Branche
"Küchenausstattung und Küchenarbeitsmittel"
194
Artikel
Mit der neuen Performer Serie bringt Messerhersteller Wüsthof (Solingen) eine neue Messerserie aus vier schwarzen Kochmessern auf den Markt. Bereits bei der Planung und Entwicklung hat das Familienunternehmen mit Renato Manzi, Anika Schmidt, Alexander Schamberg sowie René Stei...
weiterlesen
Friedr. Dick will die Leidenschaft am Kochen nach dem Restart im Gastgewerbe weiter anheizen und bewahren. Dafür hat der Messerspezialist eine limitierte Sonderedition des geschmiedeten Santoku aus der Serie Premier Plus auf den Markt. Ein Tiger und das Motto „Stay hungry" zie...
weiterlesen
Das Kochmesser Ajax aus der Serie 1905 von Dick macht Lust auf Kochen und Grillen. Die imposante, 22 cm lange Klinge gleitet durch Fleisch wie durch Butter und schneidet auch mühelos kleine Knochen, Fleisch, Geflügel, Obst oder Gemüse - ein echter Alleskönner. Die geschwungene...
weiterlesen
Die Schneidestation von Scholl ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Büfett-Wärmelampen und damit ein nützlicher Helferin der Küche: Aus einer Büfett-Wärmelampe und einer CNS-Auflage sowie einem Schneidbrettwird im Handumdrehen eine Tranchierplatte. Diese optisch ansprechen...
weiterlesen
Der GN-One von Rieber ist ein robuster GN-Behälter, der über so genannte Stapelnasen an allen vier Ecken für ein problemloses Entstapeln und Vereinzeln des GN-Standard- Behältersystems verfügt. Durch diese physische Optimierung des Standard-GN-Behälters kann dieser praktikabel...
weiterlesen
Der GN-One von Rieber ist ein robuster GN-Behälter, der über so genannte Stapelnasen an allen vier Ecken für ein problemloses Entstapeln und Vereinzeln des GN-Standard-Behältersystems verfügt. Durch diese physische Optimierung des Standard-GN-Behälters kann dieser praktikabel ...
weiterlesen
Friedr. Dick hat nicht nur die passenden Messer und Grillwerkzeuge, sondern auch das stylische Outfit für die Grillsaison. Eine Lederschürze sowie die passende Leder-Rolltasche ergänzen das Sortiment. Die beiden Produkte werden in den Niederlanden aus einem geschmeidigen Leder...
weiterlesen
Die schwarzlackierten Samurai-Rüstungen, die als Inspiration dienten, gaben Chromas neuer Kasumi-Messerserie aus der Sumikama Cutlery die Zusatzbezeichnung „Kuro“. Das ist Japanisch und bedeutet auf Deutsch „schwarz“. Doch nicht nur der schwarze Griff unterscheidet die neue Me...
weiterlesen
Jeder Koch/jede Köchin hat einen Löffel zum Probieren und eine Pinzette zum Anrichten. Die Löffzette von Giesser Messer ist das multifunktionale Tool für beide Anwendungen. Man kann damit aber nicht nur abschmecken. Die Löffzette - einerseits Löffel, andererseits Pinzette - lä...
weiterlesen
Das originelle Tool ist im Giesser-Sortiment in zwei Größen erhältlich und aus spülmaschinenfestem Edelstahl gefertigt: Es gibt wahlweise 17 Zentimeter lang für präzises Arbeiten beim Anrichten und Dekorieren und 37 Zentimeter lang für den Einsatz an Herd und Grill. Giesser mi...
weiterlesen
chefs!: Wieso verstärkt Felix Solingen gerade jetzt, in der Corona-Krise, seine Marketingaktivitäten? Catalano: Der Online-Handel boomt und wird verstärkt von den Kunden angenommen. In dieser Zeit macht es Sinn, mehr Aktivität auf den Social Media-Kanälen zu haben und Anzeigen...
weiterlesen
Obwohl Friedr. Dick selbst durch die Krise betroffen ist/war, gewährleistet das Unternehmen die volle Verfügbarkeit der Produkte für Handel und Kochbranche. Außendienstler sind täglich aktiv im Einsatz und sprechen mit Küchenchefs und Gastronomen über Möglichkeiten der Unterst...
weiterlesen