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Branche "Handel und Dienstleistung"

586 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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who's who: Haukes Catering-Systeme - Ideen mit System

Die HAUKES Catering-Systeme GmbH ist ein erfolgreiches, unabhängiges, zertifiziertes Familienunternehmen mit einem unglaublich großen Sortiment und jeder Menge Ideen mit System für die tägliche Speisenversorgung. Zuhören, analysieren und vertrauen. Ehrlichkeit, Fairness und Ko... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

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who's who: Vega - Für Gastgeber, die begeistern

Lassen Sie sich inspirieren! VEGA ist die Nummer 1 im Multichannel- Handel für Gastronomie und Hotellerie in Europa. Mit Ideen und Lösungen aus einer Hand sorgt VEGA für Entlastung im Gastronomiealltag. Profiqualität, schnelle Lieferfähigkeit und eine umfassende Rundumbetreuun... weiterlesen

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AHGZ - 2019-46

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der hotelier # Events, Hochzeiten & Catering: In Feierlaune

Hochzeiten, Bankette und andere Veranstaltungen gehören für viele Hotels zum normalen Geschäft. Allerdings reicht es nicht aus, allein mit einem großen Ballsaal oder einem schönen Blick auf die Landschaft zu werben. Großveranstaltungen wollen professionell geplant, gut vermark... weiterlesen

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chefs - 2019-11

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chefs - 2019-11

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Desserttrends 2020 - Culicons

Christian Holz ist der Gründer von culicons. Sein Team ist international auf Tour, wertet Speisekarten aus und beobachtet Analysen & Studien. Dabei filtert er auch heraus, welcher größere globale Trend sich auf Segmente wie Desserts herunterbrechen lässt - oder wofür der deuts... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

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Einkaufsmärkte - zukunftsweisende Allrounder - Digitale L...

Wer als Gastronom oder Hotelier mehr als zehn Standorte aufgebaut hat, verbringt viel Zeit mit der Beschaffung - ob Lebensmittel, Handtücher oder nicht zuletzt Bleistifte und Büroklammern. Wer eine einheitliche, digitale Lösung zur Verwaltung der Einkäufe aller Filialen sucht,... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

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Einkaufsmärkte - zukunftsweisende Allrounder - High Class...

Den klassischen Großmarkt gibt es schon lange nicht mehr, in den letzten Jahren haben sich die stationären Einkaufsmärkte zu Allroundern mit digitalen Services, Online-Shops und zahlreichen Zusatzangeboten entwickelt. So gehören neben dem Angebot hochwertiger Lebensmittel mitt... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

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Einkaufsmärkte - zukunftsweisende Allrounder - Seminare u...

Die Angebotsvielfalt der Einkaufsmärkte erstreckt sich nicht länger ausschließlich auf das Standard-Sortiment, sondern besticht durch individuelle Angebote jenseits von Salat, Soße und Suppenkelle. So können Kunden von Chefs Culinar neben der Einkaufsberatung auch von einem br... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-11

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Die Zukunft Der Lebensmittelsicherheit ist digital - Testo

Ob im Wareneingang, im Kühlraum, bei der Speisenzubereitung oder der Speisenausgabe - Qualitätssicherung ist in vielen Restaurantketten und Großküchen mit mühseligen Qualitätskontrollen und unübersichtlichen Analysen verbunden. Häufig sind Papierberge und Datenchaos an der Tag... weiterlesen

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Hotel&Technik - 2019-07a

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WOLF GmbH, Hotel Karma Bavaria: Karma Group modernisiert ...

Maßgeschneiderte Contracting-Lösungen mindern das Risiko für den Bauherrn und entlasten dessen Budget. So wie beim Hotel Karma Bavaria am Schliersee/Bayern: Eine über 40 Jahre alte Heizzentrale wurde durch eine BHKW/Brennwertheizkessel-Kombination ersetzt. > Seit September 201... weiterlesen

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AHGZ - 2019-43

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Restaurant-Einrichtungen: Drei Fragen an Anuschah Behzadi...

Wann sollten Gastronomen als Bauherren mit einem Generalplaner Kontakt aufnehmen? Sobald ein gastronomisches Konzept steht. Für Bauherren am einfachsten ist es, einen Generalplaner zu beauftragen. Man findet sie am besten auf Empfehlung. Ein Generalplaner vereint viel Fachwiss... weiterlesen