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Branche "Küchenmaschinen und Küchengeräte"

392 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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Hopmanns Olive, Erkrath: Gastfreundlich - iSi-Geräte

Auf drei Standbeine setzen Petra und Ingo Hopmann in Erkrath. Das funktioniert nur mit der richtigen Unterstützung - menschlich wie technisch. > Petra und Ingo Hopmann wollen mit ihrem Erkrather Restaurant Hopmanns Olive vor allem eins: Dass die Gäste zu Freunden des Hauses we... weiterlesen

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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who's who: Beer Grill - Beer Hot & Cold Rack

Verkaufsfördernd und edel - das NEUE beheizte + gekühlte Selbstbedienungsregal> Zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen! Das neu entwickelte Selbstbedienungsregal von Beer Grill vereint zwei Klimazonen in nur einem Gerät, wodurch sich diese Vitrine gut für Impulsverkäufe von ... weiterlesen

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chefs - 2019-10

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Partner: Genügend Power für große Mengen - Dynamic

Für die Zubereitung großer Menges hat Dynamic das richtige Mixerprogramm. Die Master-Serie ist für Mengen bis zu 100 Litern konzipiert und bietet die grüßte Zubehörpalette am Markt: Es gibt verschieden lange Mixstäbe, mehrere Rührbesen, den Turbo-Blender für feine Emulsionen, ... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Gastrotel - 2019-05

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Markt & Produkte: Eis zubereiten - NordCap

Eine neue Modellreihe der Speiseeismaschinen von Carpigiani reagiert auf beengte Platzverhältnisse in Küchen. Erhältlich sind die Geräte in Deutschland exklusiv bei NordCap. Beim Modell Freeze & Go (im Bild) trifft etwa Vintage Design auf moderne Technik: Das Gerät braucht wen... weiterlesen

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Küche - 2019-10

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Produktnews: Mix it, Baby - Dynamic Professional

Bei den Mixern von Dynamic Professional stehen neben dem kleinsten Modell, dem Dynamix, auch die größeren Serien Master und SMX auf der diesjährigen Anuga im Fokus. Laut Hersteller verfügt die Master-Serie über das umfangreichste Angebot an Zubehör in der Branche. ...ff weiterlesen

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chefs - 2019-09

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Von wegen Handicap! - Inklusion, Küche der Lebenshilfe Wo...

Küche der Lebenshilfe Worms ist ein Beispiel für gelungene Inklusion. Küchenleiter Andreas HO hat den Betrieb mit seinem besonderen Team auf Erfolgskurs gebracht. Seine Mannschaft kocht täglich 1200 Essen für 28 Stationen, beliefert externe Kunden mit Fingerfood und stellt run... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

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Krefft Küchenmaschinen - Stierlen

Stierlen vertreibt seit kurzem, und wie bisher ausschließlich über den Fachhandel, das komplette Krefft Küchenmaschinen- Sortiment. Dazu gehören nicht nur sämtliche Krefft Markengeräte, alle Vorsteckteile und das gesamte Zubehör. Auch im Fall von Reparaturen oder für Ersatztei... weiterlesen

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AHGZ - 2019-34

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Für Sie entdeckt: Allesschneider mit viel Zubehör - Graef

Mit den Profi-Allesschneidern der Concept Line ergänzt Graef derzeit seine Gewerbelinie. Die Geräte können nach dem Baukastenprinzip nach Wunsch angepasst werden. Ob es um die kreative Zubereitung von Sliced-Kitchen-Spezialitäten in der Gastronomie geht oder darum, an der Fris... weiterlesen

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AHGZ - 2019-32

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Garen & Temperieren: Dampf, Druck und Vakuum

Kombidämpfer beherrschen fast alle Garmethoden und werden digital weiter aufgerüstet. Ins Blickfeld der Köche rücken auch Druckgargeräte und die Sous-vide-Technik. > Wenn es um Weiterentwicklung in der Gartechnik geht, dann ist meist vom Kombidämpfer die Rede. Seit seiner Erfi... weiterlesen

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AHGZ - 2019-32

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Garen & Temperieren: Noch schneller Vakuumieren - Komet

Neue Vakuumierer stellt Komet vor. Evolution 300 Pro und Plus zeichnen sich durch einen besonders schnellen Vakuumzyklus aus und bieten dem Anwender dadurch viele Vorteile, so das Unternehmen. Mehr Produkte können in der gleichen Zeit verpackt werden, Leerlauf in der Küche ver... weiterlesen

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AHGZ - 2019-32

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