Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmaschinen und Küchengeräte"

518 Artikel

Ch_2017_12_j

chefs - 2017-12

Ch_2017_12_j
Fc_2017_12_j

First Class - 2017-12

Fc_2017_12_j

Klein groß kochen / Multifunktionale Küchengeräte; Palux

Besonders in kleinen Küchen zeigen multifunktionale Geräte und zeitversetzte Produktion ihre Stärken. > Effektivität auf kleinem Raum lautet ein anhaltender Trend in der Küche. Räumliche Enge ist kein Hindernis mehr für gastronomische Spitzenleistungen. „Mit unseren modernen K... weiterlesen

Fc_2017_12_j

First Class - 2017-12

Fc_2017_12_j

Markt + Trend: Hygienisch trocknen - Stöckel

Die neuen Portionierertrockner von Stöckel werden in die seit Jahren bewährten Spülsysteme integriert, wodurch diese noch hygienischer werden. Wassertropfen, die nach dem Spülen an der Portioniererschale anhaften, werden weggeblasen und gelangen nicht mehr in das Eis. Die Druc... weiterlesen

Fc_2017_12_j

First Class - 2017-12

Fc_2017_12_j

who's who: Bartscher - Das Vollsortiment: Warum Bartscher...

Langjährige Branchenerfahrung > Seit 1876 erfüllen wir höchste und immer neue Anforderungen an unsere Geräte, Technik und Beratung. Zuverlässigkeit, Erfahrung und Kompetenz im Bereich Großküchentechnik sind seit jeher unsere Erfolgsfaktoren. Vollsortiment > Alles, was das Pr... weiterlesen

Gg_2017_12_j

Gastgewerbe-Magazin - 2017-12

Gg_2017_12_j

Inhouseconvenience mit Pacojet

Auch in der Profi-Küche bleiben viele Lebensmittel oder Teile von ihnen ungenutzt. Dabei lassen sich, richtig verarbeitet, beispielsweise bei vielen Früchten oder Gemüsen die Blätter oder die Schale mitessen. Einige dieser Teile bedürfen einer besonderen Verwendung oder Verarb... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Bestseller der Branche: Groupe NADIA GmbH - Die Originale...

Fein emulgierte Suppen, Soßen, Dressings oder Cremes, aber auch die Verarbeitung von Früchten oder Eis stellen immer wieder eine Herausforderung in der frischen Küche dar. Die Turboblender von Dynamic Professional nehmen sich dieser Thematik an und bringen das Mixen und Emulgi... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Bestseller der Branche: iSi Deutschland GmbH - Purer Gesc...

Das iSi Kulinarik System ermöglicht puren Geschmack in endlos kreativen Varianten - von einfacher Sahne bis hin zu komplexen, süßen und pikanten Schäumen. Wenn die iSi Gourmet Whips (0,25, 0,5 und 1 Liter) und iSi Thermo Whip (0,5 Liter) oder der iSi Thermo XPress Whip (1 Lite... weiterlesen

Ghi_2017_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-11/12

Ghi_2017_11_12_j
K__2017_12_j

Küche - 2017-12

K__2017_12_j
K__2017_12_j

Küche - 2017-12

K__2017_12_j

Innovationen Marktplatz: Ausgzeichnete Küchenmaschine - A...

Ankarsrum hat ein neues Modell der Küchenmaschine Assistent Original herausgebracht. Die AKM6230 mit Edelstahlschüssel ist in vierzehn Farbausführungen erhältlich. Ausgestattet mit einem 1.500-Watt-Motor knetet sie bis zu 5 Kilogramm Hefe- und bis zu 3,5 Kilogramm Brotteig. …ff weiterlesen

Sh_2017_04_j

Superior Hotel - 2017-04

Sh_2017_04_j

Küchenequipment: Perfekter Schnitt - Feuma

Feuma produziert seit mehr als 70 Jahren hochwertige Küchenmaschinen „Made in Germany". Darunter die Küchenmaschine SUPRA 6e, welche multifunktionale Einsatzmöglichkeiten bietet. Gemüse kann in kürzester Zeit nach Bedarf geschnitten werden. Weiteres Zubehör wie Rührwerk oder F... weiterlesen

Sh_2017_04_j

Superior Hotel - 2017-04

Sh_2017_04_j

Küchenequipment: Perfekter Schnitt - Berkel

Der Name Berkel steht seit mehr als einem Jahrhundert für Perfektion, Zuverlässigkeit und Innovation. Die Aufschnittmaschinen des Unternehmens werden für ihr symbolträchtiges Design sowie deren Leistungen, Sicherheit, Benutzerfreundlichkeit und Sauberkeit geschätzt. Hingucker,... weiterlesen