Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenausstattung und Küchenarbeitsmittel"

264 Artikel

Ch_2018_07_08_j

chefs - 2018-07/08

Ch_2018_07_08_j

Kochmesser für Azubis: Bereitstellen oder selbst kaufen l...

Bald starten die neuen Kochauszubildenden in den Betrieben. Früher war es gängige Praxis, dass die Neulinge ihr wohl wichtigstes Handwerkszeug - die Kochmesser - selbst mitbringen. Inzwischen haben viele Ausbildungsbetriebe andere Lösungen gefunden. … > … Jeder neue Kochazubi ... weiterlesen

Ch_2018_07_08_j

chefs - 2018-07/08

Ch_2018_07_08_j
K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j
Gg_2018_06_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-06

Gg_2018_06_j

Technik: Zerlegemesser für Küche und Grill - Friedr. Dick

Die Serie Red Spirit von Friedr. Dick wird um ein weiteres Messer für die Profi-Küche ergänzt: das Zerlegemesser Hektor. Das Messer ist zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken, aber auch als Brisketmesser für den BBQ-Bereich geeignet. Gerade beim Schneiden von Bris... weiterlesen

Ghi_2018_06_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-06

Ghi_2018_06_j

(R)Evoltion für Ihre Tafel - Neuheiten von Glas, Porzella...

Der Porzellankochtopf - COOK & SERVE von ESCHENBACH Das Buffet ist die Visitenkarte eines jeden Gastbetriebes. ESCHENBACH hat in langjähriger Forschung den Porzellankochtopf „COOK & SERVE" entwickelt, welcher das Zubereiten, Erwärmen, Kochen, Backen, Grillen, Aufbewahren und S... weiterlesen

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j

Küchentechnik: Videoserie - Hertach, der Logistiktester, ...

Rund 80 Milliarden Euro Kosten entstehen jährlich durch Arbeitsunfähigkeit - ein Drittel davon sind laut Expertenschätzungen arbeitsbedingt, ein Viertel beruhen auf Muskel-Skelett-Erkrankungen. Kreuzschmerzen, die den unteren Teil des Rückens betreffen, stehen dabei auf Platz ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Markt & Trend: Messe(r)erfolg - Johannes Giesser Messerfa...

Messe(r)erfolg: Die Johannes Giesser Messerfabrik hat auf der Internorga neben den Koch- und Küchenmessern - wie der PrimeLine Serie und der Best- Cut Serie - auch die neuen Wetzstähle sowie Zubehör vorgestellt. Das Highlight waren aber die Messer der PremiumCut Serie. Neben d... weiterlesen

Ch_2018_05_j

chefs - 2018-05

Ch_2018_05_j

Sagen Sie mal, Herr Walker Wie bleiben gute Messer lange...

Walker: Wer lange Freude an scharfen Messern haben möchte, sollte jeden Tag, bevor er mit dem Kochen loslegt, seine Messer abziehen. Das geschieht am besten mit einem feinen Stein oder einem hochglanzpolierten Wetzstahl. So hat man kaum Abtrag von Material, aber stets eine sch... weiterlesen

Ht_2018_03_j

Hotel&Technik - 2018-03

Ht_2018_03_j

Produkte: Smarter Kaffeespezialitäten-Profi - Jura

Jura / Ideal für Seminarpausen oder im Catering: Die hochleistungsfähige „Giga X8 Professional" in edlem Look trumpft mit Speed-Funktion auf und bietet dadurch perfekten Kaffeegenuss in Rekordzeit. Mit zusätzlichem „Bypass" wird der optimal extrahierte Kaffee im Inneren des Vo... weiterlesen

Fc_2018_04_j

First Class - 2018-04

Fc_2018_04_j

Markt + Trend: Messe(r)erfolg - Giesser

Die Johannes Giesser Messerfabrik hat auf der Internorga neben den Koch- und Küchenmessern - wie der PrimeLine Serie und der BestCut Serie - auch die neuen Wetzstähle sowie Zubehör vorgestellt. Das Highlight waren aber die Messer der PremiumCut Serie. Neben den Klassikern der ... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Kaffee & Milch: Rezeptideen für Kaffeekenner

Die Zubereitung unserer Vorschläge aus dem Portfolio der auf Seite 47 genannten und weiterer auf Kaffee spezialisierter Unternehmen dürfte jedem Gastronomen gelingen, der sich oft und gerne mit Kaffee-Kulinaria identifiziert. Selbstverständlich unter fachlicher Einbindung krea... weiterlesen

Gt_2018_02_j

Gastrotel - 2018-02

Gt_2018_02_j

Indoor-Trend Hygge: Skandinavische Gemütlichkeit

Dass Interieur und Raumgestaltung für Gäste wichtig sind, hat erst kürzlich eine Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter mehr als 1.800 Restaurantgästen aus dem deutschsprachigen Raum gezeigt. Dabei momentan in aller Munde: der Einrichtungstrend ... weiterlesen