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Branche "Handel und Dienstleistung"

1064 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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Einrichtung: The Power of Food - BiteDelite - Neumeier

Schnell, gesund und fair: Das Münchner Unternehmen BiteDelite setzt auf gesunde Zutaten - und greift das Konzept in der Einrichtung auf. > An Dr. Detox", bestellt der rüstige Herr mit Gamsbart an der Theke. „Und a Bowl nehm i ano." Das Erfolgsrezept von BiteDelite hat sich her... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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Einrichtung: Die Harmonie Asiens - Gastronomie Enso Sushi...

Die Gastronomie Enso Sushi & Grill hat DIA - Dittel Architekten in exponierter Lage im Dorotheen Quartier in Stuttgart gestaltet und realisiert. Das moderne Design ist anspruchsvoll und kreativ wie die asiatisch-europäische Fusionsküche und interpretiert auf 250 m2 traditionel... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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who's who: LUCHS Professional - alles aus einer Hand.

Die richtige Ausstattung für Gastronomen und Angestellte in Großküche und Verpflegung erleichtert den Arbeitsalltag. LUCHS Professional bietet seinen Kunden vom gedeckten Tisch bis zur Küchenausstattung intelligente Lösungen. Das Sortiment umfasst weit über 18.000 Produkte. Fü... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2017-06

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who's who: Vega - Immer eine Idee mehr

VEGA ist einer der führenden Komplettanbieter für Gastronomie, Hotellerie und Catering in Europa und zugleich stilsichere Castro- Inspirationsquelle. Mit Ideen und Lösungen aus einer Hand sorgt VEGA für Entlastung im Gastronomiealltag. Profiqualität, schnelle Lieferfähigkeit u... weiterlesen

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AHGZ - 2017-47

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Special TPA international: Wir machen vieles anders / Int...

Einkaufsgesellschaften eröffnen vielen Hotels und Gastronomiebetrieben die Möglichkeit, ihren Einkauf umzustellen. Doch für wen sind sie interessant? Und bieten alle Einkaufsgesellschaften das Gleiche? Wir fragten Thomas Prantner (48), Geschäftsführender Gesellschafter und 100... weiterlesen

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First Class - 2017-11

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Sicherheit: Schaden ausschließen - Interview Herr Begas,...

ass auch Zimmer als Geiseln genommen werden können, hat dieses Jahr das Seehotel Jägerwirt auf der Turracher Höhe erfahren. Unbekannte hatten das Schließsystem infiltriert, sodass die Gäste die Zimmer nicht betreten und das Personal keine neuen Schlüssel programmieren konnten.... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

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Wer den Schaden hat / Ohne Versicherungen kommt kein Betr...

Ohne Versicherungen kommt kein Betrieb aus. Aber was braucht man wirklich? Und wer hilft, das optimale Versicherungspaket zusammenzustellen? Wir haben mit einem Experten auf dem Gebiet gesprochen. > Ein Hotelier hat seine Auflagen seitens der Brandschutzbehörde nur „larifari" ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

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Warum Hacker existenzgefährdend sind / Cyberversicherung

Seit etwa fünf, sechs Jahren geschehen in der Branche Dinge, um die hätte sich ein Hotelier noch vor nicht allzu langer Zeit keine großen Gedanken gemacht. Hacker-Angriffe waren irgendwie weit entfernt. Mittlerweile sind Fälle bekannt geworden, die für die betroffenen Hotels f... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2017-11

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Welche Versicherung wofür? Welche ist wichtig?

Versicherungen gibt es viele. Fragt man Versicherungsvertreter, hat man meist das Gefühl, dass man viel zu wenige Versicherungen hat. Aber bei aller Risikoabsicherung muss man auch immer die Kosten im Blick haben, denn Versicherungen verursachen Kosten, die auch dann laufen, w... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Catering: Foodtrends stets im Visier - Rauschenberger Cat...

Cateringaktivitäten setzen eine genaue Beobachtung der kulinarischen Entwicklungen voraus. Jüngere Gäste stellen andere Anforderungen ans Essen als ältere. Angenehm Überraschendes punktet dagegen bei allen. > ichael Bahn ist als Küchendirektor der Rauschenberger Catering & Res... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Catering: Foodtrends stets im Visier - Mit Schwarzfärben ...

Und in welchen Profiküchen ist der Nachholbedarf besonders groß? Eindeutig im Catering, behauptet der Experte. Das läge an den oft sehr schwierigen Situationen an den jeweiligen Veranstaltungsorten sowie an veralteter Küchentechnik und unmodernen Zubereitungsmethoden. Zangerle... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2017-11

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Catering: Foodtrends stets im Visier - Free from-Entwickl...

Die jüngeren Altera-Gäste freuen sich zum Beispiel darüber, „dass das traditionelle Porzellangeschirr Stück für Stück von kleinen Schälchen abgelöst wird". Und sie sind Schrittmacher für einen interessanten Trend, der Schmitz auffällt: Balagan wird immer öfter gewollt. Dabei b... weiterlesen