Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchentechnik"

3734 Artikel

Ahgz_2020_25_j

AHGZ - 2020-25

Ahgz_2020_25_j

Produkte + Lösungen: Sous-vide-Gerichte im Glas - Komet

Ob Delivery oder to go: Immer mehr Gastronomen nutzen das Glas für ihre herkömmlich oder sous-vide fertiggegarten Produkte. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: Glas ist nachhaltig, wiederverwendbar, umweltfreundlich und zeitgemäß - und der Kunde sieht durch die Transparenz d... weiterlesen

Ahgz_2020_25_j

AHGZ - 2020-25

Ahgz_2020_25_j
Ahgz_2020_23_j

AHGZ - 2020-23

Ahgz_2020_23_j

Corona-Restart: Desinfektion aus der Spendersäule - Harema

Die Desi Standart-Desinfektionssäule von Harema soll es Gastgebern erleichtern, die strengen Hygieneregeln zu erfüllen. Das aus Edelstahl gefertigte Gehäuse der Desinfektionssäule ist korrosions- und temperaturbeständig, sodass die Station drinnen und draußen aufgestellt werde... weiterlesen

Ahgz_2020_23_j

AHGZ - 2020-23

Ahgz_2020_23_j

Corona-Restart: Desinfektion per Klick - Air2 San von Texa

Das Desinfektionsgerät Air2 San von Texa eignet sich für die Desinfektion von Hotelzimmern, Bars und geschlossenen Räumen. Der Anwender profitiert von der automatischen Funktionsweise, das Gerät Air2 San muss nur mit der App gestartet werden und der Desinfektionsprozess beginn... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Der neue iCombi Pro / Rational

Der neue iCombi Pro steht laut Rational im Vergleich zum Vorgängermodell SelfCooking Center für 50 Prozent höhere Produktivität, zehn Prozent kürzere Garzeiten und zehn Prozent weniger Energieverbrauch. Zudem garantiert das Unternehmen dem Anwender gleichmäßige Garergebnisse, ... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Und sein kleiner Bruder: iCombi Classic / Rational

Für alle, die ihr Handwerk beherrschen“: So positioniert Rational eine weitere neue Gerätegeneration, den Combi- Dämpfer iCombi Classic. Er zeichnet sich durch viele spannende Features aus. Dazu gehören die Programmierbarkeit von bis zu 100 Programmen für reproduzierbare Ergeb... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Immer griffbereit - iSi Geräte

Damit die Handhabung der iSi Geräte noch einfacher wird, gibt es jetzt einen praktischen Flaschenhalter für den iSi Gourmet Whip, den iSi Thermo Whip und den iSi Cream Profi Whip. Der iSi Whipper Holder hält das Gerät immer einsatzbereit und sorgt für eine einfache und schnell... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Multitalent zum Schneiden und Kuttern - Dynamic ...

Dynamic Professional präsentiert mit dem elektrischen Gemüseschneider/Kutter ein Multitalent zum Schneiden, Zerkleinern, Vermengen und Emulgieren in der professionellen Küche. Die einfachen Modelle 1V und 2V sind wahlweise mit einer Geschwindigkeit (320 U/min) oder mit zwei fe... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Klein, aber oho - Irinox

Schnellkühler-Spezialist Irinox hat mit dem Irinox Prime jetzt ein kompaktes Gerät im Programm, das durch seine geringe Tiefe „untertischgeeignet“ ist und sich mit den geringen Außenmaßen 630 (B) x 700 (T) x 835 (H) mm besonders für beengte Gastro-Küchen eignet. Auf Leistung m... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Hustenschutz am Point of Sale - Frilich

Speziell zum Schutz von Mitarbeitern und Kunden in Zeiten der Corona-Pandemie hat Frilich den Hustenschutz-Counter entworfen. Er ist transparent, leichtgewichtig und passt in jede Umgebung. Er lässt sich mit wenigen Handgriffen aufstellen, aber auch genauso schnell wieder ause... weiterlesen

Fc_2020_06_07_j

First Class - 2020-06/07

Fc_2020_06_07_j

Hygiene: Not macht erfinderisch / Gast-Ampel - Devguard G...

Bei Grün schlemmen > Etwas simpler gestrickt, aber nicht weniger effektiv, ist die Gast-Ampel. Das Motto lautet gemäß der Straßenverkehrsordnung „bei Rot bleib‘ stehen, bei Grün schlemmen gehen“. Die Ampel zählt die Gäste und zeigt vor dem Restaurant, ob ein Eintritt gemäß den... weiterlesen

Fc_2020_06_07_j

First Class - 2020-06/07

Fc_2020_06_07_j

Hygiene: Not macht erfinderisch / antivirale Textilien - ...

Haken gegen Hautkontakt > … Eine andere Idee hatte das Bremer Familienunternehmen Statex, das sich auf antivirale Textilien versteht. Das Shieldex Kupfer-Tape deaktiviert Viren und Bakterien und kann auf Tür- und Fenstergriffe geklebt werden. Es handelt sich um ein verkupferte... weiterlesen