Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmaschinen und Küchengeräte"

350 Artikel

Ahgz_2019_15_j

AHGZ - 2019-15

Ahgz_2019_15_j

Karriere-Ticker: Recruiting: Bewerbertag auf Schloss Lies...

Recruiting: Bewerbertag auf Schloss Lieser - Für Kurzentschlossene: Im Sommer bringt die niederländische Odyssey Hotel Group das Hotel Schloss Lieser an der Mosel als Mitglied der Autograph Collection an den Start. … Seminar: Online Sales & Marketing im Hotel - Das Seminar „O... weiterlesen

Ahgz_2019_14_j

AHGZ - 2019-14

Ahgz_2019_14_j

Ein Modell macht Schule / Hans im Glück @ NYX Munich

Strategie - Das NYX Munich und die Burgerkette Hans im Glück kooperieren seit rund einem Jahr. Beide Partner sind mit der Zusammenarbeit zufrieden und können sich weitere gemeinsame Projekte vorstellen > Gastronomiemarken in Hotels - das ist ein Trend, der zunehmend an Schwung... weiterlesen

Ahgz_2019_14_j

AHGZ - 2019-14

Ahgz_2019_14_j

Agentur Lottmann wird Berater

Düsseldorf. Die Grenzen zwischen Gastronomie, Hotellerie, Food, Beverage und Retail verwischen, die Branchen wachsen zusammen. Darauf reagiert nun die Agentur Lottmann Communications, die auch schon bisher PR-Arbeit für diese Branchen geleistet hat. Die Gründerin Anja Lottmann... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Von wegen kalter Kaffee - iSi

Das Geschäft mit der braunen Bohne boomt: Es gibt immer ausgefeiltere Vollautomaten, aber auch die Digitalisierung der Kaffeewelt, innovative Kaffee-Drinks, Raritäten aus aller Welt sowie das Comeback von Siebträgermaschinen und klassischem Filterkaffee sind die Impulsgeber de... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Internorga-Highlights: Neapolis 510 - Nordcap

Nordcap. Der Neapolis 510 ist ein echter Hochleistungsofen, der in nur 90 Sekunden Pizzen knusprig und servierfertig bäckt. Er punktet laut Unternehmen mit einer konstanten Backqualität - und zwar in Verbindung mit einem minimalen Energieverbrauch. Innovationsgrad: 1 (*) von 5... weiterlesen

Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j
Fc_2019_04_j

First Class - 2019-04

Fc_2019_04_j

BEST of Market 2019: Kategorie Bestseller - Technik Barts...

Bartscher: Hi-Light-Lift-Salamander Premium Eine Aufheizzeit von ca. fünf Sekunden und eine automatische Einschaltfunktion dank Tellersensor führen beim Hi-Light-Lift-Salamander Premium zu einer Energieeinsparung von bis zu 65 Prozent gegenüber herkömmlichen Modellen. Durch di... weiterlesen

Th_2019_04_j

Top hotel - 2019-04

Th_2019_04_j

Social Wall: Marriott - Treueerlebnis mit Luca Toni

Der 6:0-Sieg gegen den VfL Wolfsburg am 9. März war ganz nach dem Geschmack von Luca Toni, dem ehemaligen Stürmer des FC Bayern München. Vor dem Schützenfest hatte der Italiener allerdings noch einen Medienauftritt in der Courtyard-Loge, die Marriott seit einem Jahr in der All... weiterlesen

Th_2019_04_j

Top hotel - 2019-04

Th_2019_04_j

Social Wall: Keine Fotos, bitte! - Restaurant Amador, Jua...

Radikaler Schnitt von Juan Amador: Der Sternekoch lässt sämtliche Bilder von Gerichten aus seiner Homepage, aus Speisekarte und von anderen Produkten entfernen. Damit will er ein Zeichen gegen Foodfotografie setzen. Auch in seinem Wiener „Restaurant Amador" (drei Michelin-Ster... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Messehighlights Internorga: Pizza in 60 Sekunden - NordCap

Auf über 240 m² präsentiert NordCap neue Geräte in den sechs unterschiedlichen Konzeptwelten Bar, Snack, Eis & Kuchen, Pizza, Gemeinschaftsverpflegung und To go. Neu dabei ist u. a. der elektronische Pizzaofen Neapolis, der eine Temperatur von 510°C erreicht. Die Zubereitung v... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Messehighlights Internorga: Pacossieren 2.0 - Pacojet 2 Plus

Pacossieren 2.0 Mit dem Pacojet 2 Plus setzt Pacojet einen Meilenstein in der Weiterentwicklung des Pacossierens. Herzstücke dieser Innovation sind eine programmierbare automatische Wiederholfunktion sowie ein revolutionäres Verschlusssystem des Pacossier-Flügels Gold-Plus. …ff weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Küchentechnik: Technik für den Nutzer - Torsten Hehner, V...

Nur „Hardware“ anzubieten - darauf ruht sich Palux nicht aus. Das Unternehmen bietet seinen Kunden ein Rundum-Sorglos-Paket. Warum? > Herr Hehner, Palux will den Kunden mehr als „nur Hardware“ bieten, welche Rolle spielen dabei Trainings und Seminare? Vor allem in Zeiten des F... weiterlesen