaftlichkeit - Bandspülmaschi...

Das von HOBART neu entwickelte Energiesparsystem „CLIMATE-PLUS“, das in den Bandspülmaschinen „PREMAX FTPi“ und „PROFI FTNi“ eingebaut ist, besteht aus der Kombination einer Abwasserwärmerückgewinnung und moderner Wärmepumpentechnologie. Insgesamt werden nach Unternehmensangab... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Produkte: Charmante Trennung - Fermob

Fermob / Mit „Be Safe“ bietet Fermob eine neue Produktreihe. Neben dem Desinfektionsgelspender „Coucou Gel“ ist auch die Trennwand „Abelio“ Teil des Angebots. Diese erfülle gleich drei Anforderungen, so der Hersteller: Sie trenne Essbereiche, indem sie den Platzbedarf begrenzt... weiterlesen