Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Küchenmöbel"

84 Artikel

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j

Küchentechnik: Rohstoff Biomüll - BioTrans Recycling

Wo Mahlzeiten zubereitet werden, fallen Küchenabfälle an. Für das neu gegründete Unternehmen Meiko Green Waste Solutions sind diese allerdings nicht lästiger Müll, sondern kostbarer Rohstoff. Mittels spezieller technischer Anlagen zum Sammeln entsteht daraus wertvolle Energie.... weiterlesen

Th_2018_06_j

Top hotel - 2018-06

Th_2018_06_j
Fc_2018_05_j

First Class - 2018-05

Fc_2018_05_j

Spülen + Entsorgen: Gegen Verschwendung - Meiko / BioTrans

Meiko und das Schweizer Unternehmen Biotrans gründeten gemeinsam das neue Unternehmen Meiko Green Waste Solutions. Zusammen möchte man neue Wege gehen, um Kräfte zu bündeln, Synergien auszuschöpfen und nachhaltige und hygienische Lösungen anzubieten. BioTrans bietet seit 2006 ... weiterlesen

Ga_2018_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-05

Ga_2018_05_j

Neuheiten: Meiko goes more green

Meiko stellte vor kurzem das neue Unternehmen „Meiko Green Waste Solutions“ vor. Mit dem Zusammenschluss des Hygieneexperten aus Offenburg und dem Unternehmen Biotrans reichen sich zwei „Brüder im Geiste“ die Hand. Beide Firmen verbindet eine wertegeleitete Kultur und beide en... weiterlesen

Ahgz_2018_16_j

AHGZ - 2018-16

Ahgz_2018_16_j

Spülmaschinen und Reinigungsmittel: Alles muss susammenpa...

„Um die Vorteile moderner Hochleistungs-Spülmaschinen optimal nutzen zu können, spielt der ideale Stellplatz für die Technik eine wichtige Rolle. Meist sind die Maschinen in die Spülküche oder in den Barbereich integriert. Damit die Technik zeitsparend und wirtschaftlich arbei... weiterlesen

Gg_2018_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-03

Gg_2018_03_j

Best Practice: Küchenumbau als Teil einer Erfolgsgeschich...

Aus der Alten Mühle nahe Coburg wurde eine beliebte Anlaufstelle für Genießer. Höchste Effizienz erlangte das Hotelrestaurant nicht zuletzt durch einen professionellen Umbau der Küche. > Umringt von zwei romantisch plätschernden Mühlbächen befindet sich das ruhig gelegene Haus... weiterlesen

Gt_2018_01_j

Gastrotel - 2018-01

Gt_2018_01_j

Kö13 in Paderborn: Für Besseresser - Küche von Bartscher

„Der Gastronom als Unternehmer" - in Paderborn füllt Mario Voss diese Rolle mustergültig aus. Sein kleines Imperium umfasst Feinkostladen, Lunchlokal, Take-Away und Marktstand und besticht in jeder dieser Sparten mit dem gewissen Extrakick. > … Es gibt Kö3.3-Kultgerichte wie d... weiterlesen

Ahgz_2018_04_j

AHGZ - 2018-04

Ahgz_2018_04_j
Gg_2018_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-01/02

Gg_2018_01_02_j

Messe Stuttgart: Innovationspreis - Echtermann Spezialama...

Mit originellen Ideen und Konzepten erfindet sich die Gastronomie- und Hotelleriebranche ständig neu. Unter allen zukunftsträchtigen Innovationen wählte eine hochkarätige Fachjury die Sieger des Intergastra Innovationspreises. … u.a. … In der Kategorie Design und Funktionalitä... weiterlesen

K__2018_01_j

Küche - 2018-01

K__2018_01_j

Küchentechnik: Ergonomie in der Profiküche - Hupfer

Der Kochberuf stellt hohe Anforderungen an die physische und psychische Belastbarkeit. Klug geplante, ergonomisch gestaltete Arbeitsplätze und moderne Küchentechnik helfen, gesundheitlichen Schäden vorzubeugen und Personalkosten zu senken. > So kreativ Köche sein müssen - so f... weiterlesen

Ga_2017_12_j

Gastronomie & Hotellerie - 2017-12

Ga_2017_12_j

Innovationspreis Intergastra: Kategorie Design und Funkti...

Bereits zum zehnten Mal werden neue Produkte und kreative Dienstleistungen mit dem Innovationspreis der Intergastra ausgezeichnet. Verliehen werden die internationalen Preise bei der feierlichen Eröffnung der Messe in den vier Kategorien Qualitätssicherung und Wirtschaftlichke... weiterlesen

Fc_2017_11_j

First Class - 2017-11

Fc_2017_11_j

Sicherheit: Sicher Dosieren - Echtermann Spezialamaturen

Mit The Pure hat Echtermann eine multifunktionale, sensorgesteuerte Edelstahlarmatur zur berührungslosen Dosierung von Wasser, Seife und Desinfektionsmittel und eine, laut Unternehmen, absolute Neuheit auf dem HoReCa-Markt entwickelt. Nun wurde Echtermann bei den Gulfhost Inno... weiterlesen