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Branche "CookChill"

16 Artikel

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Superior Hotel - 2020-01

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First Class - 2020-01/02

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Intergastra 2020: Regenerieren mit weniger Energie - NordCap

Moderne Regenerationstechnik und Geräte für das Cook & Chill-Verfahren präsentiert NordCap auf der Intergastra. Anhand des Regenerierofens GRE 100 zeigt das Unternehmen eine energieeffiziente Alternative zum Kombidämpfer. Mit einem Anschlusswert von 3,2 kW im Vergleich zu 7,5 ... weiterlesen

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First Class - 2019-10

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Nährstoffschonende Garformen: Cook & Chill auch bei Perso...

„Cook & Chill ist auch bei Personalproblemen die deutlich angenehmere Variante“, ergänzt Elmar Heidenthal von NordCap. „Durch die zeitlich losgelöste Regeneration entfällt der Zeitdruck. Mit Cook & Chill lassen sich mit der gleichen Küchenmannschaft in der gleichen Zeit deutli... weiterlesen

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First Class - 2019-10

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Küchentechnik Garverfahren: Cook & Chill bei Personalprob...

„Cook & Chill ist auch bei Personalproblemen die deutlich angenehmere Variante“, ergänzt Elmar Heidenthal von NordCap. „Durch die zeitlich losgelöste Regeneration entfällt der Zeitdruck. Mit Cook & Chill lassen sich mit der gleichen Küchenmannschaft in der gleichen Zeit deutli... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

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Küchentechnik Garverfahren: Cook & Chill-Verfahren - Elec...

Muss das Essen noch transportiert werden, empfiehlt sich die Produktion per Cook & Chill-Verfahren. „Rasches Abkühlen nach dem Garprozess und späteres Regenerieren im Cook & Chill-Verfahren ist für die geschmackliche Komponente wesentlich besser als das Warmhalten“, betont Tho... weiterlesen

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Gastrotel - 2019-01

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Internorga-Küchentechnik: Herzstück Küche - Stierlen

Eins der Highlights bei Stierlen: Der neue multifunktionale Rührwerkskessel Metos Proveno 3G. Er wurde unter anderem für Cook & Chill- und Cook & Freeze-Prozesse in einem durchgängigen Arbeitsgang mit einer neuen Turbo-Doppelmantelkühlung ausgestattet, die das Rückkühlrührwerk... weiterlesen

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AHGZ - 2018-27

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First Class - 2018-03

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Gechillte Küche / Cook & Chill

Wer die Prozesse in seiner Küche entzerren möchte, kann Cook & Chill nutzen. Seminare bieten Hilfe. > Nach wie vor herrscht in der Hotellerie Fachkräftemangel. Hinzu kommt eine schwankende Anzahl an Restaurantgästen, die zu unterschiedlichen Zeiten essen möchten. Diese großen ... weiterlesen

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Küche - 2018-02

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Diginet-Küche in Ludwigsburg: Komplett vernetzt und digit...

Eine der modernsten Küchen Deutschlands steht im schwäbischen Ludwigsburg. Ihr Management kann jeden Schritt der Produktion, Verteilung und Ausgabe der Speisen lückenlos kontrollieren. > Am Anfang stand eine Vision. Ein großes, Jahrzehnte ungenutztes Industrieareal mit etliche... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

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Küche 4.0: Keine Angst vor der Küche der Zukunft

Vor der Küche der Zukunft hat Christian Wieser keine Angst. Denn der Leiter Gastronomie & Services bei Infraserv Gendorf ist bestens auf die Küche 4.0 vorbereitet. Unlängst wurde die von ihm verantwortete Küche umfassend modernisiert. Dort werden täglich rund 1.000 Mitarbeiter... weiterlesen

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Top hotel - 2017-10

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Küchentechnik: Kiek mol in! - Küche mit Weitblick: Hotel ...

Im neu eröffneten Hotel Küstenperle in Büsum sorgt Backstage die intelligent strukturierte Profiküche für effiziente Abläufe und ergonomisches Arbeiten der Crew um Küchenchef Tobias Hartmann. Die ursprüngliche Planung musste dazu allerdings komplett verworfen werden > Gastrono... weiterlesen