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Branche "Küchenmaschinen und Küchengeräte"

408 Artikel

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First Class - 2020-01/02

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Intergastra 2020: Regenerieren mit weniger Energie - NordCap

Moderne Regenerationstechnik und Geräte für das Cook & Chill-Verfahren präsentiert NordCap auf der Intergastra. Anhand des Regenerierofens GRE 100 zeigt das Unternehmen eine energieeffiziente Alternative zum Kombidämpfer. Mit einem Anschlusswert von 3,2 kW im Vergleich zu 7,5 ... weiterlesen

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First Class - 2020-01/02

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Gelato: Eis - Unbeschwerter Genuss? - Vegan / iSi

Vegan > Nicht nur aus gesundheitlichen Gründen verzichten Gäste auf bestimmte Produktgruppen. Auch die eigene Weltanschauung, der Lebensentwurf oder als Reaktion auf den Klimawandel lassen Gäste auf verschiedenes verzichten. Während vegetarisch bei den allermeisten Eissorten k... weiterlesen

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First Class - 2020-01/02

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Gelato: Keep it cool - Variationen satt / Pacojet

Eisdielen, Coffeeshops und Gastronomie - wer auf Eis setzt, sollte bei der Technik auf dem neuesten Stand sein. Welche Geräte dürfen nicht fehlen, um erfolgreich zu starten? > … Variationen satt - Wer nicht nur Standardeis anbieten will, kann über Softeis oder Sorbet nachdenke... weiterlesen

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Food Service - 2020-02

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Produktnews: Wärmelampe und Schneidebretter von Scholl

Ein Schneidebrett und eine CNS-Auflage von Scholl ergänzen die bestehende Wärmelampe des Unternehmens im Handumdrehen zu einer Tranchierstation. Wahlweise mit einer beheizten oder unbeheizten Platte erhältlich, ist die Kombination leicht zu transportieren und eignet sich damit... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2020-01

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Sekundenschnelle Dampfzubereitung im Praxistest: Rührei 2...

Rührei - das klingt nach gemütlichem Frühstück, nach deftiger Hausmannskost mit Bratkartoffeln. Inzwischen gilt Ei auch wieder als gesunder Proteinspender - aber ist Rührei auch ein innovatives Produkt für die Gastronomie? Mit dieser Frage im Gepäck hat das Gastgewerbe-Magazin... weiterlesen

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hotel objekte - 2020-01

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Messevorschau 2020: SCHOLL Apparatebau GmbH & Co. KG - Sc...

Diese neue Produktinnovation ist die ideale Ergänzungsmöglichkeit von Buffet-Wärmelampen für die Speisenausgabe. Aus einer Buffet-Wärmlampe wird im Handumdrehen eine Tranchierplatte. Falls Sie bereits eine SCHOLL-Buffet-Wärmelampe besitzen, können Sie sie spielend leicht mit d... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Intergastra: Flexibel einsetzbar - iSi

Flexibel einsetzbar Neben Profigeräten und Accessoires präsentiert iSi auf der Intergastra ein breitgefächertes Spektrum an praktischen Beispielen und Anwendungskonzepten, die den Alltag eines jeden Küchenprofis erleichtern: Der iSi Gourmet Whip, Thermo Whip, Thermo XPress Whi... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Gelato: Eis - Unbeschwerter Genuss? - Vegan / iSi

Vegan > Nicht nur aus gesundheitlichen Gründen verzichten Gäste auf bestimmte Produktgruppen. Auch die eigene Weltanschauung, der Lebensentwurf oder als Reaktion auf den Klimawandel lassen Gäste auf verschiedenes verzichten. Während vegetarisch bei den allermeisten Eissorten ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Gelato: Keep it cool - Die richtige Wahl / Polartwist / V...

Eisdielen, Coffeeshops und Gastronomie - wer auf Eis setzt, sollte bei der Technik auf dem neuesten Stand sein. Welche Geräte dürfen nicht fehlen, um erfolgreich zu starten? > Egal wie viel Eis und in welcher Form es angeboten wird, die Technik sollte darauf abgestimmt sein. D... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Gelato: Keep it cool - Variationen satt / Pacojet

Eisdielen, Coffeeshops und Gastronomie - wer auf Eis setzt, sollte bei der Technik auf dem neuesten Stand sein. Welche Geräte dürfen nicht fehlen, um erfolgreich zu starten? > … Variationen satt - Wer nicht nur Standardeis anbieten will, kann über Softeis oder Sorbet nachdenke... weiterlesen

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chefs - 2019-12

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Original in Orange - Dynamic Professional

Dynamic Professional hat das Portfolio der Salatschleudern um das Modell E5 SC erweitert. Das platzsparende Modell ist speziell für kleine Küchen gedacht, hat eine Kapazität von fünf Litern und eignet sich zur Verarbeitung von ein bis zwei Salatköpfen. Das antibakterielle Mate... weiterlesen

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First Class - 2019-12

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Kommunikatives Küchenkonzept / Vier Jahreszeiten Kempinsk...

Der Gastronomiebereich des Vier Jahreszeiten Kempinski in München erstrahlt nach einer umfassenden Renovierung in neuem Glanz. In der Küche plädierte Chefköchin Maike Menzel für mehr Offenheit. > Die Bayerische Garnele an Rote Bete, Quinoa und Malz kommt via Rolltreppe aus Mai... weiterlesen