Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Frontcooking"

154 Artikel

Ahgz_2020_49_j

AHGZ - 2020-49

Ahgz_2020_49_j

der gastronom > Garen + Temperieren: Ein simpler Herd ist...

Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Vom „Erfolgsfaktor Frontcooking“ schwärmt Marian... weiterlesen

Ahgz_2020_49_j

AHGZ - 2020-49

Ahgz_2020_49_j

der gastronom > Garen + Temperieren: Ein simpler Herd ist...

Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen. > … Eierspeisen nach Gästewunsch > Genau dafür sorgt... weiterlesen

Ahgz_2020_49_j

AHGZ - 2020-49

Ahgz_2020_49_j

der gastronom > Garen + Temperieren: Flexibles Frontcooki...

Die Frontcooking-Stationen von Blanco Cook finden mit der neuen Blanco Cook i-flex, einer kompakten, leichteren und mobileren Modellreihe, ihre Fortsetzung. Durch ihre fest verbaute Induktionstechnik mit bis zu drei Kochfeldern sowie austauschbare Kochaufsätze wie Pfannen, Gri... weiterlesen

Fc_2020_04_j

First Class - 2020-04

Fc_2020_04_j
Gt_2020_01_j

Gastrotel - 2020-01

Gt_2020_01_j
K__2019_12_j

Küche - 2019-12

K__2019_12_j

Produktnews: Intelligentes flexibles Kochsystem - Blanco

Die beiden Modellreihen Blanco Cook classic und I-flex zeichnen sich durch ein intelligentes Kochsystem aus. Es unterstützt unterschiedliche Anforderungen mit maximaler Flexibilität. Beide Modellreihen haben ein effizientes Filtersystem mit der Option Ion Tec, die auch Blaurau... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Markt & Trend: Noch flexibler - Kochstationen Blanco Cook...

Die Kochstationen Blanco Cook classic bekommen mit der neuen Blanco Cook I-flex eine kompakte, leichtere und noch mobilere Modellreihe hinzu. Durch die effiziente, fest verbaute Induktionstechnik mit bis zu drei Kochfeldern bietet sie einen großen Handlungsspielraum. Kochaufsä... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

who's who: Blanco Professional - Mit "Flexiligenz" kochen

Eine Frage des Konzepts: Geschäftsideen realisieren mit Classic oder I-flex? Blanco-Cook-Familie bekommt Nachwuchs. Was vor über zehn Jahren mit der Entwicklung der ersten Frontcooking- Station begann, findet mit der neuen Modellreihe Blanco Cook l-flex jetzt eine logische For... weiterlesen

Ch_2019_11_j

chefs - 2019-11

Ch_2019_11_j

War die Blanco Cook nicht mehr up to date?

Nein, im Gegenteil! Die Blanco Cook I-flex macht die Blanco Cook classic nicht zum Auslaufmodell, denn die Neuheit ist für den kleinen bis mittleren Output gedacht. Die Innovation kommt kompakter, leichter und mobiler daher. In der Ausführung mit drei Kochfeldern benötigt sie ... weiterlesen

Ch_2019_11_j

chefs - 2019-11

Ch_2019_11_j

War die Blanco Cook nicht mehr up to date?

Nein, im Gegenteil! Die Blanco Cook I-flex macht die Blanco Cook classic nicht zum Auslaufmodell, denn die Neuheit ist für den kleinen bis mittleren Output gedacht. Die Innovation kommt kompakter, leichter und mobiler daher. In der Ausführung mit drei Kochfeldern benötigt sie ... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Blanco-Cook wird noch flexibler

Die Kochstationen Blanco Cook classic bekommen mit der neuen Blanco Cook I-flex eine kompakte, leichtere und noch mobilere Modellreihe hinzu. Durch die effiziente, fest verbaute Induktionstechnik mit bis zu drei Kochfeldern bietet die neue Blanco Cook I-flex einen großen Handl... weiterlesen

Ch_2019_10_j

chefs - 2019-10

Ch_2019_10_j

Frontcooking: EKU / Rieber / pimpmychafingdish.de Chafing...

Kompakte Thermik-Module von EKU aus der SnackLine-Serie: extrem solide und zuverlässige Küchentechnik „Made in Germany" - aus Limburg … Büfett-Station von Rieber mit integrierter Randabsaugung für einschiebbare Varithek- sowie K-Pot-Module: individuelle Anpassung an unterschie... weiterlesen