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Branche "Frontcooking"

192 Artikel

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AHGZ - 2017-48

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Für Sie entdeckt - Catering & Bankett: Frontcooking-Lösun...

Mit drei neuen Lösungen bietet Blanco Professional jetzt Ausstattungsvarianten des erfolgreichen Frontcooking-Systems Blanco Cook als schlüsselfertige Konzepte an: „Italian“, „Asian“ und „Burger“. Die Turn-Key Solution „Italian“ ist ein vielfarbiger Pasta-Stand, strukturiert m... weiterlesen

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Superior Hotel - 2017-04

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Küchenequipment: Schneiden, kochen, braten und Co.

Obst, Gemüse oder andere Lebensmittel - kaum eins erreicht im Restaurant den Gast, ohne vorher in eine geeignete Form gebracht oder mit innovativer Technik zubereitet worden zu sein. > Küchenprofis greifen für den perfekten Schnitt von Gemüse oder Fleisch auf professionelle Sc... weiterlesen

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chefs - 2017-11

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Blanco Professional: Italian, Asian & Burger / Frontcooki...

Mit drei Turn-Key Solutions bietet Blanco Professional jetzt die beliebtesten Ausstattungsvarianten des Frontcooking- Systems Blanco Cook als schlüsselfertige Konzepte an > Die Turn-Key Solution „Asian" besticht beispielsweise durch geflügelte Lamellentüren mit asiatischer Lan... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Frontcooking: Auf Tuchfühlung mit dem Gast - Rieber

Beim Frontcooking rückt die Küchentechnik ins Blickfeld der Gäste. Geräte müssen deshalb nicht nur Alleskönner, sondern auch platzsparend und schick sein. Wir stellen Neuheiten der Hersteller vor, die all das bieten. > Seit gut zwei Jahren ist Leonardis Arabeska im Münchener A... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Frontcooking: Auf Tuchfühlung mit dem Gast - Der kleine F...

Gutes Frontcooking suggeriert Mühelosigkeit und Leichtigkeit. Tatsächlich bedarf das Kochen direkt vor den Augen des Gastes einer präzisen Planung und guten Organisation. Nicht zuletzt weil die Kapazität der Geräte an der Ausgabe schnell erschöpft ist und der Gast keinesfalls ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Frontcooking: Auf Tuchfühlung mit dem Gast - Neue Flex-Li...

Neue Flex-Linie Seit September auf dem Markt ist die neue Flex-Line von Scholl. Die Geräte bieten neue Funktionen und sind ein großer Schritt vorwärts in Richtung Effektivität und Mobilität. Außerdem sind die Geräte einfach zu bedienen und leicht zu reinigen, so der Hersteller... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Frontcooking: Auf Tuchfühlung mit dem Gast - Platzsparend...

Auch der platzsparende Alleskönner von MKN »SpaceCombi« passt perfekt in Frontcooking- und Ausgabestationen und punktet mit Flexibilität und Bedienkomfort. Die Geräte sind nur 55 Zentimeter breit, aber trotzdem ausgestattet wie ein Großer. Die moderne Magicpilot-Touch & Slide-... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Marktplatz-Neuheiten: Erlebnis Frontcooking - NordCap

Dem Koch dabei zuschauen wie er Speisen zubereitet, sich von der Frische selbst überzeugen können, vom Schneiden der Zutaten bis hin zum Servieren auf dem Teller. Das alles ist Frontcooking. Die Libero Line von Zanussi Professional, Exklusivpartner für Deutschland ist Nordcap,... weiterlesen

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Küche - 2017-11

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Frontcooking: So gelingt die Kochshow - Institute of Culi...

Frontcooking ist keineswegs neu, liegt aber voll im Trend. Wir haben nachgefragt, worauf es beim Kochen vor dem Gast wirklich ankommt. > Neu ist Frontcooking nicht. Das räumt Bernd Trum ohne Zögern ein. Der Koch, Küchenmeister und Staatlich geprüfte Betriebswirt für Verpflegun... weiterlesen

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Küche - 2017-11

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Innovationen Marktplatz: Equipment fürs Erlebnis - Zanuss...

Equipment fürs Erlebnis Frontcooking bietet dem Gast ein Erlebnis, das über das eigentliche Verzehren der Speisen hinausgeht. Die Libero Line von Zanussi Professional bietet dafür Kochtresen-Elemente, wahlweise gekühlt oder neutral, die mit bis zu drei Tischgeräten wie Indukti... weiterlesen

Ghi_2017_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-09/10

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Küchentechnik: Pfiffige Helfer setzen sich in Szene

Maßgeschneiderte Lösungen optimieren Abläufe und wecken Emotionen beim Frontcooking Das Kochen vor dem Gast bat sich zum absoluten Trend der Branche entwickelt, schließlich geht es darum, eine Erlebniswelt zu schaffen, die etwas Besonderes bietet und Emotionen weckt. Ein reibu... weiterlesen