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Branche "Küchenmöbel"

88 Artikel

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Top hotel - 2018-12

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Star Award 2019: Kategorie Nachhaltigkeit - Biomaster 4 H...

Mit Hilfe des" Biomaster 4 Highline" von Meiko Green Waste Salutions können Speisereste und Küchenabfälle sinnvoll verwertet werden. Diese werden am Entstehungsort in den "Biomaster 4 Highline" als Eingabestation aufgegeben. Mittels Pumpe werden sie zu einem Sammeltank beförde... weiterlesen

Th_2018_12_j

Top hotel - 2018-12

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Best Products 2018: Küchentechnik - Es geht um zukunftsor...

Bei MEIKO GREEN Waste Solutions dreht sich alles um Speisereste und organische Küchenabfälle. Beides fällt überall an, wo Mahlzeiten zubereitet und verzehrt werden - weltweit, in großen Mengen und jeden Tag aufs Neue. Für Kerne, Schalen, Gräten und Go. gibt es keine Verwendung... weiterlesen

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Küche - 2018-11/12

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Best Brands 2018/2019: Promotion Meiko

Unsere Kunden haben eine hohe kulinarische und logistische Kompetenz. Sie erbringen Höchstleistungen und verpflegen täglich Millionen von Menschen. Meiko unterstützt sie dabei mit Lösungen, die besonders ressourcenschonend, hygienisch aber auch ergonomisch sind. > „Meiko ist h... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2018-06

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Profiküche der Zukunft # Küchendesign: Unter Romys Aufsic...

Regionale Produkte stimmungsvoll inszeniert: Im Hotel König Ludwig Wellness & Spa Resort in Schwangau sorgt die neue Showküche für romantischen Genuss. > Mit einem übergroßen Romy-Schneider-Porträt an der Wand, schwarzen Fliesen und Küchenfronten adaptiert das Hotel König Ludw... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2018-06

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Top hotel - 2018-06

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Küchentechnik: Rohstoff Biomüll - BioTrans Recycling

Wo Mahlzeiten zubereitet werden, fallen Küchenabfälle an. Für das neu gegründete Unternehmen Meiko Green Waste Solutions sind diese allerdings nicht lästiger Müll, sondern kostbarer Rohstoff. Mittels spezieller technischer Anlagen zum Sammeln entsteht daraus wertvolle Energie.... weiterlesen

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Top hotel - 2018-06

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First Class - 2018-05

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Spülen + Entsorgen: Gegen Verschwendung - Meiko / BioTrans

Meiko und das Schweizer Unternehmen Biotrans gründeten gemeinsam das neue Unternehmen Meiko Green Waste Solutions. Zusammen möchte man neue Wege gehen, um Kräfte zu bündeln, Synergien auszuschöpfen und nachhaltige und hygienische Lösungen anzubieten. BioTrans bietet seit 2006 ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

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Neuheiten: Meiko goes more green

Meiko stellte vor kurzem das neue Unternehmen „Meiko Green Waste Solutions“ vor. Mit dem Zusammenschluss des Hygieneexperten aus Offenburg und dem Unternehmen Biotrans reichen sich zwei „Brüder im Geiste“ die Hand. Beide Firmen verbindet eine wertegeleitete Kultur und beide en... weiterlesen

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AHGZ - 2018-16

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Spülmaschinen und Reinigungsmittel: Alles muss susammenpa...

„Um die Vorteile moderner Hochleistungs-Spülmaschinen optimal nutzen zu können, spielt der ideale Stellplatz für die Technik eine wichtige Rolle. Meist sind die Maschinen in die Spülküche oder in den Barbereich integriert. Damit die Technik zeitsparend und wirtschaftlich arbei... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

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Best Practice: Küchenumbau als Teil einer Erfolgsgeschich...

Aus der Alten Mühle nahe Coburg wurde eine beliebte Anlaufstelle für Genießer. Höchste Effizienz erlangte das Hotelrestaurant nicht zuletzt durch einen professionellen Umbau der Küche. > Umringt von zwei romantisch plätschernden Mühlbächen befindet sich das ruhig gelegene Haus... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-01

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Kö13 in Paderborn: Für Besseresser - Küche von Bartscher

„Der Gastronom als Unternehmer" - in Paderborn füllt Mario Voss diese Rolle mustergültig aus. Sein kleines Imperium umfasst Feinkostladen, Lunchlokal, Take-Away und Marktstand und besticht in jeder dieser Sparten mit dem gewissen Extrakick. > … Es gibt Kö3.3-Kultgerichte wie d... weiterlesen