Food

Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 48-: Auch Babbi greift aktuelle Trends in der Eisherstellung auf. Das Unternehmen setzt auf Innovationen wie vegane Varianten und die neue „Be-Free"-Linie, die ohne Zuckerzusatz, Gluten und Lakto- se auskommt. Besonderer Wert wird auf regionale Zutaten wie Früchte, Milch und Sahne gelegt. „Durch kontinuierliche Qualitätsverbesserungen, Weiterbildungen und Schulungen wird unser Angebot ständig erweitert, um den Bedürfnissen der Kundinnen und Kunden in Deutschland...

Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 48-: Mit dem neuen Mövenpick Coconut Crisp Vegan liegt Froneri Schöllervoll im Trend. Das Kokoseis auf Sojabasis überzeugt laut Unternehmen durch eine cremige Textur, Crispies und leckere Kokosflocken. Experten,Verbraucher, Fachverbände und Herstellersind sich einig: Der Trend zu einer nachhaltigen, gesunden und klimafreundlichen Ernährung ist in der Mitte der Gesellschaft und auch beim Thema Eis angekommen. Ebenso der Flexitarismus, der sich in allen Bereichen...
Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 48-: Der Nachfrage gesundheitsbewusster Gäste nach authentisch und natürlich schmeckendem Speiseeis kommt auch die Alfred Pfersich GmbH & Co. KG mit neuen Produkten nach und setzt dabei auf schlanke Zutatenlisten, zuckerreduzierte Rezepturen und ein Rohstoffsortiment mit natürlichen Zutaten. „Ein besonderes Augenmerk liegt auf unserer neuen Rezeptur mit Natureis, die nicht nur den Geschmack, sondern auch die Struktur und Haltbarkeit des Eises in Kühltheken und...
Food · 2024/04/10
Eis Revolution: Vegane und nachhaltige Sorten - Carte D'Or Küche - 2024-04 - Seite 48-: Dass der Trend nicht nur Theorie, sondern auch Praxis ist, bestätigt unter anderem Unilever Food Solutions & Langnese. Das Unternehmen setzt bei der Produktentwicklung neben den klassischen Sorten auf eine vielfältige Auswahl an veganen Eissorten. ,Viele unserer Sorbets sind rein pflanzlich, aber auch Klassiker wie Vanille oder Schokolade bieten wir in veganen Varianten an", sagt Spencer Borth,...
Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 46-47: Frühling und Sommer stehen vor der Tür und damit auch die Eissaison 2024. Wir haben bei Experten, Branchenverbänden und Herstellern nachgefragt, welche Trends uns in diesem Jahr erwarten. Eines vorweg: Es wird nachhaltig und pflanzlich. > Die Tage werden länger und die ersten Sonnenstrahlen locken immer mehr gut gelaunte Menschen ins Freie. Der Winter ist vorbei, endlich. Mit seinem Ende beginnt die Eissaison 2024, die laut Markus Tischberger,...
Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 41-: Neu im Sortiment der Wiberg Gourmetsaucen ist die Aioli Sauce, die das Lebensgefühl der mediterranen Küche verkörpert. Knoblauch bildet die kräftige Geschmacksbasis, die durch eine erfrischende Säurenote abgerundet wird. Für die cremige Konsistenz sorgt extra natives Olivenöl aus Andalusien. Die Sauce eignet sich zum Dippen, zu Gegrilltem und Gebackenem, zum Verfeinern von Burgern, Sandwiches, Wraps & Co. oder zur Herstellung von Dressings. …ff...
Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 41-: Hügli präsentiert mit der Marke Bresc das Geheimnis der italienischen Küche: Grünes Pesto alla Genovese. Das Pesto wird mit 31,5 Prozent D.O.P. Basilikum aus Genua und D.O.P. Parmigiano hergestellt. Das grüne Pesto-Sortiment umfasst neben einer veganen Variante weitere Sorten: Pesto mit Bärlauch, Pesto di Basilico und Pesta Verde …ff >>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen
Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 41-: Mit dem Chili Burger Bun und dem Brioche Burger Bun erweitertVandemoortele sein Sortiment an Burgerbrötchen. Der Chili Burger Bun ist ein würzig-scharfes Burgerbrötchen mit einem Topping aus Paprikaflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und Tomaten. Das Brioche Burger Bun hat eine goldbraune Kruste, eineweiche Krume und eine Rezeptur mit Ei und Butter. Ein Brötchen wiegt 90 g und hat einen Durchmesser von 11,5 cm. Die Zubereitung ist einfach: 60 Minuten bei...
Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 41-: Bridor präsentiert seine neueste Frühstücksinnovation: das Mini-Mix-Sortiment. Das Sortiment der Mini-Mix-Friandises umfasst Gebäcke wie: Die Mini-Vanille-Jésuite, eine Komposition aus Vanillecreme mit einem knusprigen Waffeltopping, die Mini-Schoko-Schleife mit einer Cremefüllung und Schokostückchen und das Mini-Himbeer-Brötchen mit Himbeerfüllung und rosa Zuckerdekor. …ff >>> Branchen: Food > Backwaren > Kleingebäck, Food >...
Food · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 40-: Ob solo als Salat, auf der Stulle, mit Ofenkartoffel oder Kartoffelpuffer- das zehnköpfige Friesenkrone Happen-Team, bestehend aus neun Happensalaten und einem Garnelensalat, hält laut dem Fischfeinkostexperten für jeden Gästewunsch etwas Passendes bereit. Die hauseigenen Rezepturen enthalten frisch geschnittene Kräuter, knackiges Gemüse und Obst aus der Gartenküche. Die zehn Sorten Friesenkrone Herings- und Matjeshappen sowie Garnelensalat orientalisch gibt...

Mehr anzeigen