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2024/12/31
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Technik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 72-: Orderbird, Anbieter cloudbasierter Kassensysteme mit integrierten Zahlungslösungen, stellt neue Bestellmanagement-Lösungen vor. Das Gastronomie-Kassensystem Orderbird pro wird um neue Funktionen ergänzt, die Bestellprozesse zunehmend automatisieren. Per QR-Code kann die Speisekarte auf dem eigenen Handyeingesehen werden. Mit dem QR-Code- Bestellsystem können Gäste Bestellungen über eine digitale Speisekarte direkt am Tisch aufgeben, die nahtlos ans...
Technik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 73-: BWT water+more präsentiert seine neueste Innovation für die Kaffeebereitung: BWT bestbarista ROC Coffee. Wie das Unternehmen mitteilt, liege das Geheimnis in der Kombination aus einer nochmals verbesserten, eigenentwickelten BWTUmkehrosmose und einer vollkommen neuen Technologie der Aufminera lisierung, mit der gezielt eine optimale Quantität und Qualität gelöster Mineralien im Wasser für Kaffee sichergestellt würden. Zur Aufbereitung von Rohwasser für...

Technik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 66-: Die neue Küchentechnik ist effizienter, vernetzter, intelligenter und automatisierter als je zuvor. Verantwortungsvoll genutzt, erhöht sie die Wirtschaftlichkeit und Qualität im Foodservice - der Personalmangel wird kompensiert, das Küchenteam entlastet. … > Die Automatisierung der Profiküche schreitet voran. Am Messestand von B.Pro konnten Besucher der Internorga 2024 kollaborierende Roboter bestaunen, die bereits einzelne standardisierte Arbeitsschritte...
Service · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 67-: Zukunftsweisend und nachhaltig ist die Entwicklung auch beim Thema Spülen. Meiko zeigt erstmals sein teilautomatisiertes Automatisierungsmodul M-iFlow IPB, mit dem der Personalbedarf am Maschineneinlauf der Bandspülmaschine um mindestens 50 Prozent gesenkt werden kann. Speisereste werden automatisch entnommen und einem Sammelsystem zugeführt. Etwa dem Speiserestemanagement BioMaster Flex von Meiko, welches biogene Reste durch ausgeklügelte Kreislaufwirtschaft...

Technik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 14-: In der BMW Welt in München steht das erste Roboter-Café Deutschlands, eine Innovation „Made in Germany". Das sogennaten Knext Future Café wird von drei Roboterarmen bedient und läuft vollautomatisch. 24 Stunden am Tag bereiten hier drei Roboter kalte und warme Kaffeespezialitäten in Barista- Qualität zu. Darüber hinaus erwartet die Gäste eine Auswahl an frisch gebrühten Tees und Eistees. Im gekühlten Frischebereich des Cafés finden bis zu 400...
Service · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 15-: Die Traditionsmarke Rama feiert ihr 100 jähriges Bestehen. Ebenso lange dabei ist die „Jule" als Markenzeichen, die bis heute das Logo der Traditionsmarke prägt. Mit der Kampagne „Rama -100 Jahre für Euch da" möchte sich das Unternehmen bedanken. Die Aktionen von März bis Mai sowie von Oktober bis Dezember 2024 stehen ganz im Zeichen der Kunden. Daher wird es eine Sammelpromo mit allen Produkten geben, bei der die Konsument: innen Prämien von Le Creuset®...
Service · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 14-: Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat gemeinsam mit der Österreichischen Gesellschaftfür Ernährung (ÖGE) die Referenzwerte für die Zufuhr von Eisen, Phosphor und Fluorid auf Basis aktueller wissenschaftlicher Daten aktualisiert. Die überarbeiteten Referenzwerte für Eisen berücksichtigen u. a. neuere Studiendaten zum Eisenbedarf im Wachstum. Die empfohlene Zufuhr beträgt nun 11 mg/Tag für Männer und 14 bis 16 mg/Tag für Frauen. Die...
Service · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 10-: Die Duni AB (Duni Group), Marktführer für nachhaltige Speise- und Verpackungslösungen, hat die Mehrheitsbeteiligung an der Relevo GmbH übernommen. Ziel derTransaktion ist es, den Geschäftsbereich Lebensmittelverpackungen weiter zu stärken und den Kunden nachhaltige Lösungen fürjeden Bedarf anzubieten,. … Der Multidienstleister Klüh setzt ab sofort auf die E-Recruiting- Lösungdes HR-Tech-Anbieters Softgarden, um qualifizierte Mitarbeiterinnen und...
Service · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 10-: Mit „Das Kochbuch" haben die Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt ein Buch herausgegeben, das sich dank seiner multimedialen Inhalte von klassischen Kochbüchern unterscheiden soll. Mittels Augmented Reality stehen rund 80 Videos zur Verfügung, die jedes Gericht näher vorstellen. Zusätzlich gibt es 30 Deep-Dive-Videos, die die Kochschritte visuell demonstrieren. Ein weiteres Feature ist die Integration mit „Get More Brain", einer...

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