Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Frontcooking"

206 Artikel

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

Ga_2018_06_j
Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

Ahgz_2018_15_j

Küchentechnik: Gut garen und spülen - Blanco

Küchentechnik wird dem Trend zur mobilen Eventküche Rechnung getragen. Blanco Professional präsentierte auf der Internorga einen Servierwagen auf Rädern, der mit Arbeitsplatte, Schneidebrett, Messerhalter, Einhängrahmen für GN-Behälter und Küchenrolle zur Arbeitsvorbereitung e... weiterlesen

Cl_2018_04_j

Cost & Logis - 2018-04

Cl_2018_04_j
Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Frontcooking: In erster Reihe - Erweiterte Verkleidungsop...

Neue Features machen die Geräte fürs Frontcooking noch vielseitiger. Flexible Lösungen für den Outdoorbereich sollten besonderen Anforderungen genügen. Auch die Optik ist wichtig. > „Kochen zum Erlebnis machen“ liegt im Trend und ist auch für die Freiluftsaison eine attraktive... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Frontcooking: In erster Reihe - Neue Funktionen / Scholl

Neue Features machen die Geräte fürs Frontcooking noch vielseitiger. Flexible Lösungen für den Outdoorbereich sollten besonderen Anforderungen genügen. Auch die Optik ist wichtig. > … u.a. … Neue Funktionen > Effektives Arbeiten verspricht Scholl mit der neuen FLEX-Line mit In... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Frontcooking: In erster Reihe - Feed back vom Kunden mach...

Als Ende 2016 das Restaurant des Tagungs- und Urlaubshotels Deynique in Westerburg umgebaut wurde, sollte gleichzeitig auch das Küchenkonzept erweitert werden. Direkt am Westerwaldsteig gelegen, haben die Gäste aus dem Restaurant oder von der Terrasse des „Vivienna van Gogh“ e... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j
Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Frontcooking: In erster Reihe - Zusatzausstattung für mob...

Die neuen Auftischgeräte PALUX CompactLine sind für die mobile Aktionsküche geeignet. Zu den einzelnen Geräten zählt auch ein Induktionsherd, ein Ceranherd und der Induktions- Flow-Wok. Die Kochmodule zeichnen sich durch besonders kompakte Abmessungen und ansprechende Optik au... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Frontcooking: In erster Reihe - Flexibel ausstatten / Blanco

Frontcooking für Veranstaltungen, darauf setzt Edi Viskovic, Inhaber von „Das kleine Steakhaus Köln“, in seinem vor eineinhalb Jahren eröffneten Eventhaus73. Zentral in einer der Haupteinkaufsstraßen Kölns gelegen, setzt sich Gastronom Viskovic mit seinem Konzept als Einzelunt... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Frontcooking: Interview mit Markus Grein von Markus Grein...

Caterer kochen Sie bei jeder Veranstaltung live vor dem Gast, was ist wichtig, wenn man an die technische Ausstattung denkt? Der gesamte Auftritt muss stimmen, das heißt auch der Aufbau und der Abbau der Geräte sowie der Transport. Wenn es „klappert und scheppert“ weiß normale... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j

Neuheiten: In den Topf geguckt - Zanussi Professional No...

Frontcooking bietet dem Gast ein Erlebnis, das über das eigentliche Verzehren der Speisen hinausgeht. Die Libero Line von Zanussi Professional beinhaltet alles Nötige, um im Bereich Frontcooking gut aufzufahren. Die Kochtresen-Elemente, wahlweise gekühlt oder neutral, können j... weiterlesen

Fc_2018_03_j

First Class - 2018-03

Fc_2018_03_j

Effektvoll planen / Frontcooking-Bereich

Ein Frontcooking-Bereich muss gut geplant sein - nur so lassen sich Zusatzumsätze generieren. > Köche, die morgens und abends in ihren Frontcooking-Bereichen wirbeln, gehören schon längst in das Bild der Hotellerie. Schließlich hat der allgegenwärtige Trend hier seine Anfänge ... weiterlesen