Küchentechnik

Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 73-: Palux, Hersteller professioneller Küchentechnik, präsentierte bei der Internorga seine Multifunktionsgeräte: Beim Palux Steam Team handelt es sich um eine Gerätekombination aus Druck-Steamer und Heißluft-Dämpfer in kompakter, vertikaler Aufstellung. Das Steam Team überzeuge durch schnelle Aufheizzeit, schonende und schnelle Zubereitung von Lebensmitteln und platzsparendes Design, so Palux. Das Besondere an der Premium Herdanlage Palux Maître ist, dass...

Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 73-: Winterhalter präsentiert die neueste Generation der Band- und Korbtransportspülmaschinen der MT-Serie. Sie kommen überall dort ideal zum Einsatz, wo eine Vielzahl von Menschen verpflegt wird. Neben einem erstklassigen Spülergebnis geht es in Großküchen darum, die strengen Anforderungen der DIN EN 17735 zu erfüllen. Im Bereich der Wirtschaftlichkeit kommt es auf einen sparsamen Umgang mit den Ressourcen an. Und bei der Bedienung sind Einfachheit, Ergonomie...
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 72-: Hobart Smart Load heißt die neue Komponente für teilautomatisierte Spülsysteme, Bandspülmaschinen oder für die autoLINE Bandspülmaschine. So fügt sich das System in den Spülprozess ein: Zuerst werden Servietten, Gläser und größere Speisereste entfernt. Dann werden die Teller und Schalen in die Öffnungen eingesetzt und die Tabletts durchlaufen das System. Alle weiteren Schritte sind automatisiert - vom Einfahren des Geschirrs über den...
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 69-: Auch NordCap und Standpartner Ideal AKE zeigten Gesamtlösungen für Gastro und Retail. Zukunftsträchtig sind autonome, smarte Gastro-Stores und Pick & Go-Konzepte mit Fast-Exit-Terminals.... ff >>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühlen und Lagern
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 72-: Der Großküchentechnikhersteller Phoeniks aus Gelsenkirchen bietet mit der modularen K-Line-Serie professionelle Herdmodelle in unterschiedlichen Ausführungen. Das Sortiment umfasst traditionelle Herde mit Kippkochplatten, Elektroherde mit Stahlkochfeld, Gasherde mit zwei bis sechs offenen Kochstellen, Ceranherde mit und ohne Topferkennung und moderne Induktionsherde mit Kochstellen- oder Flächeninduktion, die mit einem Wirkungsgrad von 90 Prozent punkten…. ff...
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 69-: Eine Trendwende hin zu Retail-Technik für den Gastronomiebereich ist spürbar, denn Retailer bieten erprobte smarte Konzepte wieTheken für warme und kalte Speisen, die auch ohne Personal funktionieen. Heiß- und Kalt-Speiseausgabevitrinen zum Self-Service, etwa die Convenience Station plus von Beer Grill, oder Kühl- und Warm-Theken wie die beheizte Auftischvitrine DSLH-31530 von Ubert, können überall dort aufgestellt werden, wo Foodservice gefragt, Personal...
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 69-: Welbilt bietet Gesamtlösungen für länderübergreifende Systemer und präsentierte ein effizientes Cook, Chill & Finish-Verfahren, bestehend aus Convotherm Kombidämpfer zum Vorgaren in Gourmet- Qualität, Delfield Schockfrosterfür HACCP-konforme Haltbarmachung und Merrychef High-Speed-Ofen für ein sekundenschnelles Finalgaren. Convotherm sieht sich als Marktführer im Bereich des optischen und automatischen Kochens. Als Highlight wurde der KI-gesteuerte...
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 69-: Gesamtlösungen und einfaches Handling sind gefragt, damit sich auch angelerntes Personal schnell in jeder Küche auskennt. Neben Hochleistungs-Grillplatten und Teppanyaki-Grills fürs Show- Cooking präsentierte Bohner auf der Internorga seinen neuen digitalen Schnitzel-Grill für automatische Kochprozesse mit Korbhebeautomatik und Ölpumpsystem. „Etwa 100 Schnitzel können mit dem Schnitzel-Grill pro Stunde auch von angelerntem Personal schön souffliert wie in...
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 68-69: MKN stellte das ,erste und einzige' vollautomatische Reinigungssystem SpaceClean für Tiegel im FlexiChef vor. Es braucht dank fest verbautem Orbitalkopf keine Reinigungslanze mehr. Der neue multifunktionale FlexiChef bietet nicht nur Koch-, Brat- und Frittier- Funktionen, sondern ermöglicht auch High-Speed- und Sous-vide-Garen. Durch die Liftvorrichtung Easy up & down können Körbe ohne Kraftanstrengung aus dem Tiegel gehoben und abgelegt werden. Durch...
Küchentechnik · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 68-: Mit der neuen Produktkategorie iHexagon Business gehört Rational zu den Herstellern, die eine neue Ära im Bereich der Kochtechnik einläuten. Erstmals können durch das intelligente Klimamanagement iClimateBoost Dampf Heißluft und Mikrowelle so intelligent aufeinander abgestimmt werden, dass höchste Speisenqualität gleichmäßig über alle Einschübe im 6-1/1-Gerät in kürzester Zeit möglich ist. Der Mikrowelle wurde die stärkste Heizleistung...

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