Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmaschinen und Küchengeräte"

431 Artikel

Ahgz_2020_25_j

AHGZ - 2020-25

Ahgz_2020_25_j

Produkte + Lösungen: Sous-vide-Gerichte im Glas - Komet

Ob Delivery oder to go: Immer mehr Gastronomen nutzen das Glas für ihre herkömmlich oder sous-vide fertiggegarten Produkte. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: Glas ist nachhaltig, wiederverwendbar, umweltfreundlich und zeitgemäß - und der Kunde sieht durch die Transparenz d... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Immer griffbereit - iSi Geräte

Damit die Handhabung der iSi Geräte noch einfacher wird, gibt es jetzt einen praktischen Flaschenhalter für den iSi Gourmet Whip, den iSi Thermo Whip und den iSi Cream Profi Whip. Der iSi Whipper Holder hält das Gerät immer einsatzbereit und sorgt für eine einfache und schnell... weiterlesen

Ch_2020_05_06_j

chefs - 2020-05/06

Ch_2020_05_06_j

Partner: Multitalent zum Schneiden und Kuttern - Dynamic ...

Dynamic Professional präsentiert mit dem elektrischen Gemüseschneider/Kutter ein Multitalent zum Schneiden, Zerkleinern, Vermengen und Emulgieren in der professionellen Küche. Die einfachen Modelle 1V und 2V sind wahlweise mit einer Geschwindigkeit (320 U/min) oder mit zwei fe... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Markt + Trend: Schnelle Grillspieße - Miveg

Das Stick System 81M von Miveg ermöglicht die Herstellung von Minispießen zum Beispiel für Catering oder Party. Spieße, Party und Snacks werden damit schnell und einfach zubereitet. Das Minispieß- System kann mit Brot, Fleisch, Käse, Obst, Gemüse und Früchten bestückt werden. ... weiterlesen

Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
Ahgz_2020_15_j

AHGZ - 2020-15

Ahgz_2020_15_j
Fs_2020_04_j

Food Service - 2020-04

Fs_2020_04_j

Produktnews: Der Pacojet 3D

Der Pacojet 3D aus dem Hause Pacojet bietet Köchen erstmals unterschiedliche Pacossier-Stufen, mit denen sich eine Vielzahl von Speisen herstellen lässt - von Pralinenfüllungen über Sorbets bis hin zu Tartar. Über die neu entwickelte Pacojet App können Rezepte zudem gespeicher... weiterlesen

Ht_2020_02_j

Hotel&Technik - 2020-02

Ht_2020_02_j

Technische Features im A-Stay Antwerpen: 10 smarte Teaser...

Mobile Küche Zusätzlich zu den Snacks gibt es Menüs zum Selbstkochen. In der Tiefkühlung lagern zehn unterschiedliche Gerichte - auch vegetarische oder vegane - zu einem durchschnittlichen Preis von 15 Euro. Die Gäste nehmen sie mit aufs Zimmer, mitsamt einem Handwägelchen. Je... weiterlesen

K__2020_04_j

Küche - 2020-04

K__2020_04_j

Produktnews: Stets startklar - iSi Gourmet Whip

Damit die Handhabung der iSi Geräte noch einfacher wird, wurde der iSi Flaschenhalter für den iSi Gourmet Whip, den iSi Thermo Whip und den iSi Cream Profi Whip entwickelt. Der iSi Whipper Holder hält das iSi Gerät immer einsatzbereit und sorgt für eine einfache und schnelle H... weiterlesen

Ahgz_2020_12_j

AHGZ - 2020-12

Ahgz_2020_12_j
Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Pacojet 3D: Präsentation einer Weltpremiere

Die Pacojet AG aus der Schweiz stellt in diesen Wochen nicht weniger als eine Weltneuheit vor - den Pacojet 3D. Cost & Logis sprach darüber mit Geschäftsführerin Anja Manz. > Die Messen Intergastra und Internorga 2020 Stehen vor der Tür. Welche Neuheiten wird Pacojet präsenti... weiterlesen

Fc_2020_03_j

First Class - 2020-03

Fc_2020_03_j

Markt + Trend: Butter auf Knopfdruck - Dörr Küchensysteme

Der Butterportionierer EasyButter von Thomas Dörr Küchensysteme verspricht einfaches Handling: Auf Knopfdruck erhält der Gast seine Butterportion je nach Einstellung als 10-, 15- oder 20-g-Portion gekühlt auf seinen Teller. Bei vollständig mit Eis und Wasser gefülltem Eistank ... weiterlesen