Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Handel und Dienstleistung"

626 Artikel

Ahgz_2020_14_j

AHGZ - 2020-14

Ahgz_2020_14_j

Einkaufswege & Einkaufsquelle: Digitalisierung - Der gute...

Mitbewerber Transgourmet hat mit der Eigenmarke „Transgourmet Ursprung“ seinerseits eine eigene Nachhaltigkeitsmarke positioniert. Sie umfasst unterschiedliche Produktgruppen, darunter Fisch unter anderem mit Waller aus Niedersachsen oder afrikanischem Wels aus nachhaltiger Aq... weiterlesen

Ahgz_2020_14_j

AHGZ - 2020-14

Ahgz_2020_14_j

Einkaufswege & Einkaufsquelle: Digitalisierung - Der gute...

Mit der Premiumversion können Gastronomen mit nur wenigen Klicks Online-Präsenzen auf den Partnerportalen erstellen und aktualisieren, um so ihre Sichtbarkeit im Netz zu verbessern. Von hier aus lassen sich zentral außerdem die Kundenbewertungen auf über 40 Partnerseiten wie Y... weiterlesen

Ahgz_2020_14_j

AHGZ - 2020-14

Ahgz_2020_14_j

Einkaufswege & Einkaufsquelle: Digitalisierung - Der gute...

Auch ein neues Nachhaltigkeitsprojekt unter der Eigenmarke hat maßgeblich zum Gewinn des von der Fachzeitschrift Fisch Magazin ausgeschriebenen Preises beigetragen: die erste Fischaktie Deutschlands. Planen, Züchten, Auftischen - das ist das Prinzip des Crowdfarming-Pilotproje... weiterlesen

Ahgz_2020_14_j

AHGZ - 2020-14

Ahgz_2020_14_j

Einkaufswege & Einkaufsquelle: Digitalisierung - Der gute...

Digitale Systeme verbessern nicht nur die Einkaufskonditionen. Sie beinhalten wertvolle Service-Tools, die Gastronomen und Hoteliers viele Erleichterungen im Alltag bringen. > Können Sie sich noch an handgeschriebene Einkaufszettel erinnern oder an Bestellungen per Fax? Obwohl... weiterlesen

Ahgz_2020_14_j

AHGZ - 2020-14

Ahgz_2020_14_j

Einkaufswege & Einkaufsquelle: Die Hotellerie wird immer ...

Lars Schmid, Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaften Head und Sourcify, spricht mit ahgz-Autor Armin Leberzammer über die Potenziale der Digitalisierung für die gastliche Branche. > Herr Schmid, mit den beiden Einkaufsgesellschaften Head und Sourcify betreut die Deutsche Ho... weiterlesen

Gg_2020_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

Gg_2020_03_j

Digitale Soforthilfe - SELLWERK

Selten waren die Informationen im Internet so wichtig wie zu Isolations- und Quarantänezeiten. Immer aktuell sollten Gäste informiert werden, was Öffnungszeiten für Lieferungen und Take-away-Angebote und Sonderaktionen angeht. SELLWERK, der gemeinsame Markenauftritt bundesweit... weiterlesen

Gg_2020_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

Gg_2020_03_j

Event-Wlan für reibungslose Veranstaltungen - Eventnet

Wer regelmäßig größere Events in seinem Betrieb ausrichtet, kennt das Problem: Wenn viele Gäste gleichzeitig an einem Ort das Mobilfunknetz benutzen, kommt es zu Schwierigkeiten bei der Qualität und Konstanz des Netzes und den Veranstaltern droht durch die Überlastung ein Koll... weiterlesen

Gg_2020_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-03

Gg_2020_03_j

Hygienerisiko Fliegen - Der richtige Schutz / Rentokil In...

Stubenfliegen sind sehr lästig, besonders an heißen Tagen. Doch nicht nur das. Fliegen und auch andere Fluginsekten können durch Speichel und Exkremente viele gefährliche Mikroorganismen und Infektionserreger wie Salmonellen, E.Coli-Bakterien, Klebsiella und Campylobacter über... weiterlesen

Ht_2020_02_j

Hotel&Technik - 2020-02

Ht_2020_02_j
Th_2020_04_j

Top hotel - 2020-04

Th_2020_04_j

Alles, was digitalisiert wird, wird automatisiert / Progros

Der frühe Einstieg der Einkaufscompany Progros ins Thema Digitalisierung trägt immer größere Früchte: Mit mittlerweile zwei Digitalplattformen im Angebot wächst der Geschäftsbereich „Web: Tools" jährlich zweistellig. Und auch im laufenden Jahr steht der Erfolgskurs ganz im Zei... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Internorga Highlights: Gemeinsam Stark - Service-Bund und...

Service-Bund und Sander starten gemeinsam die Kooperation ExpertPartnership. Unter dem Namen Gourmet-Convenience vereinen die beiden Unternehmen servierfertige Produkte aus der Sander Frische-Manufaktur mit einer abgestimmten Auswahl aus dem Service-Bund Großhandelssortiment. ... weiterlesen

24st_2020_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-02

24st_2020_02_j

Markt & Trend: E-Learnings - HGK

Die HGK nimmt die großen Branchen-Themen Personal, Online und Digitalisierung ins Visier. So zielt die Einkaufsgenossenschaft mit E-Learnings auf den Fachkräftemangel in der Hospitality ab und unterstützt dabei, neue Mitarbeiter möglichst schnell in die Produktivität zu bringe... weiterlesen