Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Frontcooking"

212 Artikel

Ahgz_2018_40_j

AHGZ - 2018-40

Ahgz_2018_40_j

Restauranteinrichtung: Mit Stil und Komfort Emotionen wec...

Im Hotel St. Elisabeth in Hegne am Bodensee wurde das Restaurant von 80 auf 150 Plätze ausgebaut und modernisiert. Das offene, übersichtliche Einrichtungskonzept realisierte ZiefleKoch in hellen, warmen Holztönen harmonisch kombiniert mit Anthrazit- und Blautönen. Ein zentrale... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Herde: Gas oder Induktion? - Trends und Entwicklungen - E...

Innovationen im Bereich der Herd-Technik zielen derzeit auf Energieoptimierung und Arbeitserleichterungen in der Küche ab. So hat Electrolux Professional alle Geräte mit trägen Funktionen, die nicht unmittelbar mit offener Wärme zu tun haben, mit standardisierten Standby-Funkt... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Frontcooking: Blanco Professional - Für einen guten Gesam...

Für einen guten Gesamteindruck Blanco Professional stellt seinen neuen 3D-Configurator vor, mit dem die Produkte nach eigenen Vorstellungen zusammengestellt und geplant werden können. Die Hintergründe erklären im Interview Milena Nonaillada, Head of Product Management der Gesc... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Mobile Küche: Auftischgeräte der Palux CompactLine

Die neuen Auftischgeräte der Palux CompactLine sind die ideale Zusatzausstattung für mobile Aktionsküchen und moderne Frontcooking-Konzepte. Die Geräte im attraktiven Design sind kompakt, leicht zu bedienen und flexibel einsetzbar: Einfach aufstellen, einstecken und loskochen.... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Kompakt und flexibel - Palux CompactLine

Die neuen Auftischgeräte der Palux CompactLine bieten eine Zusatzausstattung für mobile Aktionsküche und moderne Frontcooking-Konzepte: Die Geräte sind kompakt, flexibel einsetzbar und arbeiten energieeffizient. Der neue Induktionsherd mit einer Kochzone und einer Aufbauhöhe v... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

Frontcooking: Frontcooking bedeutet Nähe zum Gast, Kochen...

Diese Nähe schafft Vertrauen und führt dazu, dass der Gast noch mehr von den angebotenen Speisen angesprochen wird. > Eloma mit vielfältigem Angebot > Eloma als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Kombidämpfern bietet mit seinem Portfolio eine Vielzahl von Lösunge... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

Frontcooking: PALUX CompactLine macht die Küche mobil / S...

Die neuen Auftischgeräte der PALUX CompactLine sind die ideale Zusatzausstattung für die mobile Aktionsküche und moderne Frontcooking- Konzepte: Die Geräte im attraktiven Design sind kompakt, leicht zu bedienen und flexibel einsetzbar - einfach aufstellen, einstecken und losko... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

Frontcooking: SCHOLL präsentiert FLEX-Line

Die brandneue FLEX-Line von SCHOLL bietet fantastische neue Funktionen und ist auf vielfältige Art und Weise ein großer Schritt vorwärts in Richtung Effektivität und Mobilität. Die Geräte sind alle mit der „Tip & Turn"-Technik ausgestattet: „Tip": durch Druck auf den Drehknopf... weiterlesen

Ahgz_2018_27_j

AHGZ - 2018-27

Ahgz_2018_27_j

Garen & Temperieren: Frontcooking wird jetzt richtig bunt...

Blanco Professional bietet die Frontcooking-Station Blanco Cook mit weiteren Verkleidungs-Optionen und mit stark vereinfachtem Handling an. So sind die Abluftkanäle der Absaugbrücke farblich konfigurierbar, mit pulverbeschichteten Verkleidungen in insgesamt 13 Farben. Die Verk... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j
Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - Blanco

Küchentechnik wird dem Trend zur mobilen Eventküche Rechnung getragen. Blanco Professional präsentierte auf der Internorga einen Servierwagen auf Rädern, der mit Arbeitsplatte, Schneidebrett, Messerhalter, Einhängrahmen für GN-Behälter und Küchenrolle zur Arbeitsvorbereitung e... weiterlesen

Cl_2018_04_j

Cost & Logis - 2018-04

Cl_2018_04_j