Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Handel und Dienstleistung"

1140 Artikel

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j
24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Nach Log-in Kasse machen / HGK

Einkaufsgenossenschaft HGK verknüpft ihre neue Lösung für die elektronische Bestellung HGK-Order mit dem automatisierten Kreditorenmanagementsystem HGK-Back- Office. Wir sprachen mit dem Vorstandsvorsitzenden Dr. Urban Uttenweiler über Digitalisierung und die Vereinfachung von... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Markt & Trend: Aus einer Hand - Edeka

Edeka stellt das Großhandelsgeschäft für die Belieferung von Großverbrauchern neu auf. Dafür wird das nationale Zustellgeschäft in der bundesweit agierenden Gesellschaft Edeka Foodservice gebündelt. Ziel ist es, eine effiziente Versorgung aller überregionalen und nationalen Ku... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Ambiente PROFESSIONAL # Trends: Grundriss & Gastronomie -...

P&M Furniture bietet mit seinem Designer-Team Objektdesign, Beratung, Planung, schlüsselfertige Einrichtungen und Maßanfertigungen speziell für die Gastronomie an. Nach einem Treffen mit dem Kunden geht es an den Designprozess, der u. a. die Erstellung einer 2D-Draufsicht sowi... weiterlesen

Ch_2018_07_08_j

chefs - 2018-07/08

Ch_2018_07_08_j

Visitenkarte Fingerfood / Kirberg Catering Köln

Die kleinen Häppchen werden im Event- und Tagungsbereich immer wichtiger. Küchenprofis verraten, wie sie die Herausforderungen im Spannungsfeld zwischen Kreativität, Qualität, Präsentation und Wirtschaftlichkeit meistern > Fingerfood ist aus dem kulinarischen Angebot in Gastro... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j

Prozesse im Einkauf strukturieren / HOGAST

Unternehmen in Hotellerie und Gastronomie sind mehr denn je auf der Suche nach Einsparmöglichkeiten. Großes Potenzial dafür gibt es beim Einkauf, meint Lothar Lenke, Geschäftsführer der HOGAST GmbH, einer der führenden Einkaufsgemeinschaften für die Branche - Potenziale nicht ... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j

Mit Cent Euros sparen / Versandhandel Cent

5000 Artikel für den Bedarf von Hotellerie und Gastronomie bietet der Versandhandel Cent für die Kunden der Branche an. War das Unternehmen früher bekannt für sein Kataloggeschäft, schafft Cent heute den Spagat zwischen Kataloggeschäft und Online-Verkauf. > Der Shop im Interne... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j

Sichere Lieferung / Transgourmet

Der Vollversorger Transgourmet ist mit 800 Fahrzeugen auf deutschen Straßen unterwegs und beliefert mehr als 35000 Großverbraucher aus den Bereichen Gastronomie und Hotellerie, Betriebsverpflegung und soziale Einrichtungen. Da sich die Anlieferung beispielsweise bei kleinen Ga... weiterlesen

Gg_2018_07_08_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-07/08

Gg_2018_07_08_j
Ho_2018_04_j

hotel objekte - 2018-04

Ho_2018_04_j

Hoteleinrichtung: Die Wohlfühl-Welt von Coffee Fellows - ...

Tenbrink HotelPlan realisiert erstes Hotel der Caféhaus-Kette in Dortmund > Coffee-Fellows-Gäste wissen, wofür sie einkehren: den Genuss von frisch geröstetem Barista-Kaffee, Bagles und Süßwaren in einem hochwertig- modernen, aber gemütlichen Ambiente. An rund 200 Standorten b... weiterlesen

Ht_2018_04_j

Hotel&Technik - 2018-04

Ht_2018_04_j

Full Service hinterm Deich / German Contract

Bei der kostenintensiven Umstellung auf eine moderne Energieversorgung setzten die Inhaber des Juister Viersterne-Superior-Hauses auf die organisatorische und finanzielle Entlastung durch ein Contractingmodell > … Nachhaltiges Wirtschaften und ein verantwortungsvoller Umgang ... weiterlesen

Th_2018_07_08_j

Top hotel - 2018-07/08

Th_2018_07_08_j