Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenausstattung und Küchenarbeitsmittel"

201 Artikel

Fc_2021_01_02_j

First Class - 2021-01/02

Fc_2021_01_02_j

Produkt-News: Auf einen Streich - Miveg

Mit dem Stick System 81M von Miveg können 81 Minispieße in einem Arbeitsschritt hergestellt werden. Egal ob klassische Fleisch-, Antipasti- und Brotspieße oder kreative Biskuit-, Lachs-Sandwich- und Pulpospieße - das Fingerfood eignet sich als Vorspeise, Partyfood oder To-go. ... weiterlesen

Ht_2021_01_j

Hotel&Technik - 2021-01

Ht_2021_01_j

Star Award: Kategorie Prozessoptimierung - Digitales Qual...

Mit „testo Saveris Restaurant“, dem digitalen Qualitätsmanagement-/ HACCP-System von Testo, sollen alle Schritte im Prozess, insbesondere die Lebensmittelsicherheit, digitalisiert werden. Manipulationssicherheit wird nach Unternehmensangaben durch die direkte Übertragung der D... weiterlesen

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Grünes Packaging / Fabbri Group; Espera

In deutsch-italienischer Kooperation entsteht eine innovative Kombination aus kompostierbaren Stretch-Folien und Etiketten, die mit automatischen Verpackungsmaschinen verarbeitet werden kann. > … Inzwischen gibt es Verpackungsarten am Markt, die deutlich weniger Kunststoff-Ver... weiterlesen

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j

Scharf durch Härtung bei minus 70 Grad - Chroma Messer De...

,Masahiro-Messer suchen wirklich ihresgleichen", sagt Mirko Reeh, Inhaber von Chroma Messer Deutschland. „Die Schmiede arbeitet mit einem individuell entwickelten Stahl, der ausschließlich für die eigenen Messer verwendet wird, und das besondere Aushärteverfahren macht die Kli... weiterlesen

Gg_2020_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-07/08

Gg_2020_07_08_j
K__2020_12_j

Küche - 2020-12

K__2020_12_j

Unverzichtbare Küchenhelfer - Einfach, aber gut: Der Spar...

Für Daniel Schade, Küchenleiter in der Suchtklinik Tannenhof Berlin-Brandenburg e.V. gibt es ein unentbehrliches Küchengerät, das ohne Strom auskommt. „Der Sparschäler! Das ist der Allrounder in der Küche, den ich mindestens zweimaltäglich in der Hand habe", so Schade, der auc... weiterlesen

K__2020_12_j

Küche - 2020-12

K__2020_12_j

Produktnews: Messerscharfe Handwerkskunst - Messer-Manufa...

Acht neue Messerformen befinden sich im aktuellen Portfolio der Messer-Manufaktur Nesmuk: Zusätzlich zum klassischen Kochmesser in zwei Größen umfasst das Sortiment zwei Slicer, ein Brotmesser, ein Officemesser, ein Steak- und Tafelmesser sowie einen Folder. Alle Messer wurden... weiterlesen

Ch_2020_11_j

chefs - 2020-11

Ch_2020_11_j
Gt_2020_03_04_j

Gastrotel - 2020-03/04

Gt_2020_03_04_j

Küchenkleingeräte: Star Hungry - Friedr. Dick

Friedr. Dick will die Leidenschaft am Kochen nach dem Restart im Gastgewerbe weiter anheizen und bewahren. Dafür hat der Messerspezialist eine limitierte Sonderedition des geschmiedeten Santoku aus der Serie Premier Plus auf den Markt. Ein Tiger und das Motto „Stay hungry" zie... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j
K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j

Küche Best Product Award Gold: Küchentechnik sonstige - H...

Die Schneidestation von Scholl ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Büfett-Wärmelampen und damit ein nützlicher Helferin der Küche: Aus einer Büfett-Wärmelampe und einer CNS-Auflage sowie einem Schneidbrettwird im Handumdrehen eine Tranchierplatte. Diese optisch ansprechen... weiterlesen

K__2020_08_09_j

Küche - 2020-08/09

K__2020_08_09_j