Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmaschinen und Küchengeräte"

568 Artikel

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Für Sie entdeckt: Pacossieren mit Wiederholfunktion - Pac...

Pacojet entwickelt sich weiter: Mit dem neuen Pacojet 2 Plus lässt sich der Pacossier-Vorgang für ausgewählte Portionen oder den ganzen Pacossier-Becher bis zu neunmal automatisch wiederholen, ohne dass der Überdruck abgelassen oder der Herstellungsprozess unterbrochen werden ... weiterlesen

Ahgz_2018_42_j

AHGZ - 2018-42

Ahgz_2018_42_j

Für Sie entdeckt: Nitro-Drinks ohne Zapfanlage - Isi

Mit dem neuen Isi Nitro Whip werden Kaffee, Tee und Cocktails mit Stickstoff versetzt und bekommen eine fast cremige Konsistenz. So lassen sich ohne große Zapfanlagen schnell und einfach Nitro-Drinks herstellen. Sobald das gewählte Getränk in ein konisch geformtes Glas gefüllt... weiterlesen

Gg_2018_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-10

Gg_2018_10_j

Technik: Pacossieren à la Minute - Pacojet

Pacojet verhilft in der Profi-Küche zu kreativen Spitzenleistungen. Jetzt erreicht die Kreativität neue Dimensionen: Mit dem Pacojet 2 PLUS lassen sich dank der programmierbaren, automatischen Wiederholfunktion, sowie dem neuen Verschlusssystem Vorgänge optimieren und punktgen... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Trendgetränk Nitro Coffee - iSi

Beim Trendgetränk Nitro Coffee wird kaltgebrühter Kaffee mit Stickstoff versetzt und bekommt dadurch eine sanfte, fast cremige Konsistenz. Der Koffeingehalt ist höher als bei heiß gebrühtem Kaffee, die Säure 'abgemildert, während der Stickstoff gleichzeitig die natürliche Süße... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Restaurant Zauberlehrling, Stuttgart: Küchenzauber im Zau...

Was macht ein Hotelier und Gastronom, wenn zu bestimmten Tageszeiten das Restaurant leer steht? Er eröffnet eine Kochschule > Sobald man das Restaurant „Zauberlehrling“ in Stuttgart betritt, fällt sofort das hochwertige und exklusive Interieur auf. Ein Blick in den gläsernen, ... weiterlesen

Ahgz_2018_37_j

AHGZ - 2018-37

Ahgz_2018_37_j
Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Spitzenküche auf kleinstem Raum / SelfCookingCenter, Vari...

Interview mit Wolfgang Guth, Leiter Anwendung DACH der Rational Großküchentechnik > O b Fisch, Fleisch, Eierspeisen, Gemüse, Beilagen oder Backwaren, mit der Technik von Rational werden täglich rund 100 Mio. Essen in mehr als 85 Ländern produziert. Als Leiter der Anwendung für... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

100 % Nuss - Heyqnut

Pur und frisch: Die Nusscreme-Maschine von Heyqnut mahlt Bio-Nüsse zu einer feinen Creme. Mehr braucht es für die Nusscreme nicht, sie besteht zu 100 % aus Nüssen ohne Zusatz. Denn die Natur konserviert sich selbst: Nusseigenes Öl hält die Creme frisch. Mit Heyqnut können die ... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Eis? Natürlich - Eis-Zauberei

Mit der EiZmanufaktur der Eis-Zauberei bereiten Gastgeber aus einem natürlichen Basiseis und Zutaten ihrer Wahl eine cremige Wunscheissorte zu. Hierfür mischt die eigens entwickelte EiZ-Maschine die Komponenten live vor den Augen der Gäste. Das Unternehmen setzt auf frische Pr... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Hochwertige Helfer für die Profi-Küche: Handlicher Allesk...

Küchenmaschinen sind durch ihre zahlreichen Einsatzmöglichkeiten eine echte Hilfe in der Küche. Sie sind besonders für die Vorbereitung von vollen Abenden oder Events Gold wert. So auch die Krefft Küchenmaschine KU 3-1 eco2. Ob Fleisch, Gemüse, Teig, Obst, Wurst, Käse oder Nüs... weiterlesen

Ga_2018_09_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-09

Ga_2018_09_j

iba 2018 - Ideen und Produkte: NordCap gemeinsam mit Tecn...

In diesem Jahr präsentiert sich NordCap gemeinsam mit Tecnoeka, einem italienischen Hersteller für Heißluftdämpfer. Im Fokus des Messekonzepts steht das Thema „Snacks“. Tecnoeka wird in diesem Zuge verschiedene Öfen zur Zubereitung vorstellen. Um den Konzeptgedanken weiterzufü... weiterlesen

Th_2018_09_j

Top hotel - 2018-09

Th_2018_09_j

Frühstück: Saftiger Multitasker - Hurom

Das Beste aus Obst und Gemüse bringt der neue »Slow Juicer h-W« von Hurom ins Glas. Ein Liter Saft lässt sich auf einmal zubereiten - die besonders große Press-Schnecke sowie der Filter sorgen dafür, dass die Zutaten in höchster Qualität verarbeitet werden. Mit der eigens entw... weiterlesen