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Branche "CookChill"

10 Artikel

Gt_2019_01_j

Gastrotel - 2019-01

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Internorga-Küchentechnik: Herzstück Küche - Stierlen

Eins der Highlights bei Stierlen: Der neue multifunktionale Rührwerkskessel Metos Proveno 3G. Er wurde unter anderem für Cook & Chill- und Cook & Freeze-Prozesse in einem durchgängigen Arbeitsgang mit einer neuen Turbo-Doppelmantelkühlung ausgestattet, die das Rückkühlrührwerk... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

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Fc_2018_03_j

First Class - 2018-03

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Gechillte Küche / Cook & Chill

Wer die Prozesse in seiner Küche entzerren möchte, kann Cook & Chill nutzen. Seminare bieten Hilfe. > Nach wie vor herrscht in der Hotellerie Fachkräftemangel. Hinzu kommt eine schwankende Anzahl an Restaurantgästen, die zu unterschiedlichen Zeiten essen möchten. Diese großen ... weiterlesen

K__2018_02_j

Küche - 2018-02

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Diginet-Küche in Ludwigsburg: Komplett vernetzt und digit...

Eine der modernsten Küchen Deutschlands steht im schwäbischen Ludwigsburg. Ihr Management kann jeden Schritt der Produktion, Verteilung und Ausgabe der Speisen lückenlos kontrollieren. > Am Anfang stand eine Vision. Ein großes, Jahrzehnte ungenutztes Industrieareal mit etliche... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-10

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Küche 4.0: Keine Angst vor der Küche der Zukunft

Vor der Küche der Zukunft hat Christian Wieser keine Angst. Denn der Leiter Gastronomie & Services bei Infraserv Gendorf ist bestens auf die Küche 4.0 vorbereitet. Unlängst wurde die von ihm verantwortete Küche umfassend modernisiert. Dort werden täglich rund 1.000 Mitarbeiter... weiterlesen

Th_2017_10_j

Top hotel - 2017-10

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Küchentechnik: Kiek mol in! - Küche mit Weitblick: Hotel ...

Im neu eröffneten Hotel Küstenperle in Büsum sorgt Backstage die intelligent strukturierte Profiküche für effiziente Abläufe und ergonomisches Arbeiten der Crew um Küchenchef Tobias Hartmann. Die ursprüngliche Planung musste dazu allerdings komplett verworfen werden > Gastrono... weiterlesen

24st_2017_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-04

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Konradhof Unering: Alles im Fluss / MKN

2013 beschloss der Landwirt und Dipl.-Agrar-Ing. Stefan Dellinger, mit dem über 500 Jahre alten familieneigenen Konradhof in Unering am Pilsensee neue Wege zu gehen. Der Aufbau eines Cateringzweigs ist eine nachhaltige Erfolgsgeschichte > Was 2005 mit der Gründung einer Landme... weiterlesen

K__2016_08_j

Küche - 2016-08

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Ga_2016_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-06

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energie & technik: Kühlen & Gefrieren - Alternativen mit ...

Ohne Kälte geht es in der modernen Profiküche nicht . Aber neue Kältemittel machen die Technik sicherer und nachhaltiger. Von alternativen Kälteträgern ganz abgesehen. Und Einsparpotenzial gibt es nach wie vor: Oft ist es sogar ganz einfach umzusetzen. > Erst der Einsatz von K... weiterlesen

K__2016_06_j

Küche - 2016-06

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Funktion und Optik im Gleichklang / Speisetransportsystem...

Zufriedene Gäste und Kunden durch die Wahl des richtigen Speisetransportsystems. > Beim Speisentransport ist die Funktionalität das oberste Gebot, unabhängig, ob es um eine Versorgung von Essensgästen innerhalb eines Hauses oder hausexterne Kunden geht. Schließlich muss das in... weiterlesen