Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmöbel"

59 Artikel

Ahgz_2019_14_j

AHGZ - 2019-14

Ahgz_2019_14_j

Einkaufswege und Einkaufsquellen: Drei Fragen an Denis Ka...

1. Was unterscheidet die Einkaufsgesellschaft Hotello Objektausstattungen von anderen Einkaufsgesellschaften? Hotello ist Allrounder und Spezialist zugleich. Angefangen mit kompletten und kompetenten Hotelausstattungen aus einer Hand bis hin zu maßgeschneiderten Konzeptionieru... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j

Internorga-Highlights: Biomaster 4 Highline - Meiko Green...

Meiko Green Waste Solutions. Mit dem Biomaster 4 Highline lassen sich 40 Kilogramm Speisereste binnen einer Minute in Energie für eine Biogasanlage umwandeln. Die komprimierte Masse kann bis zu vier Wochen vor Ort in einem Behälter gesammelt werden. Das System ist eine nachhal... weiterlesen

Fs_2019_04_j

Food Service - 2019-04

Fs_2019_04_j

Hobart entsorgt organische Abfälle effizient - Speiserest...

Organische Abfälle hygienisch und einfach entsorgen. Spültechnikspezialist Hobart vergrößert mit der Speisereste-Aufbereitungsanlage Bicomtec sein Sortiment in Sachen Abfallaufbereitung. Die Neuheit wurde Mitte März auf der Internorga in Hamburg vorgestellt. Mit Bicomtec haben... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Für Sie entdeckt: Küchenabfälle sauber entsorgen - Hobart

Spültechnikspezialist Hobart erweitert mit der neuen Speisereste-Aufbereitungsanlage Bicomtec sein Sortiment im Bereich Abfallaufbereitung. Damit bietet das Unternehmen eine weitere Lösung zur Entsorgung von Lebensmittelabfällen an. Mit Bicomtec können laut Hersteller jegliche... weiterlesen

Gt_2019_01_j

Gastrotel - 2019-01

Gt_2019_01_j
Th_2019_03_j

Top hotel - 2019-03

Th_2019_03_j

Verbände & Kooperationen: BDVT - Jetzt bewerben für Trai...

Seit 1992 vergibt der BDVT den Europäischen Trainingspreis für wegweisende Weiterbildungskonzepte. In diesem Jahr hat der Verband sein Konzept modifiziert. Die Bewerbungsphase läuft. Der BDVT, der Berufsverband für Training, Beratung und Coaching in Köln, prämiert mit dem Euro... weiterlesen

Ahgz_2019_01_j

AHGZ - 2019-01

Ahgz_2019_01_j

Aussteller HotelExpo: GROHE Deutschland - Badlösungen und...

GROHE ist eine führende globale Marke für ganzheitliche Badlösungen und Küchenarmaturen und beschäftigt insgesamt mehr als 6.000 Mitarbeiter - davon 2.400 in Deutschland. Seit 2014 ist GROHE Teil der LIXIL Group Corporation. Als Weltmarke setzt GROHE auf die Markenwerte Techno... weiterlesen

Gg_2019_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-01/02

Gg_2019_01_02_j

Empfehlung: Regelkonforme Speiserestentsorgung mit Meiko

Wer sich für zukunftsorientierte Abfalllösungen interessiert, sollte sich näher mit der deutschen Firma Meiko befassen. Der Anbieter ist auf Speiserestentsorgung spezialisiert und strebt eine Kreislaufwirtschaft an, die Abfälle verwertbar macht und sie in den Energiekreislauf ... weiterlesen

Th_2018_12_j

Top hotel - 2018-12

Th_2018_12_j

Star Award 2019: Kategorie Nachhaltigkeit - Biomaster 4 H...

Mit Hilfe des" Biomaster 4 Highline" von Meiko Green Waste Salutions können Speisereste und Küchenabfälle sinnvoll verwertet werden. Diese werden am Entstehungsort in den "Biomaster 4 Highline" als Eingabestation aufgegeben. Mittels Pumpe werden sie zu einem Sammeltank beförde... weiterlesen

Th_2018_12_j

Top hotel - 2018-12

Th_2018_12_j

Best Products 2018: Küchentechnik - Es geht um zukunftsor...

Bei MEIKO GREEN Waste Solutions dreht sich alles um Speisereste und organische Küchenabfälle. Beides fällt überall an, wo Mahlzeiten zubereitet und verzehrt werden - weltweit, in großen Mengen und jeden Tag aufs Neue. Für Kerne, Schalen, Gräten und Go. gibt es keine Verwendung... weiterlesen

K__2018_11_12_j

Küche - 2018-11/12

K__2018_11_12_j

Best Brands 2018/2019: Promotion Meiko

Unsere Kunden haben eine hohe kulinarische und logistische Kompetenz. Sie erbringen Höchstleistungen und verpflegen täglich Millionen von Menschen. Meiko unterstützt sie dabei mit Lösungen, die besonders ressourcenschonend, hygienisch aber auch ergonomisch sind. > „Meiko ist h... weiterlesen

Ht_2018_06_j

Hotel&Technik - 2018-06

Ht_2018_06_j

Profiküche der Zukunft # Küchendesign: Unter Romys Aufsic...

Regionale Produkte stimmungsvoll inszeniert: Im Hotel König Ludwig Wellness & Spa Resort in Schwangau sorgt die neue Showküche für romantischen Genuss. > Mit einem übergroßen Romy-Schneider-Porträt an der Wand, schwarzen Fliesen und Küchenfronten adaptiert das Hotel König Ludw... weiterlesen