Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenausstattung und Küchenarbeitsmittel"

267 Artikel

Ahgz_2018_51_52_j

AHGZ - 2018-51/52

Ahgz_2018_51_52_j

Für Sie entdeckt: Scharf und leicht: Messer aus Holz - Li...

Das erste Chefmesser aus 97 Prozent nachwachsendem Rohstoff - Robinien- oder Walnussholz - hat Sven Regener, Geschäftsführer von Lignum entwickelt. Das Messer „Skid“ ist besonders scharf und zugleich sehr leicht. Es wird aus einem Stück gearbeitet und besteht zu 97 Prozent aus... weiterlesen

Ahgz_2018_48_j

AHGZ - 2018-48

Ahgz_2018_48_j

Catering & Bankett: Ein Kochtopf im Gastronorm-Format - R...

Ohne umschütten können in Thermoplates von Rieber alle Prozessschritte wie Lagern, Vorbereiten, Zubereiten, Transportieren und Ausgeben von Speisen in einem Behältnis stattfinden. Der Kochtopf im GN-Format besteht aus leitfähigem Swiss-Ply-Mehrschichtmaterial mit hoher Wärme- ... weiterlesen

K__2018_11_12_j

Küche - 2018-11/12

K__2018_11_12_j

Best Brands 2018/2019: Promotion Friedr. Dick

Gute Messer gehören zu den wichtigsten Arbeitsgeräten eines Kochs. Damit sie ihre Schärfe behalten, müssen sie regelmäßig nachgeschärft werden. Köche verlassen sich bei der Wahl ihrer Messer und Wetzstähle gern auf die Spezialisten von Friedr. Dick, Denn die wissen, worauf es ... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Ambiente: Garnieren leicht gemacht - Papstar

Um Torten, Kuchen und Kleingebäck zu dekorieren oder Garnituren auf Nachtisch aufzubringen, sind Spritzbeutel unverzichtbar. Die neuen, extra griffigen Spritzbeutel von Papstar eignen sich für kalte oder heiße Füllungen und platzen dank ihrer verstärkten Naht bei Druck nicht a... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

Ga_2018_10_j

Weniger Verschwendung dank smarter Waage: Winnow

Eine neue Technologie hilft dabei, den Speiseabfall in der Gastronomie zu reduzieren. Das Startup Winnow hat eine smarte Waage entwickelt, mit der Mitarbeiter ohne viel Aufwand einen Überblick über Art und Menge der entsorgten Lebensmittel erhalten. Die Waage wird unter dem Kü... weiterlesen

Ghi_2018_09_10_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-09/10

Ghi_2018_09_10_j

Kaffee: Die braune Bohne möchte gerne zelebriert werden -...

Digital vernetzt steht Schaerer in den Startlöchern der diesjährigen "Alles für den Gast". Neben der innovativen digitalen Lösung Schaerer Coffee Link für ein erfolgreiches Kaffeegeschäft präsentiert Schaerer zwei weitere Neuheiten aus seinem professionellen Produktportfolio. ... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j

Frontcooking: PALUX CompactLine macht die Küche mobil / S...

Die neuen Auftischgeräte der PALUX CompactLine sind die ideale Zusatzausstattung für die mobile Aktionsküche und moderne Frontcooking- Konzepte: Die Geräte im attraktiven Design sind kompakt, leicht zu bedienen und flexibel einsetzbar - einfach aufstellen, einstecken und losko... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j
Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j
Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j
Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j
Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

Gt_2018_04_j